Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
гек финн,
Цитата:
Тем более, что вы любите Римскую культуру: Цитата:
|
Тетя Ася! Приношу Вам свое публичное извинение.
Прочитала внимательно Ваше сообщение, после которого на меня накатила "измена") и ничего подчеркнуто обидного для себя, не нашла. Объясняю себе этот всплеск эмоций, последовательностью ролика о свиньях с цитатой про самогон и Вашим сообщением. Видимо, не ожидая и от него ничего хорошего, включилась "автозащита")) Еще раз, извините меня - я была не права. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, идеальная песня для вскрывания вен в теплой ванной) На английском оказывается то же есть https://www.youtube.com/watch?v=qpCgmXjCq4c |
Цитата:
|
Цитата:
И да - забыла добавить: Пошел вон! Шавка шелудивая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, вас в реальной жизни, видимо, часто пИ..дят. Потому вы и пытаетесь отрываться здесь. Здесь же безнаказанно))
Неприятно, что приходится общаться с таким убогим, для которого упоминание о домашнем хозяйстве оппонента и его, как бы, оппонента возрасте, это вершина аргументации)) Здесь на форуме есть и другие форумчане, старше вас. Вы и их записали в неадекваты? А... Нет! Вы им на этот "изъян" укажете, когда в споре сядете на дно! Уверена, что вы и сами себя считаете ничтожеством. Видимо от сознания этого факта и беснуетесь перманентно((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да - я тоже не хочу с тобой спорить: с назойливо зудящей мухой не спорят - ее давят)) Так и с тобой - буду давить тебя и чморить при каждом удобном случае)) Не могу себе отказать в этом удовольствии)) |
гек финн,
Цитата:
И на китайском И на финском |
Цитата:
Бонджорно, бамбини. Сон иль востро нуово маэстро.. |
Вложений: 1
Иван Грозный поступал иначе. И можно в стиле сэра добавить: Ciao, bambino, sorry
|
Цитата:
Уфф. Смешные вы.:) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru