Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 151 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6667)

Крыс 22.10.2018 22:10

Re: Курилка. Часть 151

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710950)
Извините, не удержался.

Ору :happy: это 5 :drunk:

Нюша 22.10.2018 22:29

Цитата:

"Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!" - такие слова Владимир Путин произнес в 2005 году на прямой линии. Это было 13 лет назад. Это были обещания того срока. Происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры...Увеличение пенсионного возраста не затрагивает нынешних пенсионеров - это около 46,5 млн человек. Они продолжат получать все ранее назначенные им пенсионные и социальные выплаты в прежнем режиме.

В этот срок - он наоборот говорил, что придётся это сделать - И потом - к примеру - не повышается пенсионный возраст - работающих меньше, чем пенсионеров - почему работающие должны выплачивать больший процент? С какой стати? Прогадили страну - в том числе и те, кто тут страдает маразмом, в 90-е лишились миллионов людей ( не рожали тогда, точнее мало рожали + в сколько выехало за границу - многие вернулись, а некотырые рады были вернуться, но не получается у них) И что? С чего вдруг за всё должны отвечать те, кто страну не продавал? И кстати, эти вот маразматики - получают свою пенсию - за то, что страну предали? Вот это они виноваты в том, что сейчас повышается пенсионный возраст... Есть причина - и есть следствие...А это повышение - следствие 90-х... и того, что многие просто думали, что рассосется - кто -то активно поддерживал и радовался жвачкам и джинсам, кто -то ждал приказа - но сам струсил, а кто -то вообще молчал и выжидал к кому присоединиться...

Нюша 22.10.2018 22:31

Тюбег, Путин вас лично в чём то обманул? Или вам фотожаба понравилась? :) Лично меня никто не обманул...

Тетя Ася 22.10.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710950)
Извините, не удержался.

Тюбег, ну что Вы в самом деле. Владимир Владимирович официально подтвердил информацию, что жизнь в России приравнивается к очищению от грехов в семи кругах ада. И сдается мне совсем не обманывает.

Тюбег 22.10.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710954)
Тюбег, Путин вас лично в чём то обманул?

Меня нет, но многих моих Уральских земляков и родственников отдавших ему свой голос, да.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710954)
Или вам фотожаба понравилась? :)

Ну, тут отрицать не буду, да.:(

Нюша 22.10.2018 22:57

Вложений: 1
О! Чего сегодня "прилетело" в ленту...)))))

Нюша 22.10.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710956)
Меня нет, но многих моих Уральских земляков и родственников отдавших ему свой голос, да.

А родственники Ваши не знали, что обещание про не повышение пенсионного возраста было дано в тот срок 13 лет назад. И кстати - он ведь тогда не повысил возраст - значит не обманул! Так кто тут кого обманывает? Похоже, что именно вы))):)

Тюбег 22.10.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710955)
Тюбег, ну что Вы в самом деле. Владимир Владимирович официально подтвердил информацию, что жизнь в России приравнивается к очищению от грехов в семи кругах ада.

Да и не только в России, а и во всех странах бывшего Варшавского Блока, кроме, наверное, Чехии, Словакии и Польши. Все мы мученики.:rage:

Тюбег 22.10.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710958)
А родственники Ваши не знали, что обещание про не повышение пенсионного возраста было дано в тот срок 13 лет назад. И кстати - он ведь тогда не повысил возраст - значит не обманул! Так кто тут кого обманывает? Похоже, что именно вы))):)

Нда, а потом, когда все мы будем стоять перед Апостолом Петром окажется, что обещание Владимир Владимирыча было действительным только на четвертый неподряд срок его президенства, по третьей редакции Конституции, и в лунную ночь.:direc***:

Тюбег 22.10.2018 23:09

Кстати, вот мне интересно стало, а испепеленные вероятным агрессором союзные РФ белорусы тоже попадут в Рай?:doubt:

Нюша 22.10.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710960)
Нда, а потом, когда все мы будем стоять перед Апостолом Петром окажется, что обещание Владимир Владимирыча было действительным только на четвертый неподряд срок его президенства, по третьей редакции Конституции, и в лунную ночь.

даже если Вам там не стоять - оно всё равно так и есть! 2005 год - Обещание на тот текущий срок!!! Есть видео, есть архивы - т.е. вы легко могли бы при желании в этом убедиться..и ваши родственники тоже. К тому же Владимир Владимирыч - как вы написали - не мог тогда знать, что его опять изберут...Это было сказано на текущий срок. Ни больше ни меньше. И он не обманул. Меня уж точно. Ну, а кто обманываться рад...как говорится - ну что ж у каждого человека есть выбор...:)

Кирилл Юдин 22.10.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710961)
Кстати, вот мне интересно стало, а испепеленные вероятным агрессором союзные РФ белорусы тоже попадут в Рай?

А вы сомневаетесь?

Нюша 22.10.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710961)
Кстати, вот мне интересно стало, а испепеленные вероятным агрессором союзные РФ белорусы тоже попадут в Рай?

Даже не сомневайтесь..., если не будете и вашим и нашим вилять))))

Тюбег 22.10.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710962)
даже если Вам там не стоять - оно всё равно так и есть! 2005 год - Обещание на тот текущий срок!!! Есть видео, есть архивы - т.е. вы легко могли бы при желании в этом убедиться..и ваши родственники тоже. К тому же Владимир Владимирыч - как вы написали - не мог тогда знать, что его опять изберут...Это было сказано на текущий срок. Ни больше ни меньше. И он не обманул. Меня уж точно. Ну, а кто обманываться рад...как говорится - ну что ж у каждого человека есть выбор...:)

Вот мне интересно почему пенсионную реформу рассмотрели и утвердили после выборов Владимир Владимирыча, а не до? Чтоб Путин, как мужик мог в ходе дебатов объяснить оппонентам и народу, насколько ему (народу) необходим столь радикальный переход на новую пенсионную систему. Совпадение?..

Тюбег 22.10.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710963)
А вы сомневаетесь?

Есть малеха, пойду у Рыгорыча уточнять.:help:

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.