Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Нюша 23.02.2014 21:05

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487123)
Авторитетно на личном опыте и опыте моих друзей, подтверждаю, что коррупция превзошла все, что до Украины в этой области выработало человечество.

Честно не поняла. Повторите если можно. Лично я говорю про Россию.

Нюша 23.02.2014 21:08

Цитата:

Девочки, не ссорьтесь!

Цитата:

Данное сообщение скрыто, так как Наташа Дубович находится в вашем списке игнорирования.
Так Гораздо лучше! а то уже достало читать бред веселушки с комплексами неполноценности базирующиеся на мании величия))) И ругаться не с кем. ))) Я вообще не люблю ругаться - даже белой и пушистой бываю)))

адекватор 23.02.2014 21:08

Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления.
Инфа с крымского форума. Название поста как-то на Че...Чегенур или Челенгур.
Подробностей пока нет. За достоверность инфы не ручаюсь. 250 автобусов по 50 человек - 12.500 человек.
Проханов на "Россия 24" нарисовал перспективу тяжелую для 20 миллионов русских на Украине, если запад продолжит и сможет выполнить экспансию. Но Проханов - это около Жириновского.
Хотя - как живется русским "негражданам" в Прибалтике - мы уже знаем.

Нюша 23.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487128)
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления.

Если это так, то это просто ужас. Где наш сэр Сергей? У кого- то есть его номер телефона?

Манго 23.02.2014 21:19

Цитата:

Тяжелые новости.

Цитата:

За достоверность инфы не ручаюсь.

Надеюсь, что вдруг неправда..
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487129)
Где наш сэр Сергей?

Искренне надеюсь, что с ним все в порядке!!

Нарратор 23.02.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487027)
Вы прикалываетесь - страна давно в хаосе, ее разграбили.

То есть в настоящее время не происходит ничего экстраординарного? Все предшествующие Майдану месяцы и годы в/на Украине день-деньской грабили, крушили, стреляли, каштаны корчевали - а нынешняя вакханалия просто всего-навсего непостижимо как попала на мировые экраны?

Если да, то прошу пардону.
Если нет, то - худой мир лучше доброй ссоры, которая творится в стране сейчас.

Анатолий Борисов 23.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487125)
Лично я говорю про Россию.

Тада сори. В России, я думаю, вполовину меньше, а это уже неплохо.

Нюша 23.02.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487130)
Надеюсь, что вдруг неправда..

Очень надеюсь, хотя вспомнила,что сэр Сергей - говорил вчера - готовимся воевать. Хоть бы это было неправда....
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487130)
Искренне надеюсь, что с ним все в порядке!!

Я тоже...

Нюша 23.02.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487132)

Вы знаете, я за столько лет - ни разу не столкнулась в России с коррупцией, хотя в России я даже более активная в социуме, чем была на Украине. На днях я рассказывала о том, что не имея даже регистрации - попав в России в аварию - меня лечили и кормили в БСМП на тех же условиях, что и всех - ни копейки не взяв! Страховку выплатили в установленное законом время - все до копейки! А на Украине? украинцев лечат только за деньги. страховки (западные СК как правило) практически не выдают - или с большим скандалом!

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487107)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xLg-iqvoHlU
Наташа и СК - даже если это провокационный ролик российских СМИ, то кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти?
Не видеть этого - значит жить с закрытыми глазами.

О том, что происходит в этом ролике: http://www.unian.net/politics/492769...ovokatsii.html

Хильда 23.02.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487105)
"Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан". Кто прав, почему доктор?

Дотторе - обращение к лицам, имеющим высшее образование.

адекватор 23.02.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487134)
меня лечили и кормили в БСМП на тех же условиях, что и всех - ни копейки не взяв!

Неотложную первичную медломощь в России обязаны оказать любому и всегда даже без страхового полиса. Со страховым полисом лечат также бесплатно, сделают все, что предусмотрено страховкой. Разумеется, кроме дорогостоящих операций. Но и на них есть бесплатные квоты. даже на операции на сердце стоимостью около 400 тыс руб в Москве. В Москве за такую операцию по квоте персонал не возьмет ничего, даже санитарки. ни копейки. место дороже. За рядовую медпомощь можешь отблагодарить материально врача сам. если пожелаешь, уже после оказания помощи. Можешь и не благодарить. Врачи понимают, что не все богачи. Бесплатно без полиса можно удалить зуб по острой боли в круглосуточном кабинете. По полису бесплатно могут оказать все виды стоматуслуг. Можно сделать все и платно в платных клиниках.
Вот около того. развита и сеть платной медицины, там все понятно и есть прейскуранты.

Нюша 23.02.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487132)

Р.S/ Но дело не в том, есть - нет. Дело в другом: каким подлым надо быть человечишком - чтобы нагло врать и клеветать на других, только за ради того, чтобы на фоне хоть чуточку казаться лучше. Подло. Низко. Впрочем это в стиле нынешних бандитов - бандеровцев-фашистов-нацистов!

Элина 23.02.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487105)
Помните такой? Дубляж украинский. И по-украински ГГ вечно называют "Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан".

Почему капитан? Помнится, комиссар Катани его звали.

Ого 23.02.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 487139)
Почему капитан? Помнится, комиссар Катани его звали.

Да, наверное, комиссар. Память, память...

Фиолетовая Пустошь 23.02.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 487135)
О том, что происходит в этом ролике: http://www.unian.net/politics/492769...ovokatsii.html

Сандзюро Кувабатакэ, спасибо. Если показалось, что я отреагировала так, как будто впервые вижу этот ролик, то это не совсем так. Просто для меня это очень больной вопрос.
Я про эти события слышала от очевидца и ему и его версии я верю.

Сэр Сергей, присоединяюсь к Манго и Нюше, и надеюсь, что с Вами не случится непоправимого.

Нюша 23.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487137)
Со страховым полисом лечат также бесплатно

У меня не было мед.старховки - я сумбурно написала - я о страховке на авто.
все что вы написали - да так и есть. У людей есть выбор! Можно бесплатно, можно за деньги - и хочу сказать, что где бесплатно - так только и отличается - степенью комфорта (отдельная палата с душем с ТВ и проч) А само лечение - никто не жаловался из тех, кто там был. (кого знаю )

Нюша 23.02.2014 21:47

Фиолетовая Пустошь, СК - это человек, которому верить нельзя! Всё что там написано по ссылке - это ложь - а он почему то верит))) странный, взрослый человек. Даже факты не может сопоставить. Есть такая категория людей: их за руку ловят - а они всё рано выкручиваются, говорят, что это их опорочили...

Фиолетовая Пустошь 23.02.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487134)
Вы знаете, я за столько лет - ни разу не столкнулась в России с коррупцией, хотя в России я даже более активная в социуме, чем была на Украине. На днях я рассказывала о том, что не имея даже регистрации - попав в России в аварию - меня лечили и кормили в БСМП на тех же условиях, что и всех - ни копейки не взяв! Страховку выплатили в установленное законом время - все до копейки! А на Украине? украинцев лечат только за деньги. страховки (западные СК как правило) практически не выдают - или с большим скандалом!

Нюша, вы такая Нюша))
Не обижайтесь, просто вспомнилось. Вероятно вы очень молоды и я даже где-то завидую вам.

Но Наташа говорила не о подношениях медсестре или воспитателю детского сада, а о другой коррупции. Которая не дает развиваться бизнесу, сшибая с ног в самом начале. И отвергать то, что это есть - напоминает позицию ваших оппонентов по вопросам национализма.
Поймите, видеть недостатки в своей стране - не значит не быть ее патриотом. А коррупция есть везде, и в крупных масштабах, и на уровне шоколадок и подарков за выполнение профессиональных обязанностей, замечу. В рабочее время.

И у нас она есть. Просто когда не сталкиваешься, то и не знаешь. Но уверять на собственном опыте я бы не стала. Я - маленькая, а страна - большая. А ваша - еще больше. И вы про все знаете?

А кому верить я обычно решаю сама, взрослая уже)) Просто СК ни разу не похож на Пашу из Одессы и до недавних пор он говорил (писал) разумные вещи. Потому я и недоумеваю.

адекватор 23.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487141)
Да, наверное, комиссар. Память, память...

Не память. Песня Буйнова тех времен ввела в заблуждение. "Комиссар Катаньо", а Буйнов пел "Капитан Каталкин, чёрный пистолет, капитан Каталкин, козырной валет"....

сэр Сергей 23.02.2014 21:55

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 487114)
Да, я усматриваю там провокацию. Показали на секунду флаг нацистов, но это было в нарезке. В колонне я флагов нацистов не заметила. Кажется, канал играет нечестно.

Черно красный флаг и флаги ВО "Свобода", но "Свобода" теперь парламентская партия, не правда ли...

Впрочем, лично мне с вами более разговаривать не о чем. Вы же, типо прозрели...

адекватор 23.02.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487146)
о другой коррупции.

Коррупция - это коррозия, а коррозия - это ржавчина. Размеры коррупции могут дойти до таких пределов, что машина перестает работать. Не строятся дороги - все разворовано, не строится жилье - все разворовывается, не выполняются задачи. задания, поручения, законы, инструкции, техоосмотры башенных кранов и аттркционов, пожарная безопасность и вообще всё. Все в машине начинает сыпаться, рушиться и она просто уже не может двигаться, она рассыпается на месте по запчастям. проржавело. Не наполняется бензобак бюджета, потому проржавела большая дыра - дна нет в баке.

адекватор 23.02.2014 21:58

сэр Сергей,что слышно у вас? про 250 автобусов у поста Че.?

сэр Сергей 23.02.2014 21:58

адекватор,
Цитата:

Крымская нацистка, жупнаоистка Валентина Самар в эфире 5-го канала призвала правоохранительные органы к репрессиям против неподдерживающих майдан крымчан.
А говорили - демократия, гворили, мол, каждый свою позицию высказать может... А теперь, есть только одна точка зрения - мнение майданутых, а ето не с ними того под репрессии..

Нюша 23.02.2014 22:02

Цитата:

говорила не о подношениях медсестре или воспитателю детского сада,

Она сказала, что коррупция зашкаливает.
Цитата:

Цитата: Сообщение от Наташа Дубович Коррупция просто зашкаливает

Как вы поняли о чем она говорит? И я не утверждала, что в России её нет. Привела аргументы из жизни.
Цитата:

Поймите, видеть недостатки в своей стране - не значит не быть ее патриотом.

А что я говорила, что нет недостатков? Странно. Если найдете мое заявление о том, что в России нет недостатков - я вам премию выдам))) коньяк вышлю)))
Цитата:

А кому верить я обычно решаю сама, взрослая уже))

Извините, но я не указывала вам кому вам верить- кому нет - высказала лишь свое мнение.
Что касается этого:
Цитата:

Нюша, вы такая Нюша))
Не обижайтесь,

Я не обижаюсь. Меня такое не трогает ни разу. Хоть горшком назовите - я ведь все равно буду - кем являюсь.:)

адекватор 23.02.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487153)
Крымская нацистка, жупнаоистка Валентина Самар

Она министр МВД?
Проханов недаром помянул Лени Рифеншталь и её эпохальный фильм о фашизме "Триумф воли". Сейчас у кого больше воли, тот и отдаёт команды. У кого воли меньше, тот выполняет приказы. Правовое же поле сегодня на Украине весьма размыто. Что легитимно, что нелигитимно - сказать трудно.

Элина 23.02.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487144)
У людей есть выбор! Можно бесплатно, можно за деньги

На Украине тоже есть выбор у людей. И зубы полечат в поликлинике, и первую помощь окажут и не спросят паспорт и денег. Другое дело, что пломбы будут из простеньких материалов, а чтобы что-то более приличное поставили, нужно заплатить за эти материалы.

Нюша 23.02.2014 22:03

сэр Сергей, О!!! Вы тут!!! Ура! Рада вам до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart:

кирчу 23.02.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487153)
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкреплени

Так это правда - сэр Сергей?

сэр Сергей 23.02.2014 22:06

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487152)
сэр Сергей,что слышно у вас? про 250 автобусов у поста Че.?

Пока ничего не слышно. Дайте ссылку попробую пробить. У нас через десять дней Чубаров обещал бросить татар против власти - захватить Верховный совет правительственные здания и свалить Ленина. Это точно.

Пампадур 23.02.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487098)
Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!!

Приезжайте, поможете. П...ть - не мешки ворочать)

Нюша 23.02.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 487158)
На Украине тоже есть выбор у людей. И зубы полечат в поликлинике, и первую помощь окажут и не спросят паспорт и денег.

Ну, дай то Бог, чтобы и дальше так было. Хотя бы так.

Пампадур 23.02.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 487100)
гадливое недоумение

Наташа, я записываю - прекрасное выражение, будем так сазать "потреблять" в реальной жизни))))

сэр Сергей 23.02.2014 22:12

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487157)
Она министр МВД?

Нет. Но миистр из оппозиционеров, а на СБУ снова поставили агента ЦРУ и руссофоба Валентина Наливайченко, того самого, что создал при Ющенко специальный отдел СБУ по оправданию бандеровщины. Отдел, кстати, в ранге заместителля начальника СБУ сидел бывший сутенер с поддельным дипломом.

Пампадур 23.02.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 487100)
Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю, потому что советами задолбают.

А вы парадоксальные советы просите. Измучаются.

сэр Сергей 23.02.2014 22:13

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 487160)
Так это правда - сэр Сергей?

Пока не знаю. Пытаюсь пробить.

адекватор 23.02.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487161)
Дайте ссылку попробую пробить.

Ссылки нет, это связывались овощеводы-тепличники-коллеги по тепличному бизнесу.
Нда. По Проханову, региональную местную Януковичеву власть все-таки довалят по всей Украине.
А дальше - толкач муку покажет.
Но это мнение Проханова.

сэр Сергей 23.02.2014 22:14

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 487158)
Другое дело, что пломбы будут из простеньких материалов, а чтобы что-то более приличное поставили, нужно заплатить за эти материалы.

А что же вы хотите? Капитализм. А при капитализме у кого деньги, тот и лечится :)

Нюша 23.02.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487162)
Приезжайте, поможете. П...ть - не мешки ворочать)

С чего это вдруг??? да в таком тоне....нет уж. Сами заварили кашу - сами и разбирайтесь. Адресно кому нужна будет моя помощь - всегда буду рада её оказать по возможности! А типа майданутым - любая помощь - это аккупация в их понимании)))) Так и что. Сами. Вы ж умные :) - разберетесь.

сэр Сергей 23.02.2014 22:17

Фиолетовая Пустошь, 118-й шуцманшафт батальон, который сжег Хатынь был сформирован из украинских националистов....

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.