Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления.
Инфа с крымского форума. Название поста как-то на Че...Чегенур или Челенгур. Подробностей пока нет. За достоверность инфы не ручаюсь. 250 автобусов по 50 человек - 12.500 человек. Проханов на "Россия 24" нарисовал перспективу тяжелую для 20 миллионов русских на Украине, если запад продолжит и сможет выполнить экспансию. Но Проханов - это около Жириновского. Хотя - как живется русским "негражданам" в Прибалтике - мы уже знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то прошу пардону. Если нет, то - худой мир лучше доброй ссоры, которая творится в стране сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот около того. развита и сеть платной медицины, там все понятно и есть прейскуранты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сандзюро Кувабатакэ, спасибо. Если показалось, что я отреагировала так, как будто впервые вижу этот ролик, то это не совсем так. Просто для меня это очень больной вопрос. Я про эти события слышала от очевидца и ему и его версии я верю. Сэр Сергей, присоединяюсь к Манго и Нюше, и надеюсь, что с Вами не случится непоправимого. |
Цитата:
все что вы написали - да так и есть. У людей есть выбор! Можно бесплатно, можно за деньги - и хочу сказать, что где бесплатно - так только и отличается - степенью комфорта (отдельная палата с душем с ТВ и проч) А само лечение - никто не жаловался из тех, кто там был. (кого знаю ) |
Фиолетовая Пустошь, СК - это человек, которому верить нельзя! Всё что там написано по ссылке - это ложь - а он почему то верит))) странный, взрослый человек. Даже факты не может сопоставить. Есть такая категория людей: их за руку ловят - а они всё рано выкручиваются, говорят, что это их опорочили...
|
Цитата:
Не обижайтесь, просто вспомнилось. Вероятно вы очень молоды и я даже где-то завидую вам. Но Наташа говорила не о подношениях медсестре или воспитателю детского сада, а о другой коррупции. Которая не дает развиваться бизнесу, сшибая с ног в самом начале. И отвергать то, что это есть - напоминает позицию ваших оппонентов по вопросам национализма. Поймите, видеть недостатки в своей стране - не значит не быть ее патриотом. А коррупция есть везде, и в крупных масштабах, и на уровне шоколадок и подарков за выполнение профессиональных обязанностей, замечу. В рабочее время. И у нас она есть. Просто когда не сталкиваешься, то и не знаешь. Но уверять на собственном опыте я бы не стала. Я - маленькая, а страна - большая. А ваша - еще больше. И вы про все знаете? А кому верить я обычно решаю сама, взрослая уже)) Просто СК ни разу не похож на Пашу из Одессы и до недавних пор он говорил (писал) разумные вещи. Потому я и недоумеваю. |
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Впрочем, лично мне с вами более разговаривать не о чем. Вы же, типо прозрели... |
Цитата:
|
сэр Сергей,что слышно у вас? про 250 автобусов у поста Че.?
|
адекватор,
Цитата:
А говорили - демократия, гворили, мол, каждый свою позицию высказать может... А теперь, есть только одна точка зрения - мнение майданутых, а ето не с ними того под репрессии.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается этого: Цитата:
|
Цитата:
Проханов недаром помянул Лени Рифеншталь и её эпохальный фильм о фашизме "Триумф воли". Сейчас у кого больше воли, тот и отдаёт команды. У кого воли меньше, тот выполняет приказы. Правовое же поле сегодня на Украине весьма размыто. Что легитимно, что нелигитимно - сказать трудно. |
Цитата:
|
сэр Сергей, О!!! Вы тут!!! Ура! Рада вам до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Нда. По Проханову, региональную местную Януковичеву власть все-таки довалят по всей Украине. А дальше - толкач муку покажет. Но это мнение Проханова. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиолетовая Пустошь, 118-й шуцманшафт батальон, который сжег Хатынь был сформирован из украинских националистов....
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru