Re: Курилка. Часть 156
Цитата:
|
Бастинда, мне не интересны ваши пустопорожние бла-бла-бла и перекидывания кизяками. Если до сих пор не усвоили простую формулу "не хочешь получить обратку - не лезь своим тупым ебальником", это не мои проблемы.
Вы же сами переходите на личности, за неимением аргументов, а потом опять побежите жаловаться, что вас кто-то там оскорбляет. Я не жду, что вы из унылого говна вдруг превратитесь в адекватного человека, таких чудес не бывает, но хоть какие-то нормы поведения этим куриным мозгом запомните уже. У меня фсё. |
Крыс, ну кто к тебе лезет с тупым ебальником? Я тебя умоляю. Давно никто не лезет. Есть много других людей, с которыми хочется пообщаться, не обольщайся пожалуйста.
|
Не надо передёргивать, кастрюля. Я нормально прокомментировал пост по теме, в ответ же посыпались невменяемые вопли про какую-то "учёбу всех на форуме" и прочий бред. Не нравится читать мои меседжи - кнопочка игнор. Всё просто.
|
А почему "кастрюля"? Учеба, да - постоянно все у тебя тупые. Всех учить приходится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как же мерзко эту зомбочушь читать. Тут понадобилось полгода - ПОЛГОДА блять! - чтобы заставить возбудить уголовное дело за убийтсво девочки 24 лет, огромные деньги вложили в экспертизы - где там бравые защитнеги закона, блять??? - подняли на уши всю область, подключили всех знакомых - целая боевая операция! Вдумайтесь! Это не просто нерадивый участковый. Это система! ПОЛГОДА нас пытались убедить что это несчастный случай всем УВД!!! Сама себя задушила, сломала шею, облила бензином и подожгла! А мне теперь рассказывают интересные истории про то, что щамана спасают от плохой компании. Сука, аж в зубы дать хочется. |
Цитата:
Брехло вонючее, ничтожество. |
Цитата:
Про Озеро было известно задолго до 14-го года. Человек уже к тому моменту вечность у власти. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]https://i0.wp.com/rusmoni***.com/wp-content/uploads/2018/05/image001-10.jpg[/IMG] |
Цитата:
Ну а когда все старания по "объективной" оценке его деятельности оказались напрасными, и когда истина стала ясна и понятно то и на всё остальное я уже взглянул иначе. Все попытки оправдать его оказались неверными. теперь настоящие мотивы мне понятны, как и понятно то ,что он обманывал нас все эти годы. Вот и всё. Завышенные ожидания могут быть, когда человек старался сделать что обещает, но не смог. А этот просто врал! Какие ожидания? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот команда эта оказалась простыми ворюгами - бандой из девяностых, выросшей до уровня управления страной - это уже другой вопрос. |
Цитата:
Проще говоря, было время, когда я считал, что он просто много не знает, от него таят (причём были и причины так думать из источников в ФСО). Но оказалось, что знает всё прекрасно - просто он с ними за одно. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru