Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 156 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6836)

Бастинда 23.09.2019 16:29

Re: Курилка. Часть 156

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723130)
Ну вы вот во всех ветках серете своей дремучей тупизной унылой, хотя ваше место на кухне, я же вам на это не указываю?

На каких всех ветках? Вы чего опять тут попутали? Я только юмор и поэзию иногда. И вот шаманом заинтересовалась, всё про него пересмотрела на ютубе. Осторожней разбрасывайтесь, вас никто тут не обижает настолько, чтобы всех без разбора чморить.

Крыс 23.09.2019 16:56

Бастинда, мне не интересны ваши пустопорожние бла-бла-бла и перекидывания кизяками. Если до сих пор не усвоили простую формулу "не хочешь получить обратку - не лезь своим тупым ебальником", это не мои проблемы.

Вы же сами переходите на личности, за неимением аргументов, а потом опять побежите жаловаться, что вас кто-то там оскорбляет. Я не жду, что вы из унылого говна вдруг превратитесь в адекватного человека, таких чудес не бывает, но хоть какие-то нормы поведения этим куриным мозгом запомните уже. У меня фсё.

Бастинда 23.09.2019 17:03

Крыс, ну кто к тебе лезет с тупым ебальником? Я тебя умоляю. Давно никто не лезет. Есть много других людей, с которыми хочется пообщаться, не обольщайся пожалуйста.

Крыс 23.09.2019 17:10

Не надо передёргивать, кастрюля. Я нормально прокомментировал пост по теме, в ответ же посыпались невменяемые вопли про какую-то "учёбу всех на форуме" и прочий бред. Не нравится читать мои меседжи - кнопочка игнор. Всё просто.

Бастинда 23.09.2019 17:19

А почему "кастрюля"? Учеба, да - постоянно все у тебя тупые. Всех учить приходится?

Белый олеандр 23.09.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 723114)
Лично у меня на компе все уголовное дело по делу группы Дятлова уже лет 10 лежит. Что там может быть засекречено? Попил?

И какая у вас версия?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723117)
Было время, когда я с надеждой смотрел на Путина и искренне считал, что он - исключение, спасения для России. Особенно после 2014 года.

А что он должен был сделать после 2014-го?

Кирилл Юдин 23.09.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 723129)
Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щит.

Они бы так с преступниками боролись. Ну надо же, придумали версию - они шамана от плохих парней спасают. Тут, сука, годами бьёшься чтобы жулика реального, совершающего преступление взяли - всем покую до генпрокуратуры, а тут нашли в Якутии шамана, которого надо спасать от плохой комапании .Самой не тошно от такой хрени уже запредельной?

Как же мерзко эту зомбочушь читать. Тут понадобилось полгода - ПОЛГОДА блять! - чтобы заставить возбудить уголовное дело за убийтсво девочки 24 лет, огромные деньги вложили в экспертизы - где там бравые защитнеги закона, блять??? - подняли на уши всю область, подключили всех знакомых - целая боевая операция! Вдумайтесь! Это не просто нерадивый участковый. Это система! ПОЛГОДА нас пытались убедить что это несчастный случай всем УВД!!! Сама себя задушила, сломала шею, облила бензином и подожгла! А мне теперь рассказывают интересные истории про то, что щамана спасают от плохой компании. Сука, аж в зубы дать хочется.

Кирилл Юдин 23.09.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723143)
А что он должен был сделать после 2014-го?

Я теперь понимаю, что нам он ничего не должен. Но раньше-то думал, что это президент России, который за страну и народ, а не кооператив Озеро.
Брехло вонючее, ничтожество.

Белый олеандр 23.09.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723145)
Я теперь понимаю, что нам он ничего не должен. Но раньше-то думал, что это президент России, который за страну и народ, а не кооператив Озеро.

У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий.) Отсюда столько эмоций.
Про Озеро было известно задолго до 14-го года. Человек уже к тому моменту вечность у власти.

Крыс 23.09.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723144)
Ну надо же, придумали версию - они шамана от плохих парней спасают

Да, такая норма прописана в УПК - принудительное спасение путём заключения спасаемого в психушку, а затем в тюрьму. Что, никто таких статей не видел в кодексах и правовых актах? Да пофиг, главное - дело-то благое :happy:

Крыс 23.09.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723146)
У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий

Угу

[IMG]https://i0.wp.com/rusmoni***.com/wp-content/uploads/2018/05/image001-10.jpg[/IMG]

Кирилл Юдин 23.09.2019 18:48

Цитата:

У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий.) Отсюда столько эмоций.

Эмоция не отсюда. Эмоции от другого. Завышенные ожидания - это не ко мне. Здесь сработал второй закон диалектики Гегеля. Я до последнего старался прощать ошибки и искать оправдания его дейтсвиям именно чтобы не пороть горячку. Мне многое не нравилось в его действиях и реакции, но я старался не рубить с плеча и не судить, полагая что не могу всего знать и возможно просто не понимаю. Немного верил в "Хитры План Путина", хоть это и несколько наивно. А потом просто случились вещи, которые уже никак и ничем оправдать невозможно. Когда я полностью понял, что это подлец и лжец. Это не чья-то пропаганда. Этот вывод я сделал поскольку владел истинной информацией, которой не мог не владеть этот мерзавец. И при этом он открыто врал!

Ну а когда все старания по "объективной" оценке его деятельности оказались напрасными, и когда истина стала ясна и понятно то и на всё остальное я уже взглянул иначе. Все попытки оправдать его оказались неверными. теперь настоящие мотивы мне понятны, как и понятно то ,что он обманывал нас все эти годы.
Вот и всё.

Завышенные ожидания могут быть, когда человек старался сделать что обещает, но не смог. А этот просто врал! Какие ожидания?

Белый олеандр 23.09.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723149)
А потом просто случились вещи, которые уже никак и ничем оправдать невозможно. Когда я полностью понял, что это подлец и лжец. Это не чья-то пропаганда. Этот вывод я сделал поскольку владел истинной информацией, которой не мог не владеть этот мерзавец. И при этом он открыто врал!

А что за инфа?

Кирилл Юдин 23.09.2019 19:00

Цитата:

Про Озеро было известно задолго до 14-го года.

Вопрос не в этом. Человек получивший столь серьёзный пост, разумеется будет подтягивать свою команду. В этом смысле ничего дурного нет.

Но вот команда эта оказалась простыми ворюгами - бандой из девяностых, выросшей до уровня управления страной - это уже другой вопрос.

Кирилл Юдин 23.09.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723150)
А что за инфа?

Да много разной. Ничего там нового в принципе. Особенно предвыборная гонка меня просто шокировала. Такой трусости и пренебрежения к своим избирателям я даже представить не мог. Хотя многие съели и это. Привыкли жрать пропаганду и тут не подвели.

Проще говоря, было время, когда я считал, что он просто много не знает, от него таят (причём были и причины так думать из источников в ФСО). Но оказалось, что знает всё прекрасно - просто он с ними за одно.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.