Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
|
А я себя на мысли поймал. Ни у кого из моих родственников нет флага Украины. А тут есть такие, у кого он есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нетерпимость это у Свободы и Ко. Кстати, они вовсе не вся западная Украина, я там бывал много раз, да и бываю. Мои друзья там работают зимой и никакой особой нетерпимости. Нет, есть, конечно националисты, их больше чем в Киеве, но я там свободно общаюсь по русски. Возможно дело в том, что по мне видно, что я не москаль - я же негр :happy: Цитата:
Цитата:
Вспомнил анекдот... Нет, не буду :happy: |
Цитата:
|
Нюша, ваша религия, видимо, позволяет вам писать название государства
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(у Юдина опять диссонанс случится))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В России, например, скинхеды орудуют, чуть ли не на законных правах. Но, ведь за это нельзя же всю Россию считать скинхедами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Да откуда ж я знаю?! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
На Украине маньяки и убийцы чуть ли не на законных основаниях действуют! Насилуют и убивают. А что, скажете нет на Украине убийц и маньяков? кирчу, вам не кажется, что вы несколько демагогией занимаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
А те, кто голосовал за Януковича (а там не дети, а люди за 30), они теперь тоже придурки? Выбрали предателя. Умение уважать оппонента один из признаков цивилизованного человека. Я могу ненавидеть Свободу - реально, очень не люблю. Но "придурками" называть не стану. Это не правда - они умные, этим они опасны. Вот именно такие высказывания на форумах злят молодежь, вам бы понравилось если бы вас на каждом третьем форуме называли дурой? Думаю, даже если бы тут так называть стали не понравилось бы. Даже если бы это было правдой - все равно не понравилось бы. А представьте, я бы год называл вас дурой (не принимайте на свой счет, это пример), а потом сказал бы - а чего вы меня так не любите? Мы друзья же. |
Цитата:
Так я и не требую ни от кого ничего, в отличие от вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тоже вызвало народный протест, штурм милиции и прочее, если бы не это, могло бы сойти с рук. Между прочим, именно после Врадиевки пошла волна протестов, а это не западная Украина. Цитата:
|
Цитата:
Погуглите, кто такие скинхэды, откуда они пошли и как там по этому поводу на Украине. А потом брякайте, кто и кем может похвастаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас замечательная жизненная позиция. Такой позиции придерживалась мой бывший начальник. Две любымые фразы.
Первая: "Делайте что-нибудь, мне ситуация не нравиться". Вторая: "Это вы во всем виноваты. Вы были недостаточно настойчивы и убедительны." Своих проблем у него не было. Он все проблемы отправлял или на верх или подчиненным. См решений он никогда не принимал. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, или это:
|
Цитата:
Экономика держится на продаже ресурсов. Капиталы элиты и их дети в той же Америке. Всякие Фриске и К туда рожать ездят. Мы можем, по мелочам, играть на противоречиях, но не более. Нам еще повезло, что мировой кризис в 2008 году начался. Иначе за Грузию нас бы так образцово-показательно отмудохали экономическими методами - мама не горюй, все-таки Путин фартовый. Да и хвастаться нам особо нечем - внутри страны феодальные отношения, как и у вас. Как пример для подражания, однозначно, не подходим. Еще можно сказать -я хочу, чтобы у нас было как в США или ЕС. Но сказать - я хочу, чтобы у нас было как в РФ, совсем уж глупо. По большому счету, нам противопоставить и нечего, если объективно смотреть. Единственный козырь - рынок сбыта укротоваров. Все эти нынешние маневры ПР исключительно из-за страха украинской буржуазии их потерять. Ну а людей типа сэра Сергея, которые считают себя неотъемлемой частью России, очень немного. Взять, например вас, вы хотите влезть в рай на противоречиях между Западом и РФ. Мол, они за нас будут ругаться, предоставлять нам профиты, а мы будем это хитро использовать и лавировать, оставляя как ответную любезность неприсоединение ни к тем, ни к другим. Так Югославия при СССР существовала. Потом, правда, победитель в Холодной Войне ей отомстил за такую хитропопость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По жизни их практически нет. А вот с кавказским молодняком действительно проблемы. А в кино этого не видно. Вот такая загогулина. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru