Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
Цитата:
|
Никого из оскароносцев не смотрел, но осуждаю.
Кролик Джоджо впереди планеты всей. |
Цитата:
|
Было такое сообщение о конкурсе.
Общество с ограниченной ответственностью «Аста Продакшн» представляет: Конкурс идей, заявок и сценариев сериалов для онлайн-платформ и веб-сериалов «SERIAL SAPIENS. ПОПАДИ В ИСТОРИЮ!» Призовой Фонд Конкурса: 500 000 рублей, включая все налоги. Сумма будет распределена между победителями конкурса в равных пропорциях. Победителей будет отобрано не менее 2-х человек и не более 6-ти. Сроки конкурса: Прием заявок: с 01 ноября 2019 г.– по 10 января 2020 г. Окончание приема заявок: 23:59 по Москве 10 января 2020 года. Рассмотрение заявок членами жюри: с 11 января 2019 г. – по 09 февраля 2020 г. Финал и объявление победителей: 10 февраля 2020 г. Арсений Гончуков, как всегда, пропиарился, рассказал о себе любимом и, ... всё. Тишина. Никаких иллюзий не питал, зная его фильмографию, отношения с продюсерами, режиссерами и т.д., вернее их полное отсутствие, отправил один замороченный проект. Но ... не подводи платформу , Сеня, подведи итоги! |
Урфин Джус,
Цитата:
Результатов ноль... Сбор креатива?!!! :) Очередной сбор креатива... |
Вот, что пришло на электронную почту. Зря я ругался..:)
Друзья! Благодарим за то, что Вы приняли участие в конкурсе SERIAL SAPIENS. Мы получили 1390 заявок и выбрали шорт-лист, который Вы можете увидеть ниже: Стенд Up. Ефрат Шарипов Тик так. Вячеслав Киреев Насильницы. Олжас Иртуганов Дива. Лика Панкратова Жизнь и смерть Алисы К. Мария Загайнова Нужна тишина. Мария Каменецкая Коммунальщики. Ярослав Туров Мой батя призрак. Ярослав Туров Нежизнеспобосные. Людмила Рябцева Под закрытие. Алексей Манин Киношники. Анна Генералова 7 ответов. Лилия Янтилина Помощник Чудовища. Дарья Рубцова Место рождения. Антон Новиков 9.9 BTC. Антон Новиков Семь жизней Саши Перчикова. Наталья Лизоркина Волна. Валерия Винс Живи настоящим. Шамиль Идиатуллин Родители. Варвара Кузнецова Соучастники. Борис Сергеев Привет, меня зовут Денис, и я алкоголик. Наталья Волочаевская Кто убил Лору Палмер? Анна Грэйс Не убей. Валерий Циманович С участниками шорт-листа уже связались наши продюсеры. Если Вы не увидели свое имя в списке выше, не расстраивайтесь. Будут новые конкурсы, новые возможности проявить себя. Спасибо Вам за участие! Удачи и вдохновения! С уважением, Арсений Гончуков, Команды IWantFilm, «Аста Продакшн». |
Цитата:
|
Цитата:
А я решилась отправить в итоге, но не через форму на странице конкурса, а прямо на е-мейл, и видимо все попало в спам.)) Никаких уведомлений, ничего. Хотя писали, что можно и туда и туда. Но может оно и к лучшему.:doubt: |
Обсуждение перенесено в Оскар - http://forum.screenwriter.ru/showthr...928#post731928
|
А сценарист Триггера оказывается А.Золотарев.
Немного удивительно, хотя может и закономерно. Там еще и некий Лев Мурзенко значится, может как раз он - идейный вдохновитель... |
Вячеслав Киреев, поздравляю с шорт листом) А про что "Тик так" ? ну так в двух словах, если это не тайна конечно.
|
Урфин Джус, а вы тоже прошли?
|
Цитата:
Ну, если коротко о заявке. Суть там немножко в другом, но фон вот такой: ТИК-ТАК Многосерийный телефильм о буднях отдела ФСБ по расследованию преступлений, совершаемых с применением взрывных устройств. Ежедневно в Москве взрывотехники ФСБ выезжают на разминирование в среднем 5-8 раз. Около 80% всех вызовов являются ложными. Как минимум один раз в день взрывотехники рискуют жизнью, обезвреживая взрывное устройство. Минимум один раз в день. Каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея актуальная . Но думаю, у нас не смогут такое снять на интересном уровне. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru