Надия, ладно уж, пора подняться над бытом!... :pipe:
|
Радость, да я и так всё время витаю в облаках - белогрывых лошадках =)
P. S. Скатерть о пирожного отстиралась =)... а от свечки нет =(... |
Надия, был романтический ужин? :confuse:
|
Радость, было свинство =)
С нового года ещё, я её оставила на столе, и вот товарищ привык и забыл, что не клеёнка. Надо купить красивую клеёнку =) |
Надия, покупай, и не бойся прийти на сходку, я тебе твою хозяйственность припоминать не буду!!! :confuse:
|
Во прикол, завожу себе будильник на 14.00, чтобы не проспать встречу.... Ужас... :happy:
|
Радость :happy: , спасибо!
Приятных утренних снов! |
Надия, да кстати, пойду я баиньки, мне сегодня рано/поздно вставать!... Блин, на дружескую встречу - как на работу - по будильнику... И так каждые выходные.... :doubt:
Всем красивых, сладких, нежных, волшебных, вдохновляющих снов!!! :pipe: |
Какая сегодня весенняя погода.... И настроение... И жизнь... Весенняя.... :blush:
Вчера посмотрела новый фильм "Монстро", может и есть в нём что-то, но.....я сидела в первом ряду, к сожалению.... :doubt: И интересно, долго ли переучивали оператора до уровня любителя, чтобы ТАК снимать... :happy: |
А я разведал офигенный клуб, где играют танцевальную эническую музыку, не продают алкоголь, не курят и собираются очень интересные люди. Вчера катался на лыжах и, по моему, простудился. Сейчас колеблюсь между бользнью и выздоровлением. Дописал сценарий про чистую и непорочную любовь. Эх. Хорошие были выходные :blue:
|
Цитата:
|
Санчес, этнический? Это случайне не в О. д. - 80?
|
Санчес И где это чудесное место находится?
:pleased: |
Эгле
Да. Помнишь, я обещал :angel: Твой пример, несравненная, он до сих пор вдохновляет :blue: |
Папесса
Клуб Атмосфера. Адрес: Большая Почтовая..... Не помню точный. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru