Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

сэр Сергей 18.03.2014 21:53

Re: Курилка. Часть 37

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493443)
Крымские источники сообщают о том, что в Симферополе, предположительно, из снайперской винтовки убит боец самообороны, еще один ранен.

Да, такая информация недавно прошла. Но, ни о каком штурме, тем более российскими войсками, речь не шла.

А Кобицкий 18.03.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 493438)
Есть программа переселения соотечественников

об этом расскажите нашей миграционной службе.
на работу берут, а з-п здесь маленькие - для не-специалистов. в одной конторе мне предложили вахту 30на30 за 20 тыс. я спросил - и что, есть желающие? - немного, но есть. так что я еще везунчик! :)

Хильда 18.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 493445)
Да, такая информация недавно прошла. Но, ни о каком штурме, тем более российскими войсками, речь не шла.

Так обнаружили/ликвидировали этого снайпера?

Свирепый ревун 18.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 493422)
:confuse:
еще о грустном - не могу устроиться на работу в другом регионе, т.к. иностранец. лишняя канитель с документами.

А какая канитель с документами? У нас в РФ при трудоустройстве граждане Беларуси и Казахстане не являются иностранцами. Да и 15 тысяч на Севере это не работа. У нас местные алкоголики, которых ни где не берут, едут вахтой на Сахалин-4 за 30 тысяч в месяц. Это считается самое дно.

сэр Сергей 18.03.2014 22:00

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493447)
Так обнаружили/ликвидировали этого снайпера?

Пока проверяется и уточняется вся информация, думаю, к вечерним выпусками новостей будет уже все ясно окончательно.

Хильда 18.03.2014 22:05

сэр Сергей, спасибо! Соболезнования семье погибшего и скорейшего выздоровления раненым. А снайпера надо хорошенько заслушать - наверняка и о майдане много интересного расскажет.

Хильда 18.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 493444)
С их слов, воду мутят в основном, офицеры - им есть что терять.

Пенсии? Как пишут в интернетах. Сагайдачный не сдается только потому, что еще надеется на командировочные за полугодовой поход.

Кирилл Юдин 18.03.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493452)
Сагайдачный не сдается только потому, что еще надеется на командировочные за полугодовой поход.

Бывший матрос "Сагайдачного" объясняет всё иначе. Он утверждает, что офицеры проводят "разъяснительную работу". Там все убеждены, что российские корабли обстреливают все приближающиеся к Крыму суда Украины. Что Крым в осаде. Там война. Что-то такое.

Свирепый ревун 18.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493453)
Бывший матрос "Сагайдачного" объясняет всё иначе. Он утверждает, что офицеры проводят "разъяснительную работу". Там все убеждены, что российские корабли обстреливают все приближающиеся к Крыму суда Украины. Что Крым в осаде. Там война. Что-то такое.

А матросы Сагайдачного не могут сами справится о ситуации в Крыму. Информационная изоляция?

амадина 18.03.2014 22:55

Кирилл Юдин, они только с Африки пришли. Ес-но денег еще не заплатили. А офицеры там в основном Крымчане. Может, замполит украинец, он мозги матросикам и полощет, а основная масса офицеров только из-за командировочных.

амадина 18.03.2014 22:55

Свирепый ревун, они сейчас по-моему в Одессе стоят.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:08

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493440)
А в какой другой тематике посты оплачиваются из госбюджета?

Зачем платить за то, что с радостью делается бесплатно (с обеих, причем, сторон)?

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493441)
Да и сейчас разводятся. Показывали позавчера одну крымчанку. Она с ребенком уехала во Львов. Спросили: а муж там остался? Не, говорит, а муж в Россию уехал.
У меня знакомые граждане России решили вернуться на Урал. Лет двадцать на Украине прожили. Но украинское гражданство не принимали. Вот и пригодилось российское.

Я думаю, что просто замечательно, что египтяне и их сомалийцы еще не вспомнили, что современный человек родом из Африки.

Кирилл Юдин 18.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 493454)
А матросы Сагайдачного не могут сами справится о ситуации в Крыму. Информационная изоляция?

Не знаю. А откуда они могут узнать правду, если кругом Паши изоды и им подобные? Что жители Украины не могут узнать правду? Но посмотрите,что они везде пишут и говорят.
Этого матроса родители чуть не силой забрали и увезли домой в Крым. Говорят, это очень сложно сейчас сделать.
Попробую найти его интервью, что бы самому не додумывать нюансы.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493453)

Удивляюсь, матросы с "Сагайдачного" ничего не знают, а Кирилл Юдин в Москве знает все. Человек-энциклопедия.

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 493454)

Сняли у меня с языка.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493458)
Этого матроса родители чуть не силой забрали и увезли домой в Крым. Говорят, это очень сложно сейчас сделать.

Да вы надо мной смеетесь. Солдата со службы забирают домой родители? Тогда это, конечно, очень правдивая информация.

Ого 18.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493458)
А откуда они могут узнать правду, если кругом Паши изоды и им подобные? Что жители Украины не могут узнать правду? Но посмотрите,что они везде пишут и говорят.

Справедливости ради, жители Украины могут смотреть новости и России, и Украины. Они могут сравнивать. Хотя и мало кто это делает. А русские-то украинские новости не видят.

Кирилл Юдин 18.03.2014 23:12

Life News:

Наташа Дубович 18.03.2014 23:13

Все, больше не хочу обсуждать подобный маразм. Политичиеские взгляды делают из людей истуканов.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:15

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493462)
Справедливости ради, жители Украины могут смотреть новости и России, и Украины. Они могут сравнивать. Хотя и мало кто это делает.

Каждый день и те, и те смотрим. Родители предпочитают только российские. Верней - свекровь. Дед больше Раду смотрит. Разница, конечно, потрясающая.

Ого 18.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 493459)
Удивляюсь, матросы с "Сагайдачного" ничего не знают, а Кирилл Юдин в Москве знает все.

Думаю, тот случай, когда Кирилл все-таки знает лучше. Вспоминаю себя в воинской части. Что мы там знали о политической обстановке в стране? Да ничего почти. Хотя был телевизор и имели возможность иногда общаться с гражданскими. А на корабле они же еще меньше информации имеют.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:20

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493466)
Думаю, тот случай, когда Кирилл все-таки знает лучше. Вспоминаю себя в воинской части. Что мы там знали о политической обстановке в стране? Да ничего почти. Хотя был телевизор и имели возможность иногда общаться с гражданскими. А на корабле они же еще меньше информации имеют.

Не думаю, что сейчас такое возможно - все нервничают. Особенно те самые солдаты в частях. Хотя, скорее всего, российских каналов им не показывают. И потом, вы сравнили

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493466)
Вспоминаю себя в воинской части. Что мы там знали о политической обстановке в стране? Да ничего почти.

Начать с того, что до 1992г. практически никто ничего в стране не знал о политической обстановке. Следующие несколько лет - так сказать, экстерном сдавали. Хотя вы, наверное, уже в незалежній служили?

Сингл Молт 18.03.2014 23:28

Предатели/цитатник
http://predatel.net/

Валерий-М 18.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 493457)
Зачем платить за то, что с радостью делается бесплатно (с обеих, причем, сторон)?

Видимо, с одной стороны с бесплатным не очень дела обстоят.

Хильда 18.03.2014 23:30

Стрелявших в бойцов самообороны ищут на территории воинской части

http://lifenews.ru/news/129394

Майданные снайперы в ход пошли. (((

Элина 18.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 493468)
Предатели/цитатник
http://predatel.net/

Макаревич... Неожиданно. (

(с)Такие дела
А времена менялись и изменились вконец
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода

Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ
И вроде бы он не предатель, он по-своему прав...

Ого 18.03.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 493467)
Хотя вы, наверное, уже в незалежній служили?

Это я просто выгляжу молодо на аватаре. Вообще, я ухитрился попасть в Советскую Армию, потому Российскую, потом Украинскую. И на тот момент в Украине с обеспечением в армии обстояло лучше. Видимо, на том наши политики и успокоились. Сейчас у жены в ателье основной заказ перешить 58 размер военной формы под призывника. Других размеров, кажется, и нету. Похоже, украинского солдата видели настоящим богатырем без вариантов.

Кирилл Юдин 18.03.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493462)
Справедливости ради, жители Украины могут смотреть новости и России, и Украины. Они могут сравнивать. Хотя и мало кто это делает. А русские-то украинские новости не видят.

А что русские могут узнать из украинских новостей, когда они на украинском? :happy:По спутниковому ТВ можно хоть чёрта посмотреть. У нас у многих оно есть. Но и у каждого в доме есть интернет. И вот скажу по себе - пытался несколько раз украинские новости смотреть - доктор Геббельс порадовался бы. Дело ведь в том, что можно не только сравнивать новостную информацию, но и осмысливать с точки зрения фактов, доказательств, логики. А они не в пользу украинских СМИ.
Хотя я замечаю некоторые перегибы особенно по России-1. Но в сравнении с истерией украинских каналов, это вообще можно не учитывать.
Да вы ведь и сами это видите. Понятно, что у нас субъективное мнение, разные эмоциональные оценки, но в целом и общем, ситуацию видим и понимаем ведь одинаково.

Ого 18.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493474)
но в целом и общем, ситуацию видим и понимаем ведь одинаково.

Вы тоже ничерта не понимаете?

Но истерия у нас действительно иногда зашкаливает.

Сашко 18.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493474)
доктор Геббельс порадовался бы

У нас сегодня в новостях о речи Путина говорили. Я слушал речь полностью, и мне было интересно, что скажут в новостях. Оказывается, Путин хочет воссоздать СССР и теперь нападет на Литву.

Кирилл Юдин 18.03.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 493472)
Макаревич... Неожиданно.

А чего неожиданного - приласканный Горбачевым. Кореш можно сказать. И с бизнесом в Крыму было всё в порядке.

Элина 18.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 493476)
Я слушал речь полностью, и мне было интересно, что скажут в новостях. Оказывается, Путин хочет воссоздать СССР и теперь нападет на Литву.

Кстати. Надо послушать украинские новости, что у нас говорят по этому поводу.

Кирилл Юдин 18.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493475)
Вы тоже ничерта не понимаете?

Не притворяйтесь. :)

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 493476)
Я слушал речь полностью, и мне было интересно, что скажут в новостях. Оказывается, Путин хочет воссоздать СССР и теперь нападет на Литву.

Ну слава богу, а то я думал, что только я это услышал между строк в его речах. :happy:

Август 18.03.2014 23:47

Джим Синклер: Путин готовит США «экономическую ядерную бомбу»

http://www.e-news.in.ua/politics/435...uyu-bombu.html

Август 18.03.2014 23:51

Ответ России на санкции будет ошеломляющим

http://www.e-news.in.ua/in-russia/39...yayuschim.html

Хильда 18.03.2014 23:54

Сэр Сергей, смогли ли обнаружить и схватить этих снайперов?

Август 18.03.2014 23:55

СМИ: Американские деловые круги выступили против применения США санкций против России

http://www.e-news.in.ua/in-world/359...iv-rossii.html

Нюша 18.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493479)
Ну слава богу, а то я думал, что только я это услышал между строк в его речах.

Вы вот иногда так шутите - а Пизод потом копирует ваши же сообщения на другие сайты размещает (и подписывает - а вот, что пишут русские). я его уже дважды подловила... На украинском сайте "балуется" - кстати у него там ник - ПАША

Ого 18.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 493483)
СМИ: Американские деловые круги выступили против применения США санкций против России

То есть, даже не заморозят счета нескольких человек на полгода? Это уже слишком. Сняли бы что ли кино, где Кинг Конг побеждает Илью Муромца с красной звездой на шлеме.

Ого 19.03.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493484)
На украинском сайте "балуется" - кстати у него там ник - ПАША

Где именно? Кстати, заметили, на украинском сайте он скрывает, что из Одессы? Почему?

Август 19.03.2014 00:01

А вот и реальный раздел страны, если это правда:

Германия готова ввести миротворческие войска в Украину
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/2...v-ukrainu.html

Будут 2 зоны "миротворческой" оккупации. Европейская и российская. Как после 2-й мировой.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.