Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
Цитата:
1. Автор, который после "отправки месседжа" начинает еще объяснять - что именно он пытался сказать - выглядит несколько странно. ИМХО. 2. Откровенный олбанский троллинг на нескольких последних страницах не располагает к какой-либо дискуссии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или все-таки Директор прав, и авторов сериала вообще не интересует зрительское восприятие? И все делается исключительно для себя, а там хоть трава не расти? |
Ну, вот тут всё звучит message, message... Напишу, что словила я, и вполне этими посланиями довольна. В рассказ не стала собирать, а так, отрывисто опишу, как сигналы;)
Все психологические проблемы и комплексы – родом из детства… Не завидуй чужому месту под солнцем, ты не знаешь, как там порой жарко… Все комплексы, как бы ты их не скрывал под маской сильного человека в самый трудный момент, а главное неподходящий, вылезут, и покажут твое истинное лицо. Самоутверждаться только за счет силы, пистолета…и принижения других, это не сила, это слабость… Не уметь проигрывать – тоже слабость, не уметь быть слабым – тоже … Как только тебе надоела работа, и ты чувствуешь, что терпению край, а тем более, если эта работа с людьми и для людей, то валить надо… А если твоя жажда власти безгранична и заключается лишь в том, чтоб нарубить бабла еще больше, и любыми способами, и ты готов идти по трупам ради власти, самоутверждения и денег….то, финал у тебя будет таким, как у одного из героев сериала. Правда – никому не нужна в нашей стране, все предпочитают смолчать…нежели сказать, что думают…а кто сказал, тот автоматом становится белой вороной, предателем, сумасшедшим, либо решившим прославится, либо алкоголиком, либо наркоманом, либо законченным эгоистом, и всем по…ть, что у человека на душе…и что творится вокруг… Потому что вокруг БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Все продолжают жить, работать, пресмыкаться, и молчать в тряпочку, хотя и согласны в душе с тем, что кто-то решился озвучить, и лишь немногие собираются и сваливают, не желая мириться с системой… Вовремя надо с такой работы уйти, чтоб не убить в себе остатки совести и не сойти с ума… Настоящая любовь и дружба – всегда спасет, не даст человеку опуститься до уровня животного, или даже робота. Без поддержки близких, любимых и друзей невозможно быть сильным до конца… Должен быть тот, кому ты можешь излить душу, кто поддержит, поймет, простит…с кем ты можешь быть слабым, с кем ты можешь поплакать, посмеяться, погрустить… кому ты положишь голову на плечо, и сможешь просто помолчать, но знаешь, что тебя поймут…и кто будет тебя чувствовать на расстоянии… Человек сам хозяин своей жизни и кузнец своего счастья и несчастья, и за поступки свои тоже отвечает сам в первую очередь… Ну и если про милицию, ой, нет, простите, полицию... изменение названия сути не меняет… суть должны менять сами люди… Вот, всё, что поймала, не знаю уж, правильно поняла, или нет... ))) Но... Финал логичный и более чем закономерный. Еще раз спасибо всем авторам, соавторам, актерам, режиссерам, всем участникам съемочного процесса. Это были отличные три года! :) |
Бурый Медведь, браво. ))
Василена, тьфу на Вас! )) |
Цитата:
|
Цитата:
А зрители, слушатели, читатели...они либо ловят эмоциональный посыл, либо нет. Поймали, хорошо! Не поймали, поймают другие, а не поймают другие, ну и черт с ним. Главное ОН это сделал. В основе любого творчества лежит эгоцентризм. И это нужно просто понять и принять. Всё равно для всех никогда хорошим не будешь, никогда. Всегда найдутся те, кто захочет растоптать, раскритиковать...только потому, что это не совпало с их представлениями. |
Цитата:
Цитата:
И почему сразу - "хоть трава не расти"? Какая-то принципиальная категоричность. Кому-то понравилось, кому-то - нет. Я вообще ни одной серии не смотрел, не моё. Означает ли это, что Илья Куликов просто в душу мне плюнул и нанес личное оскорбление тем, что написал то, что я смотреть не буду? Цитата:
|
Цитата:
Касательно оценки сериала. Когда очень большая часть народа требует хотя каких то комментариев а им снисходительно-барским тоном указывают на их ущербность, то сомнение в том месседже который они якобы защищают растет в геометрической прогрессии, ровно как возникает сомнение в том а стоит ли вообще улавливать месседж, посланный такими личностями.Не хотелось бы переходить на обмен любезностями но возникает стойкое ощущение вашей собственной ущербности, господа защитники, потому как в противовес на несогласное с вами мнение не выставляется ничего кроме дешевых понтов, выдающих ареалы вашего воспитания - а посему хотелось бы наконец услышать мнение не творца кармелит и всего того чем хвастаетесь - а авторов - так как уж извините, но кто вы такой чтобы открывать истину про сериал, а тем более его задумку если вы отношение к нему не имеете.Ваше мнение оформляйте как собственное, а не претендуйте на истинность - тогда больше верить будут, если конечно вам это надо. |
Бурый Медведь, и снова браво. Работаем мы, точно, для себя, любимых, но если к нам присоединяются такие, как вы, хотя бы с десяток, - это и есть самореализация. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стёб - единственное оружие против охамевших людей, которые, в отличие от Бурого Медведя, не позволяют себе думать, а лишь требуют: "Дай! ОБъясни! Я - зритель, ты меня уважать должен!" С какого хрена? )) Ты не зритель, ты лентяй, который пришёл требовать. Сядь и подумай. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно говоря позицию - понимайте как хотите не могу понять и принять ибо если ты снимаешь для себя и смотришь у себя дома то ты можешь в этом видео делать что угодно.Но когда ты попадаешь в точку и твое творение есть нечто большее чем просто твое - оно привлекает массы и будоражит их ум - откровенный плевок в зрителя, сделавшего такую возможность столь долгой наверное все таки требует комментариев. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь - всё вместе. ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аркадий Арканов, Григорий Горин - рыдают от зависти. )) |
Грис, можно вопрос?..
Кто из классиков (Ваши слова) комментировал свои произведения? В смысле, кто объяснял, что он на самом деле хотел сказать? Примеры можно? |
Цитата:
|
Какие насыщенные перерывы в работе... )))
Я даже начинаю скучать по Юдину. ))) |
Директор, ну хоть Тургенев, например, когда готовил отдельные издания своих романов. Достоевский, опять же.
|
Цитата:
Что тут вообще можно ответить. Кроме "патамушта"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было единственное объяснение Тургенева по поводу своего произведения. Про Достоевского не знаю ничего. Где, когда, по поводу каких романов и в связи с чем? |
Цитата:
Рыбак рыбака, понимаете ли... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разгневан народ опять же потому, что было использовано резонансное дело, которое болезненно многими воспринимается. Неужели это уж прямо такой сюрприз для авторов?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И здесь не только хвалебные отзывы, поверьте на слово, раз не хочется всю ветку читать. |
Цитата:
"...все думы и мечты твои" (Тютчев) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Дальше пошОл работать.
Всем - спасибо! Again. ))) |
Директор, да кто пугает-то? Про разгневанный народ - не мои слова, если заметили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru