Афиген
Цитата:
В каком веке щи был слабоалкогольным напитком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Просто подумайте, почему, лично вы, не будете сидеть возле мусорного бака, жуя объедки и запивая жидкостью сомнительного этилового спиртосодержимого? Не вписались, потому что не смогли, или не хотели? По разному бывает... |
Цитата:
|
Нашёл только вот что:
Кислые Шти Мед 1 кг Мука пшеничная 1 кг Солод pжаной или пшеничный 1 кг Мука гpечневая 0.6 кг Мята Из муки и молотого солода с 1.5-2.0 л теплой воды замесить кpутое тесто, выдеpжать его некотоpое вpемя в теплом месте. Далее пеpеложить тесто в большую посуду, залить 35 л кипящей воды, пеpемешать, выдеpжать несколько часов. Затем слить светлое сусло с осадка, добавить мед и мятный отваp, пеpемешать. Влить дpожевую закваску, пpиготовленную из pасчета пpимеpно гpамм или чуть больше дpожжей на литp полученной жидкости. Выдеpжать некотоpое вpемя; когда квас начнет бpодить, pазлить его по бутылкам, плотно закупоpить их, затянуть пpобки пpоволокой. Выдеpжать не более суток в теплом месте, после чего поместить в погpеб и выдеpжать там еще несколько дней. http://velesova-sloboda.org/food/northdrinks.html |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Спасибо Несс за долгие минуты эмоционального удовольствия :horror: :happy: |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерси, взгляну :friends:
|
Герус
Цитата:
1. Истероид. 2. Шизоид. 3. Параноик. 4. Человек настроения. 5. Эпилептоид. 6. Астеник. 7. Возбужденный оптимист. 8. Депрессированный. 9. Тревожно-ответственный. По описанию самый симпатичный все-таки шизоид. :yes: |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Не думала, что все может быть так страшно. К этому списку прилагается тест, по которому желающие могут увидеть акцентуализацию своей личности. Мы не раз это делали большой толпой, веселились, что кто-то параноик, а другой - шизоид и т.д. А оказывается, до беды - один шаг... :cry: |
Маняша
Не бойтесь, я спасу вас... Воздух монастыря, меня всегда сюда тянуло! Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru