Вложений: 1
Интересный момент, оказывается в древнем китае, все войны императора владели техникой полета. Это круто! :yes:
|
Цитата:
|
Агата, но насколько мне не изменяет память, Марта извинилась за то, что не знает точного названия Ку-Клукс-Клана. Так что уж не выцепляйте кусочки.
Конечно, Вы правы насчет мелочей - в них желательна точность. Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах. |
Цитата:
И еще эти "кармические изыскания" Марты вызывают очень странное чувство -- dejavu. Останавливают иногда прохожих на улице очень милые женщины, спрашивают: "Не хотели бы Вы поговорить? А как Вы считаете, почему мы все так плохо живем? Кто в этом виноват? А Вы не хотите поговорить о..." И так далее по списку вопросов. А в итоге очень хорошие, здравомыслящие люди попадают в такое г... или д..., что страшно за них становится. И тогда не знаешь, как же им помочь, как вытащить их из этой бездны. Поэтому, меня такие рассуждения, к которым склонна Марта о-очень настораживают. |
Цитата:
А про ККК кто-то не знает... Что уж удивляться. Недавно мой младший брат - ему тогда было 15 лет - спросил, что такое ГДР. Пришлось вкратце рассказать новейшую историю Германии... А Вы говорите - Ку-Клукс-Клан. Это ж когда было. Эх. Жизнь, блин... |
Цитата:
|
Агата
:friends: |
Цитата:
У меня подруга одна в Аят подалась. Чтобы здоровье поправить. Когда, Фархат-ата умер, я грешным делом, обрадовалась. Ну, думаю, Бог увидел, что тракторист зарвался. Этот тракторист себя создателем (ни больше ни меньше) именовал. Однако, фиг я угадала. На их сайте появилось письмо его супружницы Нины: мол, создатель не ушел, он не может уйти. Он просто перекочевал в четвертое измерение. И подруга поверила в это! Как и все другие приверженцы Аята. Жизнь, блин... Сколько таких облапошенных в нашей стране мается. Ужас :horror: |
Агата, это действительно, трагедия. Ей-богу, хоть сценарий про это пиши. Правда, маркетинговый опрос студий показывает, что эта тема продюсеров не интересует...
|
Цитата:
|
Агата, м-да... табу есть не только на секты. Так что давайте смотреть на красивые картинки от Марты и находить в этом хоть какую-то прелесть жизни.
|
Цитата:
Мне тоже некоторые индийские фильмы нравятся. Ностальгия... Например, "Мое имя клоун", "Сангам" etc. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот прям не знаю. Кому как, а меня почему-то умиляет это "Христьянство", "Изотерика"... Есть в этом какая-то сермяга. Спасибо, Марта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru