Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Цитата:
А всё остальное срослось. Много раз. Без ресторанов. Заключала договоры, не зная продюсеров лично. И даже ни разу не услышав голос некоторых из них. (например голос продюсера кинокомпании "Русское"). :) Всё часто решается путем электронной переписки. |
Цитата:
|
Вот, кстати, актуальный, но довольно странноватый хай-концепт от европейского HBO и шоураннеров "Лиллехаммера". HBO, как и Netflix, вот уже несколько лет присматривается к местным рынкам. В США будет выходить на онлайн-платформе.
Beforeigners (Норвегия) Во всем мире начинают происходить странные явления — мощные вспышки света приносят с собой людей из прошлого. На планете появляются люди из каменного века, викинги и жители конца 19 века. Спустя несколько лет полицейские, один из которых и пришел из эпохи викингов, берутся за расследование массовых прибытий. https://youtu.be/XCm1SMSHdhA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в сериале "Континуум" прибывают люди из разных времён, но из будущего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у вас с вурдалаками.:))) |
Цитата:
|
Цитата:
б) мне на это дело плевать, точнее, критику я люблю больше похвалы (вернее, обычно из критики точнее видно, где слабые места, вот вчера у Мишина стало понятно, почему его редакторам не понравилось), конечно, если критика толковая, а не просто кг/ам или как это сейчас говорится. |
Цитата:
Я вот, например, могла бы объяснить, почему героев зовут Олег. )) Это не потому что сценаристы "такие тупые" и других имен не знают. Просто это "уверенное в себе имя", и оно универсальное. Остальные имена у нас либо славянские, либо греческие. А использовать редкое имя - тоже не вариант. Поэтому разгром заявок в пух и прах, конечно, занятие двоякое.:) Поиск смыслов... смыслы это, конечно, хорошо. Смысл должен быть. Но его не всегда можно вычленить даже из самых известных историй. Я вот, например, не умею рассказывать "о чем было это кино". Мне сложно поверять алгеброй гармонию. |
Цитата:
Еще такой момент, который мне интересно было бы прояснить. Вот вчера речь зашла о произведениях-матрешках. Ок. Но второй-третий и т.д. смысл можно найти хоть в Курочке-Рябе или Репке (они там реально есть, в Репке, например, вполне себе экономический - о правильной организации разделения труда, в частности). Какое отношение это имеет к хай-концепту? |
Цитата:
Смысл нужен простой (четкий и понятный) И глубокий одновременно. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru