Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 158. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6895)

сэр Сергей 09.01.2020 11:19

Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729464)
Но то что сэр Сергей об этом так декларирует свидетельствует о том, что он ищет помощи и не совсем до конца хочет покидать нас.

Да, что вы... Вас?!!! Никогда!!! :)

Тем более, что вы любите Римскую культуру:
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729464)
Самый безболезненный способ вскрыть вены в теплой ванной

И вас порвала японская певица :)

кирчу 09.01.2020 14:02

Тетя Ася! Приношу Вам свое публичное извинение.

Прочитала внимательно Ваше сообщение, после которого на меня накатила "измена") и ничего подчеркнуто обидного для себя, не нашла.

Объясняю себе этот всплеск эмоций, последовательностью ролика о свиньях с цитатой про самогон и Вашим сообщением. Видимо, не ожидая и от него ничего хорошего, включилась "автозащита"))

Еще раз, извините меня - я была не права.

Тетя Ася 09.01.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729618)
Еще раз, извините меня - я была не права.

Я не злая. За мир :drunk:!

кирчу 09.01.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729619)
Я не злая. За мир

За мир:drunk:

гек финн 09.01.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729614)
гек финн,

И вас порвала японская певица :)

Не просто порвала, а разорвала на миллиард кусочков. потом всю неделю собирал обратно.

И, кстати, идеальная песня для вскрывания вен в теплой ванной)

На английском оказывается то же есть https://www.youtube.com/watch?v=qpCgmXjCq4c

Крыс 09.01.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729618)
Объясняю себе этот всплеск эмоций, последовательностью ролика о свиньях с цитатой про самогон и Вашим сообщением. Видимо, не ожидая и от него ничего хорошего, включилась "автозащита"

Зачем так усложнять? Вы просто истеричка, и всё. Сначала развели срач на ровном месте, а потом "философию" уровня 5-летних. Самой не надоело хернёй заниматься? Не надо, не отвечайте.

кирчу 10.01.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 729635)
Зачем так усложнять? Вы просто истеричка, и всё. Сначала развели срач на ровном месте, а потом "философию" уровня 5-летних. Самой не надоело хернёй заниматься? Не надо, не отвечайте.

:happy::happy:У меня, точно так как ты, старенькая трусливая собачонка, лает вслед далеко уже ушедшим по улице, крупным собакам. А до этого пряталась в будке.

И да - забыла добавить: Пошел вон! Шавка шелудивая...

Крыс 10.01.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729636)
ты, старенькая трусливая собачонка

Ну если я лет на 20 младше вас, то вы тогда... эээ... ну, в общем ладно. Спишу ваш дикий неадекват чисто на заболевание специфически-возрастное.

Цитата:

лает вслед далеко уже ушедшим по улице

А куда вы ушкандыбали - обратно в родной свинарник?

Цитата:

крупным собакам

Ну, привет передавайте остальному бомонду там :)

кирчу 10.01.2020 12:11

Крыс, вас в реальной жизни, видимо, часто пИ..дят. Потому вы и пытаетесь отрываться здесь. Здесь же безнаказанно))

Неприятно, что приходится общаться с таким убогим, для которого упоминание о домашнем хозяйстве оппонента и его, как бы, оппонента возрасте, это вершина аргументации))
Здесь на форуме есть и другие форумчане, старше вас. Вы и их записали в неадекваты? А... Нет! Вы им на этот "изъян" укажете, когда в споре сядете на дно!

Уверена, что вы и сами себя считаете ничтожеством. Видимо от сознания этого факта и беснуетесь перманентно(((

Крыс 10.01.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729638)
Здесь на форуме есть и другие форумчане, старше вас. Вы и их записали в неадекваты?

Это вы их записали. Если я старпёр в 35, то кто остальные, особенно вы? Собственную дебильную логику вообще не одупляете? :doubt:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729638)
Уверена, что вы и сами себя считаете ничтожеством.

Если бы долго с вами спорил, вероятно, где-то им и был бы - на одной ступенечке с такими стоять, оно как-то... А так, всего лишь озвучил своё наблюдение - вы хуторская хабалка, устраивающая срачь на пустом месте. Спецом всех цепляете, оскорбляете из-за вполне невинных шуток, а потом ещё умничаете и обвиняете в чём-то там других. Собственно, это всё.

кирчу 10.01.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 729639)
Если бы долго с вами спорил,

А ты здесь на форуме только за этим и поселился)) Других качеств за тобой не обнаружено. Хотя - нет... Очень настойчиво и последовательно подлизываешь модерам. Не всем, конечно, а только тем, кто тобой, пока еще не брезгует.

И да - я тоже не хочу с тобой спорить: с назойливо зудящей мухой не спорят - ее давят)) Так и с тобой - буду давить тебя и чморить при каждом удобном случае))
Не могу себе отказать в этом удовольствии))

сэр Сергей 10.01.2020 14:47

гек финн,

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729633)
На английском оказывается то же есть https://www.youtube.com/watch?v=qpCgmXjCq4c

И на французском...

И на китайском

И на финском

Натан 10.01.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729640)
..я тоже не хочу с тобой спорить: с назойливо зудящей мухой не спорят - ее давят)) Так и с тобой - буду давить тебя и чморить при каждом удобном случае))

Бонджорно, бамбини.

Сон иль востро нуово маэстро..

Бастинда 11.01.2020 10:32

Вложений: 1
Иван Грозный поступал иначе. И можно в стиле сэра добавить: Ciao, bambino, sorry

Белый олеандр 11.01.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729640)
буду давить тебя и чморить при каждом удобном случае))

:happy: Форум высокой культуры быта))

Уфф. Смешные вы.:)

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.