Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 53 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5290)

Ого 24.07.2014 20:05

Re: Курилка. Часть 53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520293)
Так, это смотря где. Если ЮБКшные курортные, то они и при Украине заоблачными были. Крымчане в Ялту со своими бутербродами ездили

О Симферополе говорили, что зашли в первое попавшееся кафе и втроем проели 700 грн. При этом, не шиковали. Обычная еда. Кстати, по Украине всюду натыканы сеть столовых или кафе "Пузатая хата". А в Крыму они сейчас есть?

сэр Сергей 24.07.2014 20:38

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520317)
О Симферополе говорили, что зашли в первое попавшееся кафе и втроем проели 700 грн.

Это ж, иде оне такое нашли? Это же искать надо!!! Разброс цен большой, в зависимости от класса и наценки, соответственно :)

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520317)
Кстати, по Украине всюду натыканы сеть столовых или кафе "Пузатая хата". А в Крыму они сейчас есть?

Впервые слышу... Даже при Украине не было...

Ого 24.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520327)
Впервые слышу... Даже при Украине не было...

Я думал, во всех крупных городах было. Там вполне приемлемые цены. Гривен на 40 можно наесться.

сэр Сергей 24.07.2014 21:06

Обращение итальянской коммунистической панк-рокгруппы Банда Базотти

сэр Сергей 24.07.2014 21:08

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520331)
Там вполне приемлемые цены. Гривен на 40 можно наесться.

Так можно и без этой сети. Просто, не надо куда попало заходить :)

Ого 24.07.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520334)
Так можно и без этой сети. Просто, не надо куда попало заходить

Можно. Но, допустим, я в незнакомом городе. Голодный. Кафешек куча, но какое выбрать, чтоб не дорого и съедобно? Как обстоят дела с этим в "Пузатой хате" я знаю. А про остальные - черт его?!

сэр Сергей 24.07.2014 21:18

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520335)
Можно. Но, допустим, я в незнакомом городе. Голодный. Кафешек куча, но какое выбрать, чтоб не дорого и съедобно? Как обстоят дела с этим в "Пузатой хате" я знаю. А про остальные - черт его?!

Ну, можно зайти, цены прикинуть... Наконец, завсегда фаст-фуду всякого - шаурма и т.д.

Я, наконец, есть - позвонить :) В медуниверситет зайти и в студенческом кафе на 40 гривен обожраться :)

Элина 24.07.2014 21:20

Мне "Пузатая хата" не нравится. "Жили-были" получше, но я давно там не была, не знаю что сейчас у них.

Тюбег 24.07.2014 21:23

Цитата:

Заходите, берете меню, не нравятся цены - уходите.:)

Ого 24.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 520338)
"Жили-были" получше

А я ни разу не был. Тепрь, если увижу - схожу.

Ого 24.07.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 520339)
Заходите, берете меню, не нравятся цены - уходите.

Так и делал. Да ноги болеть стали.

Тюбег 24.07.2014 21:26

http://m.lenta.ru/news/2014/07/24/resign/ Яцэнюк подался в отставку.

Тюбег 24.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520342)
Так и делал. Да ноги болеть стали.

Движение - жизнь.:) За одно пару калорий скинете.:)

Ого 24.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 520343)
Яцэнюк подался в отставку.

Это он после того, как Верховная Рада отклонила увеличение расходов на армию и частичную передачу газотрубы американским партнерам. Впрочем, я не вполне понял, что за передача, к чему или не передача, а что-то другое. Но депутаты почемуйто американцам не доверились.

Элина 24.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520341)
А я ни разу не был. Тепрь, если увижу - схожу.

Я раньше часто в студенческие кафешки самообслуживания ходила, пиццерии всякие - многое от работников кафешки зависит. На одном конце города в "Пузатой хате" готовят отвратительно, а у других - ничего, съедобно. А уж в разных городах и подавно, я так думаю (но лично не проверяла, не приходилось).

сэр Сергей 24.07.2014 21:37

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520345)
Но депутаты почемуйто американцам не доверились.

Во!!! Следовательно, американы убьют того, кто не смог. Значит, пора бежать...

Слава КПСС 24.07.2014 21:39

В Одессе говорят прикольная сеть "Жарю парю". Правда данные примерно 8-летней давности.

Тюбег 24.07.2014 21:41

Цитата:

Это он после того, как Верховная Рада отклонила увеличение расходов на армию и частичную передачу газотрубы американским партнерам. Впрочем, я не вполне понял, что за передача, к чему или не передача, а что-то другое. Но депутаты почемуйто американцам не доверились.

m.lenta.ru/news/2014/07/24/svoboda/ Может из-за этого?

Анатолий Борисов 24.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 520351)
В Одессе говорят прикольная сеть "Жарю парю".

Соответствует действительности.

Свирепый ревун 24.07.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 520352)
m.lenta.ru/news/2014/07/24/svoboda/ Может из-за этого?

Они специально вышли из коалиции чтобы правовое поле для досрочных парламентских выборов создать. К газотрубе это отношение не имеет.

Ого 24.07.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 520354)
Они специально вышли из коалиции чтобы правовое поле для досрочных парламентских выборов создать. К газотрубе это отношение не имеет.

Я говорю, почему в отставку Яценюк подал. Он именно на этой трубе в своей речи уповал, типа, сыграли на руку России.

Кирилл Юдин 24.07.2014 21:48

Цитата:

А про остальные - черт его?!

Вот и изучайте. :) А свою яичницу можно и дома поесть, зачем в такую даль ехать?

Цитата:

Это он после того, как Верховная Рада отклонила увеличение расходов на армию и частичную передачу газотрубы американским партнерам.

Да там мног очего произошло. Коалиция разбежалась, Рада не "боеспособна", часики тикают, в августе платить зарпталу нечем даже военным. Теперь самое время красиво слинять, пока не повесили.

Но меня больше радует дебилизм тех, кто остался сейчас в Раде. Эти идиоты потомственные так себя раззадорили, что не понимают, что делают. Сейчас появилось развлечение - запретить компартию. Ну и? Получат больше мест в Раде. Только осенью в Раде будут бомжи ночевать. Зачем там кому места?

Даже трудно себе представить, что начнётся осенью на Украине вообще. Кто умный - линяет уже сейчас. Потом будет говорить "как бы трудно не было, но при нас всё же все были сыты и в тепле..." И ведь идиоты поведутся. И козлы отпущения найдутся. Интересно, тот "голодомор", который случится этой зимой тоже будут приписывать проделкам москалей и лично Путина? Или придумают что-то более умное?

Ого 24.07.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 520356)
Интересно, тот "голодомор", который случится этой зимой тоже будут приписывать проделкам москалей и лично Путина?

Конечно. А зачем другое?

Кирилл Юдин 24.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 520354)
чтобы правовое поле для досрочных парламентских выборов создать.

Ну да тоже прикол. Сейчас на Украине только выборы новые проводить в Раду осталось - денег дофига же. Девать некуда.
Тараканьи бега почему-то вспомнились.

Кирилл Юдин 24.07.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520357)
А зачем другое?

Ну, может для разнообразия. Или в надежде, что может хоть именно Путин и накормит. А так-то точно никто не даст пожрать.

Ого 24.07.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 520358)
Сейчас на Украине только выборы новые проводить в Раду осталось - денег дофига же. Девать некуда.

Заграница нам поможет!

Кирилл Юдин 24.07.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520360)
Заграница нам поможет!

Это понятно. Вопрос какая именно заграница. Если сейчас Правительство разбежится, Рада опустеет, кто Потрошенко кредиты даст? А бесплатно только Россия кормила. Других идиотов нема.
Но когда проклинают и за руку кусают, кормить желание отпадает.

Свирепый ревун 24.07.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520355)
Я говорю, почему в отставку Яценюк подал. Он именно на этой трубе в своей речи уповал, типа, сыграли на руку России.

Так я с этим и не спорил. Просто Тюбек привел ссылку на статью про распавшуюся коалицию в Раде, типа это явилось причиной отставки, а не труба.

сэр Сергей 24.07.2014 22:01

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 520361)
Это понятно. Вопрос какая именно заграница.

Не Заграница - Коломойский будет брать власть. Для него это вопрос жизни - он 90-е возродил, у больших людей бизнесы отжал. Он захватил Харьков, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одессу.

Ему только ва-банк идти или, реально, убьют. Свои же, кому он хвост прищемил - Поро, Фирташ, Ахметов и т.д.

Кирилл Юдин 24.07.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520363)
Не Заграница - Коломойский будет брать власть.

Ну, возьмёт, дальше что? Отдаст внешний долг? Накормит народ? Обогреет и помоет?

сэр Сергей 24.07.2014 22:26

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 520368)
Ну, возьмёт, дальше что?

Назначит виноватых и по-тихоньуц начнет сливать страну тому, кто обещает ему неприкосновеннось, а, потом, свалит

владик 24.07.2014 22:28

«Злоупотребления, преступления и коррупция», — влиятельный депутат обвиняет Яценюка и Турчинова в предательстве национальных интересов Украины
Истерика, вранье и шантаж от «Батькивщины»
Осознав, что придется идти на перевыборы и потерять власть, а возможно — и ответить за злоупотребления, преступления и коррупцию, Турчинов, Яценюк и компания впали в абсолютную истерику и пустили в ход шантаж.
Яценюк подал в отставку. Сделал это пафосно. И лживо. Наврал, что премьер-министр в стране формирует коалицию! Бедненький, забыл, что это коалиция выбирает премьера и формирует Кабмин — а не наоборот! Забыл, что парламент в течение 10 дней может принять отставку, а может и не принять. Забыл, что весь Кабмин обязан, по закону, исполнять обязанности до формирования нового правительства.
Наврал, что правительство сделало все, что могло. Не сделало! Сдало Крым! Оставило старых коррупционеров на потоках и добавило туда еще своих! Позволило Нацбанку дать сотни миллионов гривен рефинансирования туда, где его точно украдут, позволил обвалиться национальной валюте в полтора раза! Взятки только выросли, цены на госзакупки завышены в разы, должности продаются, менты беспредельничают, а настоящих милиционеров загоняют, как и раньше…
Все читатели знают продолжение этого списка…
Турчинов, зная, что врет и нарушает закон, заявил, что «УДАР» и «Свобода» должны (почему-то) формировать новую коалицию в парламенте?! Во-первых, это такой же бред, как-то, что коалицию формирует премьер. Во-вторых, фракции для того и выходили из коалиции, чтобы этот парламент был распущен и выполнена воля народа — провести перевыборы.
Крича и бледнея, Турчинов «з переляку» заявил, что Рада обязана сформировать новое техническое правительство — абсолютный бред (см. выше). И, как трусливый пакостник, срочно закрыл заседание парламента, потому что понял, что прямо сейчас, с трибуны будет раскрыто все вранье и истерика и спикера, и премьера.
Сегодня, как я и говорила вчера, все маски сорваны. С утра десятки миллионов долларов и должности были брошены на подкуп «ударовцев», чтобы фракция не вышла из коалиции — не получилось. Вечером был использован шантаж, чтобы создать хаос и не дать провести перевыборы — тоже шансов нет. Теперь на сцену постарается впрыгнуть Тимошенко. Сценарий понятен. Но об этом немного позже.
А сейчас о главном: Майдан стоял на смерть, чтоб изменились правила и стандарты жизни в Украине. «Батькивщина» схватила всю упавшую власть и попыталась оседлать все старые коррупционные потоки. В это время тысячи украинцев в АТО, на фронте и в тылу отдают последнее, чтобы отстоять свою страну и право жить свободно в этой самой свободной Украине! И никакой шантаж, истерики и вранье этого не остановят. А вот если мерзавцы не остановятся, то их остановят! И уже навсегда.
Інна Богословська
Народний депутат України

Фантоцци 24.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520333)
Обращение итальянской коммунистической панк-рокгруппы Банда Базотти

Устав от вранья итальянской и европейской прессы, скрывающей неонацистский эксперимент на Украине, музыканты решили поехать в Новороссию, чтобы поддержать местное население и ополченцев своей музыкой на антифашистском концерте. У них уже есть опыт выступления в Никарагуа, Палестине и Испании. Мы победим!

сэр Сергей 24.07.2014 23:17

Фантоцци, я знал, что вы понимаете по-итальянски. Это родной язык моей прабабушки :)

сэр Сергей 24.07.2014 23:18

Фантоцци, для вас

Ого 24.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 520374)
Інна Богословська
Народний депутат України

И где ее только ни носило, и в какие партии ни кидало. Но одна ее черта сквозила через все политические шатания - ненависть к Тимошенко.

сэр Сергей 24.07.2014 23:30

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 520388)
И где ее только ни носило, и в какие партии ни кидало

Известное украинское говно в проруби

Фантоцци 24.07.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520386)
я знал, что вы понимаете по-итальянски. Это родной язык моей прабабушки

И родной язык моего шефа :))

Натан 24.07.2014 23:34

Интересную фразу сегодня услышал, пробираясь через толпу. Пожилая женщина с кем-то говорила по телефону и этого кого-то просила: "заплати за Интерпол". Не сразу понял, что она имела в виду.

сэр Сергей 24.07.2014 23:43

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 520391)
И родной язык моего шефа )

:drunk:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.