Re: Курилка. Часть 51
Валерий-М,
Цитата:
Могу порекомендовать хороших врачей. |
Цитата:
Просто пределы дозволительного в последнее время стремительно сокращаются. По этой причине и возникает оптическая иллюзия, которую вы озвучили. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, кого-то вводит в заблуждение некоторый профессиональный цинизм. Но без него совершенно невозможно работать, ни врачу, ни журналисту. Поскольку никаких нервов не хватит. |
ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!
Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа Она предстанет перед судом в качестве прямой соучастницы убийства российских журналистов Захваченную в плен ополчением Луганска, бывшего летчика ВСУ Надежду Савченко с территории ЛНР перевезли в следственный изолятор г. Воронежа, РФ. Она прямой соучастник убийства российских журналистов. Антифашисты Луганска взяли штурмана-оператора вертолета МИ-24 в плен 19 июня под Луганском. На допросе Савченко подтвердила свое участие в боевых действиях возле поселка Металлист на стороне карателей. 33-летняя Надежда Савченко числилась в рядах батальона «Айдар». Ранее она служила в Бродах Львовской области в полку армейской авиации. Также известно, что богатый опыт профессионального убийства эта женщина приобрела в Ираке. Российская пятая колонна уже начала провоцировать информационный шум вокруг задержания Савченко с требованием вернуть киллера на территорию Украины, или нанять ей идейно одержимых адвокатов. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Кстати, о фашистах. Читаю я вики-статью о Губареве, и натыкаюся на это:
Губарев называет себя русским националистом, но его национализм «не этнический, а духовный, всечеловеческий». Губарев писал: «Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с левоцентристским уклоном». Как писал журналист Илья Азар , в начале 2000-х годов Губарев состоял в организации Русское национальное единство Баркашова[5] , что подтвердил и сам Губарев на своей странице в фейсбук [6] . Вместе с этим, по словам журналиста издания «УРА-Информ. Донбасс», в тот же период Губарев возглавлял украинскую общественную организацию «Русское национальное единство», которая являлась «техническим проектом» Партии Регионов для противовеса Майдану и была создана в период «оранжевой революции» 2004 года. |
И еще о фашистах. Вчера, таки, начались съемки нашего сериала. Фашисты, бендеровцы, кровавая гэбня )
Честного говоря, думал съемки отменят, ан нет... |
Цитата:
Вы меня назвали нацистом, а я не особо оскорбился, хотя не считаю себя таковым. А вам сказали про нервишки, и вы сочли себя оскорбленным. Вот такой парадокс. |
Валерий-М,
Цитата:
Вот, например, сами напоминаете об оскорблении нанесенном вами мне: Цитата:
Цитата:
Вы поддержали нацистов. Причем, довольно изощренно, разместив информацию, вырванную их контекста событий, снабдив ее издевательским и провокационным по отношению к антинацистам, комментарием. А я никогда не скрывал, что считаю людей, поддерживающих нацистов, таковыми же, не смотря на декларируемый окрас. |
Николай Леонов - Кукловоды Майдана
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему обсуждалось пророчество Ванги (вы раньше обозвали меня майданером, а теперь с первым звонком пожелали видеть фотографии повешенных майданеров - то есть камешек в мой огород ) Зто ли не оскорбление и угрозы? |
Цитата:
|
Цитата:
Съемки - Киев. Должны были снимать еще в паре городов, где сохранилась историческая застройка, но канал сократил финансирование. В результате режиссер сказал, что уличные сцены будут резать и переделывать под павильон. Учитывая, что улицы там больше 50 процентов, нахожусь в задумчивости. Учитывая, что переделывать будут без нас (сценаристов), задумчивость возрастает. http://starmediafilm.ru/ru/serial/po...ennogo_vremeni |
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
Но, вы (если опустить нюансы, подробности и прочее), как поддерживающий майдан и майданеровскую власть, согласитесь, не можете же быть антимайдановцем. Цитата:
|
Предсказание Ванги от Лукьяненко, сочинил сам Лукьяненко, о чём весело поведал в своём ЖЖ-блоге.
|
Цитата:
|
Фикус,
Цитата:
Я же, хотел спровоцировать своих многочисленных врагов. Хотел понаблюдать за их разоблачительной истерикой... |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
А вы тут продолжайте спорить, мне интересно. Даже книгу отложил :thumbsup: |
Началось!!!
Ну, давайте. Кто следующий изощрьнется? Я жду. Ну же, не сливайтей. Вот он я. Смелее!!! |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы. Продолжайте. Я тут причем? Я читаю. Ладно, пошел я за пивом. |
[QUOTE=сэр Сергей;517054]Фикус,
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дед Мазай;517064]
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
А я предложил вам и не намекнул, а прямо предложил - разобрать по закону вопрос о разглашении моей личной информации, которая защищена законом в том числе и Украины. А ваших угроз я не боюсь. Мне терять нечего. Вы нацист и майданер ,более того, как выяснилось сегодня - подлец и негодяй. |
[QUOTE=владик;517072]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,