Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Фантоцци, да, были. Я думаю, что там убийца убиенному что-то в кофе чего-то мог подсыпать, чтобы того вырубило. Я спрашивала на прошлой странице, если есть запись с камеры будет ли это железобетонным доказательством?
И еще мне надо знать, как происходит списание взрывчатых веществ со склада в военной части. Механизм. Командир дает распоряжение, подписывает акт прапор на складе получает этот акт и выдает. Или в этой цепочке есть еще что-то? |
Цитата:
или такое вот. в криминалстике не встречал, чисто жизненое набдюдение. у некоторых непрофессиональных драчунов (:)) на кулаках остаются следы от зубов, это когда они попадают не в челюсть, а в рот, особенно - в клык. такие следы долго не заживают. вот у трупа и обнаруживают подобную болячку, а он был человеком тихим, и его последнюю драку люди помнят. |
А Кобицкий, ниче не поняла.
Цитата:
|
Цитата:
Однако, хабец, оказалось, что Нарратор живой и что он убийца трупа. |
Нарратор, спасибо за расшифровку. Гы, прикольно "Убийца трупа"
А Кобицкий, не, мне про квитанцию не подходит. А вот про удар мне нравится, спасибо, я воспользуюсь. |
Цитата:
"Труп потерпевшего лежит в большой комнате на ковре. В квартире так же присутствуют жена трупа, его мать и несовершеннолетний сын трупа." |
Тоже прикольно.
Вернусь к вопросу о списании взрывчатых веществ. Как это происходит? Очень надо знать? Вот выезжают саперы на учения со взрывами. Как им выписывают взрывчатку? Цепь от приказа командира до прапора вооруженца какая? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужна консультация критика / скрипт-доктора.
Нужна помощь-консультация профессионального критика / преподавателя сценарного мастерства / скрипт-доктора в критическом разборе сценария.
Объем рботы: 1. Прочитать сценарий и дать оценку его различным компонентам: сюжету, конфликту, характерам, диалогам, etc. 2. Отметить наиболее проблемные эпизоды/сцены/фрагменты и показать в чем именно проблема состоит. 3. После моего ознакомления с рецензией - беседа по скайпу или телефону, вопросы-ответы-пояснения-уточнения, минут на 30 примерно. Оплата: $40 Просьба к тем, кого заинтересует эта работа: пожалуйста в свой ответ включите линк на портфолио/профайл/etc., подтверждающее Ваше присутствие в киноиндустрии и квалификацию. Контакт: vadim.v.kir@gmail.com Спасибо. |
Помогите придумать препятствие. Анимация. Без пошлости:)
Предыстория: Собаку прививают не той вакциной и под воздействием луны он превращается в лису (считает себя лисой). Он идет свой двор, ворует там курицу и передает настоящей лисе и волку. И тут рассвет, петухи поют и собака снова становится собакой. И теперь ему нужно идти спасать курицу к Лисе и Волку.... И вот тут я забуксовал. Какие можно препятствия в лесу или поле придумать? Курица жива и несет Лисе яйца.Её Лиса спрятала.Что может останавливать собаку? Може героя какого ввести? |
Цитата:
|
Лиса может уйти в несознанку "не было курицы" или сказать, что она хотела сама курицу отдать, но ее волк забрал и пустить собаку по ложному следу
|
Лиса и Волк могут отвлекать внимание Собаки, устраивая разным зверушкам проблемы. И Собака бросается этих зверушек спасать.
|
Или сама Собака могла ночью в образе лисы наворотить дел, а днем всё это разгребает. А Волк и Лиса ей мешают разгребать. А потом снова ночь. :)
|
Когда собака становится лисой, ей легко отличить одну лису от другой. А когда она собака - для нее все лисы похожи, и собака не знает какой лисе передала курицу.
|
Цитата:
Нет, там одна Лиса и Волк. Не ошибешься. И им надо бы скрываться от собаки. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы спасти курицу из лап Лисы и Волка, собака .(преодолевая препятствие) совершает поступок. |
Цитата:
|
Ок, я свое тогда тоже удалила, чтобы путаница не выходила))
|
Ну тогда я верну. :)
Мистер ТаланТ, а почему ваша Собака-лиса вообще отдает курицу настоящей Лисе? Может так лучше: Вот Собака ощущает себя лисой, крадет курицу, бежит в лес и прячет. Тут утро и Собака приходит в себя и всё забывает. Но другие обитатели подворья ей всё рассказывают. Собака в ужасе бежит в лес искать курицу. Но курицу ищут и Лиса с Волком. |
Ну и я тогда верну:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там одна Лиса орудует. Собака нашел родственнику. А верите, что Волк с Лисой кум и кума? |
Во и мне предложение Карасика нравится, но я бы сделала, чтобы собака курицу спрятала, а лиса за ней проследила и когда та ушла перепрятала курицу. Собака пришла на утро за курицей - а ее нет, зато есть лиса, расспрашивает собаку, че это ночью было? Сочувствует и уводит по ложному следу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя меня сразу понял:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы спасти курицу, украденную Лисой и Волком, собака разыскивает нору, но... (И вот тут препятствие) |
Цитата:
Все сходится: Россия по ночам считает Украину своей сестрой, Лиса с Волком кумовья. Наверное, под волком надо Грузию понимать ( но не уверен) Обязательно следует ввести образ далекого друга. Медведь Гризли в самый раз. Ну, и каких-то там европейцев: слепцы, глухари, ленивцы.... |
Цитата:
|
Дык пусть лиса валенком прикинется и считает собаку лисой, а собака тоже прикинется и тоже ведет себя как лиса. И пусть играют в игру кто кого перехитрит
|
Цитата:
|
Ого, Гы, политические мулльтики для младшего школьного возраста. Креатив однако!
|
Цитата:
|
Мистер ТаланТ, Курице может напомнить о циплятах и о безмерно страдающем без нее петухе
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru