ИШМЕЙКИН АЛЕКСАНДР.Вы чё?Это не "бита", это новый лазерный меч!Вот, упражняюсь в искусстве владения ... :happy: так что если кто убежать не успел, я не виновата...
:pleased: ЕВГЕНИЙ МЕДНИКОВ.Про поселок художников-видно, знаете.А какие там названиея поэтические...то улица Крамского(ну, и имени прочих известных художников)....и вообще, уютно, садики-цветочки...одно-двухэтажные домики...и это в центре Москвы!Хотя, когда все это затевалось, Сокол был отдаленным районом Москвы...а щас?Но идея классная.А потом художники еще под Москвой любят селиться, кооперативы дачные устраивать.Или вот в Таруссе...в Солнечногорске есть Дом художника... А вот Дома сценариста-нет!!!Дома Драматурга -нет опять же! Ну, несправедливо как-то... :pleased: Я все ж таки предлагаю заселяться поближе к Шереметьево,(аэропорт) опять же правительственная трасса(шоссе), Завидово недалеко...Санкт-Петербург...железная дорога..(три в одном)-очень удобно с точки зрения транспорта.Опять же за питерских сойдем. Потом здесь еще есть возможность выкупить большой кусок земли...чуть ли не каждый месяц по несколько коттеджей как из-под земли вылезают...как грибы в лесу... не хотите, как хотите!Потом поздно будет! :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Все равно на каком шоссе. Пока эта шкура неубитого животного, надо денег заработать, продав десяток сценариев :blush: Вот у меня в одном сериале как раз строят коттеджный поселок на фоне личной жизни героев :happy: Главное - чтобы действительно жить с коллегами рядом... а не с чиновниками-фабрикантами-бандюганами. Такая вот маленькая утопия :confuse: Цитата:
Там резвились какие-то подростки, накаких сценаристов не было - впрочем. как и прочих кинодеятелей. |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны: это ж сколько конкурентов рядом жить будет! А художники зачастую завистливы, даже - как ни странно - и талантливые. Это ж какая грызня будет, если приятель-режиссёр предпочтёт не твой сценарий, а твоего заклятого приятеля? Какие страсти! Хоть Агату Кристи воскрешай - для описания интриг с непременным трупом и минимум пятью подозреваемыми. :pipe: |
вот вы смешные, людей с которыми общаешься и хочешь жить по соседству, (если есть возможность выбирать) выбирают не по принадлежности к сценарному делу, а по тому, как ты понимаешь этого человека, а он тебя...
|
Цитата:
Ну, то есть пока нет такой возможности... Если бы была - хотелось бы не обязательно по сценарному, а вообще по твореческому делу таких. Понятно, что среди творцов тоже интриги и т.д. Но в компании нефтяников и топ-менеджеров, кажется, будет не так уютно :no: Мы ж не друзей выбираем, а соседей. Впрочем, кто хочет - пусть селится с нефтяниками, главное, чтобы у всех нас была возможность купить домик с балкончиками и гектаром леса :confuse: |
ГЕКТАР на всех?или на одного? :happy:
|
Какое соседство? Тут на каждой ветке идёт непрерывная грызня. Сценарист сосед - это же просто ужас! Я уж не говорю про редакторов и креативных продюсеров. Вон Папесса заранее весь лак для ногтей на меч извела и грозится,
Цитата:
|
Цитата:
А там уж... кто клумбы делает, кто петрушку растит, кто с лазерным мечом упражняется... Цитата:
У кого плохой характер... :shot: :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вы даете!Начинать надо скромно-с "домика в деревне", а потом понемногу расширяться... :pleased: :pipe: главное, "ногу поставить"...
|
А чё то местный "голливуд" как-то не получился...не так далеко от меня был небольшой дачный поселок с маленькими такими домиками,и участками 6-8 соток. вроде как от Союза кинематографистов...но по-моему, от кинематографистов там осталось одно название! Теперь там люди попроще обитают - "пролетариат" и "интеллигенция", ездящие на "дачу"на электричке... :pleased:
|
АВТОРСКИЙ ДОГОВОР № __________
с автором сценария на использование литературного сценария для создания аудиовизуального произведения и т.д. Дорогие товарищи! На что обратить мне внимание? Есть ли подводные камни? Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru