Ладно, о том самом факте спорить не буду, всё равно не докажешь. Хм..., ну вот так всегда. Что в устах мужика грубость и пошлость, то в устах классика шалость. Кстати, вот вам, господа дорогие, пару экспромтов советских поэтов, тоже интеллиГентов, как все (или большинство) присутствующие:
Вот погода улеглась, Море в берег стелится, Нагулялалсь, наеплась, Аж самой не верится. И ещё: Есть печальные моменты, В жизни творческих людей, Пожилые импотенты, Ищут опытных плядей. Своими глазами читал в книге. А по поводу анекдота вы не правы. Может на "бумаге" он выглядит не очень, но в любой компании имеет успех. Конечно, если это не глубоко религиозные люди, или, опять же, интеллихенты в очках. P.S. Кстати, Граф. Я всё таки учту ваше замечание и буду рассказывать анекдоты более короткие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае А.С. классика-похабника весьма ценил. И не он один. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Во-вторых, "Лука мудищев" и анекдот приведенный выше это совершенно разные вещи. Анекдот - глуп и груб, хотя вы ведь полагаете, что нормальные люди могут общаться таким образом, и очевидно просто не понимаете разницы между анекдотом и Лукой. Это солдатский юмор и ничего больше. Олег Сокол Цитата:
Цитата:
Вы не видите разницы между первым четверостишьем и вторым? И считаете, что ваш анекдот был из того ряда. Ошибаетесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, хорошая группа "Accept"! Круче Пушкина забирает...
|
Афиген
Особенно песня "Сукин сын"....так в тему)))) :friends: |
Цитата:
|
Поселиться, шо ли рядом, шоб жисть малиной не казалась... Из Лыткарино?
|
Цитата:
|
Одна херня...
|
Афиген
Шикарная тема... :friends: |
Кума, теперь буду осторожней в эскападах
! |
ларионов*и*кутько
Бойтесь! Я люблю тяжелую музыку...(в сторону)А Афиген - совсем не страшный))) |
Кумо! Бачылы и нэ таких - та нэ обсыралыся! Ай-си-ди- си - зэ бэст!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы еще Секс Пистолс с Пинк Флойд сравнили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх..Очень жаль, что нельзя устроить дискотеку он-лайн...Боюсь, от моей музыки многие бы здесь поседели :happy:
|
Цитата:
И ничего. Не скажу, что целиком обратно забрюнетился, но и седины не прибавилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Цитата:
|
Septic Flesh "Sumerian daemon"...Это просто взрыв мозга, на мой вкус))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Stones, то, конечно, где рок, а где живопись - но аналогия напрашивается. Поделюсь от щедрости душевной. Некий бойкий господинчик (по тем временам - "творческий товарищ") после командировки в Париж рассказывал о поездке в квартире Анны Ахматовой. При этом со скучающей рожей заявил: - Кстати, был в Лувре. И знаете, вся эта суета - Мона Лиза, Мона Лиза... А на меня эта Мона Лиза НИКАКОГО впечатления не произвела. На что Анна Андреевна, пыхнув папироской, спокойно заметила: - Милейший, эта дама за все прошедшие столетия произвела впечатление на СТОЛЬКИХ достойных людей, что теперь вправе выбирать: на кого ей производить впечатление, а на кого - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru