Есть "ПЕРВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА
ТЕЛЕВИДЕНИЯ В УКРАИНЕ". Ничего плохого/хорошего сказать не могу. Потому как знаю о них только из сети. Там есть специализация "Драматургия экранных искусств и телесериалов". Сайт http://www.1tvs.com.ua/program_10.html Если ещё чего нароете - выкладывайте. Самому нужно. Удачи |
Аризона, в Киеве есть Школа Голливуда, не слышали? Вот ссылка:
http://www.hollywood-school.com/ Год назад недельные курсы там хотел провести Сид Филд, да что-то пока не едет. До него приезжал Ричард Криволин. Судя по отзывам, нормальные такие курсы. |
стоун слыхал есть еще "Интершкола" при телеканале "Интер", но вообще дед прав:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя скорее всего последнее.
Аризона - никого не слушайте, учиться надо. Нужно читать книги по сценаристики, и не упускать любую возможность учиться на курсах, или еще где-нибудь. Иначе будете писать сценарии только для себя. Говорю это вам, как редактор киностудии. |
Цитата:
|
стоун не согласна. если ты идешь на эти курсы уже подготовленным, то они тебе в чем-то несомненно помогут. А если не учиться самому, то за 5 лет протираня штанов во ВГИКе можно получить еще меньше. Поверь у меня есть знакомые люди окончившие ВГИК, которые нихрена не рулят в структуре. и пишут так себе...
|
Лала, спасибо!
Вы случайно не знаете стоимость курса в Школе Голливуда? На сайте сказано об этом завуалировано. |
Школа голливуда померла. Год уж как не подаёт признаков жизни...
|
Цитата:
|
Аризона я про эти курсы - даже не слышала... :doubt: я вообще только на курсах Митты была, честно - не жлею ниденег, ни времени, хотя к тому времени уже было продано несколько сценариев. И сейчас бы пошла к тем, кто знает больше меня. Учиться никогда не поздно, и никогда не много.
И всегда есть кто-то кто занет больше тебя. |
Федеральное государственное образовательное учреждение «Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания» и кинокомпания АМЕДИА объявляют прием на курсы по программам
«ДРАМАТУРГИЯ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ФИЛЬМА» и «РЕДАКТИРОВАНИЕ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ФИЛЬМА» Отправить заявку на курсы, а также узнать подробнее об условиях приема вы можете на корпоративном сайте компании АМЕДИА. |
Осталось где-то найти 106 тысяч рублей... :horror:
|
А если я не хочу работать в Амедии?
Могу ли поступить на эти курсы? Кстати «Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания» вызывает сильное отвращение. |
Очевидно, предполагается, что некоторые телекомпании просто оплатят учебу сотрудников.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru