Цитата:
Речь шла о реально имеющейся оппозиции и реальной достойной политической программе. Вы заявили что таковая есть и выложили то, что выложили. С какой целью, если сами понимаете, что это лохотрон? Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, например, очень показательное высказывание, в котором весь лживый пафос сконцентрирован.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бумага всё стерпит, выкрикивать с трибуны можно любые красивые лозунги, но реально нет ни в российском. ни в украинском политикуме лидера оппозиционных сил у которых бы слова не расходились с делом. С трибуны они могут внятно глаголить, что надо поменять то, то и то, что надо бороться с тем, тем и тем, но почему-то они только декларируют те проблемы о которых все итак знают, а вот сделать реальные шаги в нужном направлении - они не в состоянии. Дальше разговоров и обличительного брызганья слюной - дело никогда не доход. Как вариант - призыв людей на митинги, пробуждение "национальной идеи" оборачивающееся кровопролитием, и т.п. И всё??? Можете назвать хоть одного лидера оппозиционеров достаточно масштабной личностью, для которой вторична власть, а приоритетна борьба за идеалы и желание сделать жизнь лучше не только для себя, но и для всего народа к которому он обращался со своими лозунгами? На данный момент таких просто нет. Все или демагоги, или проплаченные марионетки, представляющие интересы определённых зарубежных стран и финансовых кланов. Беда в том, что опозиция разрозненна, десятки утырков жаждут власти, а красивые лозунги для них - это лишь способ достижения власти. И большинство народа это прекрасно понимает, скорее даже интуитивно чувствует, так как горький опыт ввержения страны в разруху имеется. А вот был бы хоть один оппозиционный лидер который умел не только красиво говорить, но и реальными делами показывать и доказывать нужность и правильность для страны его шагов - за ним бы пошли люди, и поверили бы, что не за власть этот чел борется, а за свои идеалы, которые для него неразделимы с благополучием каждого соплеменника. А когда оппозиция сильна, организована и адекватна - это очень полезная штука для развития любой страны. Возрастает здоровая конкуренция власти и власть тогда шевелиться лучше, чтоб в креслах своих и на следующий срок остаться. А кто может повести за собой оппозицию сейчас? Кому из этих уездных князьков можно верить? Кто из них действительно способен реальными делами, а не красивыми словами сделать жизнь лучше? Да никто. Нет ни одного. Есть шанс, что когда-нибудь появится, но сейчас, увы, мы лишь наблюдаем мышиную возню людишек, которые вкусили каплю власти и услышали шелест больших денег и теперь у них жажда обладать всем и властвовать. И алчный блеск их глаз виден и через телеящики, и просто цинично звучат их пламенные призывы. Ради власти они готовы на всё - и на человеческие жертвы, и на ввержение страны в хаос. Разрушить систему и не дать ничего взамен, точнее даже, сделать в разы хуже - вот и всё на что способна нынешняя оппозиция. Тем более, что такой сценарий будет щедро оплачен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше я комментировать не буду. Мне там добавить нечего к сказанному мною выше. |
Цитата:
Но даже не смотря на то, что каток существующей системы проходился по мне лично - я всё равно сторонник худого мира, чем хорошей войны. Чтобы действительно дать бой системе - нужна реальная оппозиция, а не то жалкое подобие, возглавляемое разрозненными мелкими людишками с большой жаждой власти, которое мы наблюдаем. Всё на что способна нынешняя, так называемая оппозиция, это развалить то что есть и ничего не дать в замен - это в лучшем случае, а в худшем - просто продать Родину по кускам. |
Цитата:
Полезно вспомнить, что… «Программа— план действий, устное или письменное изложение намерений, цели, задач, методов будущей работы.» "Программа - это значит короткое, ясное и точное заявление всего, чего партия добивается и за что она борется" (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 7, с. 166 (т. 6, с. 360)). Цитата:
Цитата:
Программа это… |
Цитата:
Речь-то о чём? О том, что реально Единая Россия набрала не 49,4%, а 35-40%. В парламенте не должно было быть большинства у одной партии. А Вы про какое-то кровопролитие... Цитата:
Цитата:
|
Не удивлюсь, что это жертвенный козлик. Кровавоя рука москалей.
http://news.mail.ru/incident/10659845/ Адвокат Развозжаева подал заявление о его исчезновении в Киеве КИЕВ, 20 окт — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Украинский адвокат российского оппозиционера Леонида Развозжаева, объявленного в РФ в федеральный розыск, в субботу подал заявление в милицию о его изчезновении в Киеве, сообщил РИА Новости лидер объединения «Боротьба» Сергей Киричук. В сентябре российский оппозиционный «Левый фронт» и украинская «Боротьба» («Борьба») инициировали совместный проект «по противодействию политическим репрессиям». Следственный комитет России 19 октября объявил Развозжаева в федеральный розыск, он является фигурантом уголовного дела по статье «приготовление к организации массовых беспорядков», которое было возбуждено после проверки фактов, изложенных в фильме НТВ «Анатомия протеста-2». По словам Киричука, Развозжаев в Киеве подал заявление о предоставлении ему политического убежища в управление верховного комиссара ООН по делам беженцев. Однако когда оппозиционер вышел из здания управления, он был похищен неизвестными. П.С. А бразилка все доказывает, что оп. сброд не снюхался ни с оражевыми, ни с розовым из Грузии, ни госдепистанцами. |
Цитата:
И говоря о оппозиции я говорил не только о России, но в первую очередь и об Украине. Чьи-то проценты на выборах я даже и близко не рассматривал и не подразумевал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выборы проходят, до этих выборов партию не допускают. После выборов партию восстанавливают. Работайте, ребята, сколько влезет. Это издевательство над выборами, над политической системой и над гражданами России. Я бы ни за что за эту партию, конечно, не проголосовал. Но сам факт каков! Итак, сами власти выдавливают оппозицию на улицу. А потом даётся команда а-ту. И начинается борьба с несуществующей оранжевой угрозой. Борьба эта нужна не для того, чтобы победить оранжевых. Борьба нужна для того, чтобы консолидировать пропутинский электрорат и избежать второго тура на президентских выборах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Отдам в хорошие руки енота. Приучен к туалету, побоям и голодухе. Обучен по моей ускоренной методе. Подходит енот к миске. 1-ый день: "Фу! Гречка!" 2-ой день: "Фу! Вчерашняя гречка..." 3-ий день: "Вау!!! Гречка!!!" |
Юдин забавен, когда говорит о политике. Но, когда вспоминаешь, что таких Юдиных у нас в России примерно тридцать процентов (и ещё шестьдесят процентов владиков), становится как-то резко не смешно
|
Цитата:
Владик, вы погрязли в своих зоо-эротических акцентуациях.:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
владик, Вы - в игноре, и я не могу читать Ваши сообщения, следовательно не могу на них реагировать. Будьте мужчиной, а не соплёй, в конце концов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не на предвыборных дебатах. Вам интересно иное мнение, или Вам важно подловить меня на чём-то? По-моему, я предельно ясно отвечаю на Ваши вопросы, Вы вечно что-то недоговариваете, расставляете какие-то ловушки, ловите на слове, хотя прекрасно понятен смысл и контекст мною сказанного. |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы хоть что-нибудь внятно сказали, кроме того что Вам всё забавно. Когда всё забавно - это диагнозом попахивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преклоняюсь перд вашими экономическими знаниями. Хотя склонен предположить, что вы ее не читали, а повторяете то, что вам говорят про это дело голоса из "ящика". В принципе, это нормально. 90% населения внушаемо, а потому, кто контролирует больше СМИ, тот и побеждает на выборах. А большинство политических дискуссий представляют собой схватку адептов одной веры с адептами другой. Столь же плодотворен спор между мусульманином и православным на тему, какой пророк настоящий, а какой самозванный. Мне кажется, что даже для человека думающего своей головой, но удаленного от места событий, понять, что происходит в политике на самом деле - очень проблематично. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Остальные идеи были такими, что, если это правда. то Немцов в сравнении с Удальцовым, просто, таки, просоветский консерватор... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как это утверждение сочетается с этим фактом биографии: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл, хватит смешить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- А вы слышали, как поёт Карузо? - Да, мне тут кое-что из его репертуара сэр Сергей напел на форуме. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru