Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Марта 03.02.2008 17:23

Вложений: 1
Интересный момент, оказывается в древнем китае, все войны императора владели техникой полета. Это круто! :yes:

Агата 03.02.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Марта@2.02.2008 - 18:40
В одной книжке про карму, рассказывается такой случай (карму читают экстрассенсы) один мужик в Америке был ярым активистом Куку клана...
Куку Клан :happy: Это круто. Почему не Кукареку Клан? Если уж излагать и без того сомнительную информацию, то уж хоть в каких-то мелочах надо стараться быть точной, Марта.

Мария О 03.02.2008 18:22

Агата, но насколько мне не изменяет память, Марта извинилась за то, что не знает точного названия Ку-Клукс-Клана. Так что уж не выцепляйте кусочки.
Конечно, Вы правы насчет мелочей - в них желательна точность. Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах.

Агата 03.02.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 18:22
Агата, но насколько мне не изменяет память, Марта извинилась за то, что не знает точного названия Ку-Клукс-Клана. Так что уж не выцепляйте кусочки.
Конечно, Вы правы насчет мелочей - в них желательна точность. Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах.

Извиняюсь, если показалась нетактичной. Просто как-то странно, что о ККК кто-то может не знать.
И еще эти "кармические изыскания" Марты вызывают очень странное чувство -- dejavu. Останавливают иногда прохожих на улице очень милые женщины, спрашивают: "Не хотели бы Вы поговорить? А как Вы считаете, почему мы все так плохо живем? Кто в этом виноват? А Вы не хотите поговорить о..." И так далее по списку вопросов. А в итоге очень хорошие, здравомыслящие люди попадают в такое г... или д..., что страшно за них становится. И тогда не знаешь, как же им помочь, как вытащить их из этой бездны. Поэтому, меня такие рассуждения, к которым склонна Марта о-очень настораживают.

Мария О 03.02.2008 18:55

Цитата:

А в итоге очень хорошие, здравомыслящие люди попадают в такое г... или д..., что страшно за них становится. И тогда не знаешь, как же им помочь, как вытащить их из этой бездны.
О-о, думаю, Вы слишком подозрительны. По-моему, Марта прежде всего любуется красотой - в том смысле, который ей ближе. И по-моему, она не воинственна в своих предпочтениях, а даже наоборот... Конечно, бывает эдакая опасная вкрадчивость - как раз у провокаторов и вербовщиков. Но, кажется, Марта не из таких.

А про ККК кто-то не знает... Что уж удивляться. Недавно мой младший брат - ему тогда было 15 лет - спросил, что такое ГДР. Пришлось вкратце рассказать новейшую историю Германии... А Вы говорите - Ку-Клукс-Клан. Это ж когда было. Эх. Жизнь, блин...

Агата 03.02.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 18:55
О-о, думаю, Вы слишком подозрительны. По-моему, Марта прежде всего любуется красотой - в том смысле, который ей ближе. И по-моему, она не воинственна в своих предпочтениях, а даже наоборот... Конечно, бывает эдакая опасная вкрадчивость - как раз у провокаторов и вербовщиков. Но, кажется, Марта не из таких.

А про ККК кто-то не знает... Что уж удивляться. Недавно мой младший брат - ему тогда было 15 лет - спросил, что такое ГДР. Пришлось вкратце рассказать новейшую историю Германии... А Вы говорите - Ку-Клукс-Клан. Это ж когда было. Эх. Жизнь, блин...

Может быть, действительно перебдела :pleased: Но лучше перебдеть, чем наоборот. :yes: Но мне так показалось. Да и Вам, вижу, тоже. А по поводу ГДР мне даже взгрустнулось. Точно: жизнь, блин... К счастью, мои дети знают и про ГДР, и про ККК, и про карму рассуждают весьма здраво. Даже порой меня (я очень в сны пророческие верю) "тормозят", когда, по их мнению, "конкретно заносит". Эх, жизнь, блин...

Мария О 03.02.2008 19:22

Агата
:friends:

Агата 03.02.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 19:22
Агата

Взаимно, Мария. :friends:
У меня подруга одна в Аят подалась. Чтобы здоровье поправить. Когда, Фархат-ата умер, я грешным делом, обрадовалась. Ну, думаю, Бог увидел, что тракторист зарвался. Этот тракторист себя создателем (ни больше ни меньше) именовал.
Однако, фиг я угадала. На их сайте появилось письмо его супружницы Нины: мол, создатель не ушел, он не может уйти. Он просто перекочевал в четвертое измерение. И подруга поверила в это! Как и все другие приверженцы Аята. Жизнь, блин... Сколько таких облапошенных в нашей стране мается. Ужас :horror:

Мария О 03.02.2008 19:44

Агата, это действительно, трагедия. Ей-богу, хоть сценарий про это пиши. Правда, маркетинговый опрос студий показывает, что эта тема продюсеров не интересует...

Агата 03.02.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 19:44
Агата, это действительно, трагедия. Ей-богу, хоть сценарий про это пиши. Правда, маркетинговый опрос студий показывает, что эта тема продюсеров не интересует...
К сожалению, издательства тоже. На секты есть негласное табу. Как сказал Маленький Принц: "Если звезды зажигают, значит, это кому-то надо".

Мария О 03.02.2008 19:55

Агата, м-да... табу есть не только на секты. Так что давайте смотреть на красивые картинки от Марты и находить в этом хоть какую-то прелесть жизни.

Агата 03.02.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 19:55
Агата, м-да... табу есть не только на секты. Так что давайте смотреть на красивые картинки от Марты и находить в этом хоть какую-то прелесть жизни.
Мне тоже некоторые индийские фильмы нравятся. Ностальгия... Например, "Мое имя клоун", "Сангам" etc.

Марта 03.02.2008 20:03

Цитата:

Почему не Кукареку Клан?
:umora:
Цитата:

Если уж излагать и без того сомнительную информацию, то уж хоть в каких-то мелочах надо стараться быть точной, Марта.
Информация из книжки Джуди Холл "Карма для начинающих", говорит, что она экстрассенс с большой практикой чтения кармы. Также в книге приводятся примеры чтения кармы известного экстрассенса, жившего в начале 20в - Эдгара Кэйса (уж его то вы наверняка знаете!). Книга меня поразила до глубины души, очень много примеров чтения кармы.
Цитата:

У меня подруга одна в Аят подалась
Я сильно интересуюсь изотерикой, только в всякие организации не вступаю, боюсь, хотя один раз побывала у протестантов, довольно симпатичные люди, не давили, ничего не требовали. Но у Христьян все таки односторонний взгляд на религию, поэтому я не осталась там.

Мария О 03.02.2008 20:07

Вот прям не знаю. Кому как, а меня почему-то умиляет это "Христьянство", "Изотерика"... Есть в этом какая-то сермяга. Спасибо, Марта.

Агата 03.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 20:07
Вот прям не знаю. Кому как, а меня почему-то умиляет это "Христьянство", "Изотерика"... Есть в этом какая-то сермяга. Спасибо, Марта.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.