Re: Прошу изменить мой ник
Цитата:
|
Выдумщик, Арроу попросила поменять свой ник с английского его значения на русский на русском сайте. Притом что слово, как таковое не поменялось. Это как-то понять можно.
Вы же требуете сменить ник с русского слова на иностранное, не только меняющее смысл самого слова, на ещё с сомнительным улучшением. Завтра до вас дойдёт, что погорячились, захотите снова поменять на другой. Послезавтра увлечётесь буддизмом и захотите дать себе соответствующее имя. Потом снова что-то передумаете. Это несерьёзно. Это ваш ник. Под ним вас здесь запоминают и узнают. Представьте, вчера вы с кем-то общались, а завтра выходите на сайт - а там "совершенно незнакомые" люди перетирают вчерашнюю вашу беседу. И так постоянно. Ответственнее надо быть, если это для вас так важно. Или и в самом деле ввести плату за смену ника? Я вот сейчас нуждаюсь в финансах. Думаю за тысячу евро я бы помог вам решить вашу "наиважнейшую". проблему. Готов раз в месяц менять вам ник на новый. Даже предлагать варианты сам буду. За внеочередною смену - двойной тариф (мне же ещё с админом делиться придётся :)) А лучше берите сразу абонемент на год со скидкой 2%. Годится? |
Цитата:
Повторюсь, видимо сам виноват, стал жертвой своей разговорчивости. Перебирая всякие возможные варианты ника в обсуждении просто ради поболтать, сложилось впечатление что я сам не знаю чего хочу. Цитата:
|
Цитата:
Выдумщик, мне бы ваши заботы. :) |
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, позиция адм-ии ясна. Буду считать что второй раз опять не фартануло. Впредь буду формулировать пожелания (если таковые будут) в более конкретной и однозначной форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пропили. :happy: |
Саркома, я подумала, вы тоже хотите ник сменить=)
|
Цитата:
|
Уважаемая Саркома! Не сочтите за... Просто смените ник на том основании, что, как корабль назовешь, так он и поплывет...
Уважаемый модератор! Смените и мой ник. Ведь мой Абракадбр - всем ясно, что это "Абракадабр", здесь пропущена по невнимательности буква "а". |
Хорошая ветка. Душевная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Абракадбр, насколько я помню, звучит так: "Абра - кадабра!!!"
Вы, похоже, роду не женского, в речи последняя "а" в слове "абракадабр" редуцируется, или вообще выпадает, следовательно, что тут менять-то? Или вы тоже увлекаетесь нумерологиями всякими и от одной буковки меняется ваша жизнь? :) Хотя нда. Редуцируется, но звучит. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru