Цитата:
|
Вадим Шмелёв по образованию театральный режиссёр (С-Питер). Но плотно парился на ниве драматургии. Его пьеса "Розы в ванной" имела успех в середине 90-х. Так что, вполне может быть, что сценарист Карышев... попал. По любому, "ундины" даром не проходят, что прям-таки орёт в фильмах Шмелёва. А тут ещё и Заворотнюк... ремесленная актриса, иалантливая, но её имела та же "ундина". Хочется ошибиться, но будет... как будет, и никак по-другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А приписку "у нас не может быть..." Кирилл, вас и вправду уже глючит - там где я спрашиваю в ветке про 12 и Остров вам тоже мерещится, что я апологет западного, противник нашего, и вообще наступила третья мировая война. Аминь... |
Уважаемые :friends: сценаристы! Кто-нибудь имел дело с кинокомпанией "Эхо"? :direc***: Что они из себя представляют? :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг, спасибо. Мне эта компания предложила сделать для них историю, договор обещали как раз после сформулированной заявки. Блин, сколько их еще? Ведь и ежу понятно, что это дешевая экономика, что на самом деле дороже встанет. И даже не в плане мистики, а, реально, в работе.
|
Коллеги!
Помнится на этом сайте была размещена инфа кинокомпании КИНОСЛОВО:olga tumasova <kinoslovo@kinoslovo.ru> Вот интересно, что-то кому -то они отвечали по поводу присланного, хотя бы отказом? |
Цитата:
|
эммина, я Вам в личку написал.
|
Вы знаете, Ольга Тумасовамне ответила, что она не занимается никакими сценариями, что она вообще не понимает, кто дал ее адрес и назвала мне какую-то фамилию молодого человека, который мог так неудачно "пошутить" :happy: Впрочем, давно это было...
|
С Ольгой Тумасовой из "Кинослова" (или студия называлась просто "слово"?) я лет 6 назад сталкивалась по одному своему проекту. Она тогда мне помогала пристроить сценарий.
|
Найти бы этого шутничка, да придушить бы! :fury: :rage:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru