Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

кирчу 13.08.2016 12:28

Re: Женский монастырь. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 638277)
И так и назвать, да, "Политические дискуссии".

А уж если совсем быть точным, то название должно быть, что-то вроде "Нюша и ее ссылки")))

Манна 13.08.2016 12:34

Не знаю, девочки... Не знаю, как кого-то могут волновать ссылки Нюши, если там иногда такое говорят, что кровь в жилах стынет от негодования. И не знаешь как себя остановить, но потом останавливаешься и не постишь ничего, потому что знаешь, что Донбасс и Украина без тебя все решат, а ты своим постом только заведешь окружающих еще больше.

кирчу 13.08.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 638299)
а ты своим постом только заведешь окружающих еще больше.

Вы все правильно понимаете, ведь именно с этой целью (чтобы завести) нюшины ссылки и постятся(((

И именно по-причине того, чтобы люди не шли на поводу у этих ссылок, а делали выводы из собственных умозаключений и наблюдений, я и пытаюсь противостоять нюшиному нашествию.

Манна 13.08.2016 12:40

Да, Кирчу, но меня например не трогают ссылки. На меня действует то, что "украинский народ" "народом" на форуме назвать нельзя, понимаете?
Уже нельзя.

И это не из-за ссылок. Так было бы, к этому шло, идет и эти разговоры набирают обороты.

Агата 13.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 638299)
там иногда такое говорят, что кровь в жилах стынет от негодования. И не знаешь как себя остановить, но потом останавливаешься и не постишь ничего, потому что знаешь, что Донбасс и Украина без тебя все решат, а ты своим постом только заведешь окружающих еще больше.

Вот! Именно так!
Просто вот такая голимая пропаганда, когда каждый чих обсасывается, она отвращает людей от Донбасса. Как тот репортаж про распятого мальчика. Теперь все в ту сторону кивают: мол, тогда наврали, значит, и сейчас врут. И в итоге, в более страшные, но УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ вещи уже перестают верить.
Понимаете, что я хочу сказать? Что бездарная пропаганда делу вредит!
А то, что делает Нюша, и есть бездарная пропаганда.
Уж, простите, Нюша, за прямоту.

Агата 13.08.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 638302)
На меня действует то, что "украинский народ" "народом" на форуме назвать нельзя, понимаете?

Потому что в модераторах должны быть адекватные люди, толерантные к чужому мнению. И вообще, зачем этот форум отдали на откуп злобствующему политикану?
Не понимаю.
Но форум бесконечно жаль. Здесь многие нашли свои первые заказы когда-то. Продюсеры толпами ходили.
Сейчас такое нереально в силу смены данным форумом ориентации.

кирчу 13.08.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 638302)
Уже нельзя.

Согласна. Но я не из-за названия. А из-за той ненависти, которую сеет Нюша к той местности, которая в итоге может стать российской. И что тогда - будем продолжать ненавидеть и продолжать лить кровь?

Манна 13.08.2016 13:17

Мне кажется если Курилку не подпитывать, то там останется небольшая кучка людей. Их и не читать не станут, если не будет склок форумных.

Нора открыла очень интересную тему о фильмах про любовь. Я думаю туда переходить) Ну и тут мне тоже неплохо)

Сеновал 13.08.2016 13:38

Прошу снова прощения. Я люблю за дамами подглядывать. :)
В пользу все сказанного недавний пример. С Украины поступает объявление о поиске сценариев. Тут же Крыс начинает демагогию о «киборгах», понятно, откуда взятую. И что? Человек, почитавший эти рассуждения, снова обратится на этот ресурс за поиском материала? Мне кажется нет.

Манна 13.08.2016 13:45

Сеновал, заходите, конечно. Все любят за дамами... гмм...
Лишь бы ваше высказывание не привлекло сюда конкретных лиц) - ну, сами понимаете наверное)

Агата 13.08.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638316)
С Украины поступает объявление о поиске сценариев. Тут же Крыс начинает демагогию о «киборгах», понятно, откуда взятую. И что? Человек, почитавший эти рассуждения, снова обратится на этот ресурс за поиском материала? Мне кажется нет.

Мне кажется, что тех, кто тут десятилетиями исключительно на тему политики рассуждает, это мало волнует. :)
А так-то, по жизни, киношники самые миролюбивые люди, получается. Украина продает свой контент на наши каналы, наши кинокомпании продают свой контент на украинские каналы. Обходя все запреты, между прочим.
И украинские студии с радостью рассматривают проекты российских сценаристов.
Но на таком форуме, на том, чем стал "Сценарист.ру" они их искать точно не будут. Увы. :(

кирчу 13.08.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 638320)
Но на таком форуме, на том, чем стал "Сценарист.ру" они их искать точно не будут. Увы.

Не сыпьте соль на рану(с):(

Сеновал 13.08.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 638318)
Сеновал, заходите, конечно. Все любят за дамами... гмм...
Лишь бы ваше высказывание не привлекло сюда конкретных лиц) - ну, сами понимаете наверное)

Тогда еще наблюдение. Совсем недавно было день рождения Ильи Куликова. Самого наверно (я не знаю точно) успешного сценариста отсюда. Но его почему-то никто не поздравил. Хотя есть тут люди с ним знакомые не только по форуму. Какой-то неудобный момент. А он вечером заходил… я видел.

кирчу 13.08.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638330)
А он вечером заходил… я видел.

Блллин... неудобно получилось... Я к нему расположена. Мне его улыбка обезоруживающая нравится. И вот. Пропустила(((

Бастинда 13.08.2016 14:54

Я про это и говорю Нюше, против кого она тут воюет? Нет здесь никаких кастрюлеголовых и фашиствующих, не надо обижать жителей Украины.Это не они границы поставили и страну поделили на наших и не наших.Никто их не спросил и никто не мог предвидеть такую вражду.

Нора 13.08.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 638333)
Блллин... неудобно получилось... Я к нему расположена. Мне его улыбка обезоруживающая нравится. И вот. Пропустила(((

Действительно неудобно(( Он молодчина!

Нюша 13.08.2016 15:26

Вообщем, вы и тут продолжаете показывать своё истинное лицо. В последний раз говорю всем и каждому в отдельности, чтобы вы знали и прекратили раздувать свои щеки, умничать и корчить из себя не понятно кого. Я высказываю свое мнение и да, размещаю ссылки для достоверности, чтобы было понятно, откуда источник информации. Потому, что меня это волнует и мне небезразлично как и чем живут там люди. Второе, я нигде и никогда под одну гребенку всех не гребла.... я против тех, кто уничтожает украинский народ и их страну....если вам на это все равно, то мне нет. Ну а главная борольдица типа....которая громче всех орет и исксжает, действительность , имеет свою цель. И она совершенно не та, корую онс озвучивает. И еще. Я буду говорит, и писать то что посчитаю нужным, в рамках закона и правил. Вы призываете считаться с ,ужим. Нением? Так вот научитесь это делать сами. И не думайте, что ваше мнение важнее или правильнее моего. И потом, привидите хотябы одну ссылку или мой комментарий, где я настаиваю кого то против украинцев всех. Их нет, а значит вы обманываете. И еще. Кто то из вас конкретно помогал материально Донбассу? Вы кто то лично что то сделали для тех людей по возможности? Поэтому я в ваших советах не нуждаюсь и буду делать так как считаю возможным и нужным. Когда я допустим, спрошу у вас совета, что мне делать и как...тогда с удовольствием послушал ваши советы....я же вам не указываю о чем вам говорить и как это делать и какие ссылки писать. За сим на эту тему разговаривать перестаю тут. Потому что мое мнение я озвучила. Не нравится - игнор.

Агата 13.08.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638347)
Кто то из вас конкретно помогал материально Донбассу? Вы кто то лично что то сделали для тех людей по возможности?

Да. И что дальше?

Нора 13.08.2016 15:30

Нюша, а прислушаться к мнению большинства никак?...

Цитата:

В последний раз говорю всем и каждому в отдельности, чтобы вы знали и прекратили раздувать свои щеки, умничать и корчить из себя не понятно кого.

О! Появились нотки Юдина. :) С кем поведешься, от того и наберешься. Надо устроить коллективное изгнание дьявола из Нюши. :)

Нюша 13.08.2016 15:31

Извините, я не с компа Т 9 сам исправляет как хочет, но думаю мысль моя понятна.

Агата 13.08.2016 15:32

Цитата:

Потому что мое мнение я озвучила.

Вы потащили свое мнение и сюда. На что вам и указали.
Ну, отдали Курилку горластым политиканам. Ладно. Может, хоть сюда свои ссылки тащить не будете? Они уже в Курилке большинству плешь проели.

Нюша 13.08.2016 15:33

Агата, Замечательно! Я очень рада!

Агата 13.08.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638350)
О! Появились нотки Юдина.

И, главное, активный словарный запас идентичен. :happy:

Нюша 13.08.2016 15:36

Нора, в курилке не только я об этом говорю. Не передергивайте. Я не нарушаются правил. Хватит уже на эту тему тут говорить. Я еще раз не нравится есть игнор жмите и вы меня не читаете. Все.

Агата 13.08.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638356)
Хватит уже на эту тему тут говорить. Я еще раз не нравится есть игнор жмите и вы меня не читаете.

Нюша, а, может, хватит того, что вам в Курилке командовать удается?
Не везде ж вам в доме хозяином-то. Мм? :)

Нюша 13.08.2016 15:46

Нора, а зачем вам это надо? То есть вы написав об этом проявляете якобы заботу обо мне? Так? Зачем вам это надо? Но как правило, громче всех и первым кричит, тот, кем он и является.... так может это вас поселился дьявол????😞 Может это вас надо спасать? Ведь и так можно сказать...правда ведь?

Нюша 13.08.2016 15:48

Агата, ))))) запросто, вам этого не хватает? Ну тогда вы скажите, чтобы не провоцировали и закрыли эту тему по то, что мне делать и как. Я сама разберусь. кому не нравится мое мнение - меня в игнор. и все счастливы....Может вас послушают.

Агата 13.08.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638362)
вам этого не хватает?

У меня всего в достатке. Я не бедствую. Спасибо за заботу. :)

Агата 13.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638360)
Нора, громче всех и первым кричит, тот, кем он и является.... так может это вас поселился дьявол????😞 Может это вас надо спасать? Ведь и так можно сказать...правда ведь?

Это чё? Здравствуй, белочка? :doubt:

Нюша 13.08.2016 16:00

Агата, ну так это Нора же собралась дьявола якобы изгонять )))) а вообще, вы даже не можете предположить что существуют непьющие женщины? ������ При чем тут белочка? Пояснительная пожалуйста свою мысль....если вас не затруднит, конечно....потому как я подозреваю, что вы не прочитали , то что написала мне Нора...она видимо позже добавила...но вы то уж никогда в этом не сознаетесь...или я ошибаюсь?

Агата 13.08.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638368)
но вы то уж никогда в этом не сознаетесь...или я ошибаюсь?

Теперь увидела.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638368)
Нора...она видимо позже добавила

Excusez moi! (книксен-книксен) :)

Нюша 13.08.2016 16:21

Агата, ооо!!! Вот честно, я вас полюбила, честное слово....искренн������

Нюша 13.08.2016 16:58

По вопросу о Д.Р. а почему, тот кто знал о Д.Р. Ильи, не поздравил? Все бы непременно тоже поздравили, кто был бы в этот день на сайте....а то так...лишь бы типа упрекнуть. А сам?

Нюша 13.08.2016 16:59

В любом случае, лучше поздно, чем никогда, буду дома - поздравлю...

Сеновал 13.08.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638379)
По вопросу о Д.Р. а почему, тот кто знал о Д.Р. Ильи, не поздравил? Все бы непременно тоже поздравили, кто был бы в этот день на сайте....а то так...лишь бы типа упрекнуть. А сам?

А я, не смотря на дату регистрации, новичок здесь, потому что на форуме практически не общался. К тому же очень скромен. Решил, что мое поздравление может рассчитано, как панибратство. Поздравлял Илью с премьерой, но там все поздравляли. Но упрек в свой адрес принимаю.

кирчу 13.08.2016 17:28

Цитата:

Вообщем, вы и тут продолжаете показывать своё истинное лицо. В последний раз говорю всем и каждому в отдельности, чтобы вы знали и прекратили раздувать свои щеки, умничать и корчить из себя не понятно кого. Я высказываю свое мнение и да, размещаю ссылки для достоверности, чтобы было понятно, откуда источник информации. Потому, что меня это волнует и мне небезразлично как и чем живут там люди. Второе, я нигде и никогда под одну гребенку всех не гребла.... я против тех, кто уничтожает украинский народ и их страну....если вам на это все равно, то мне нет. Ну а главная борольдица типа....которая громче всех орет и исксжает, действительность , имеет свою цель. И она совершенно не та, корую онс озвучивает. И еще. Я буду говорит, и писать то что посчитаю нужным, в рамках закона и правил. Вы призываете считаться с ,ужим. Нением? Так вот научитесь это делать сами. И не думайте, что ваше мнение важнее или правильнее моего. И потом, привидите хотябы одну ссылку или мой комментарий, где я настаиваю кого то против украинцев всех. Их нет, а значит вы обманываете. И еще. Кто то из вас конкретно помогал материально Донбассу? Вы кто то лично что то сделали для тех людей по возможности? Поэтому я в ваших советах не нуждаюсь и буду делать так как считаю возможным и нужным. Когда я допустим, спрошу у вас совета, что мне делать и как...тогда с удовольствием послушал ваши советы....я же вам не указываю о чем вам говорить и как это делать и какие ссылки писать. За сим на эту тему разговаривать перестаю тут. Потому что мое мнение я озвучила. Не нравится - игнор.

Во! - сколько понаписала, не поленилась. А ведь все ваши ссылки предназначены для нас, т.е. на тех, на кого вы так усердно сейчас повышаете свой голос.

А попробуйте не постить ссылки, попробуйте, как многие здесь, делиться своим мнением. Сугубо своим! Только без завываний и заламываний рук. А то это все уже задрало (с) И может отношение к вам изменится...

Нюша 14.08.2016 23:13

- нет вы видели такое? Перевоплощение полнейшее - или таки это другая девушка?
https://www.youtube.com/watch?v=Qeq3SJRGkik

Нюша 17.08.2016 00:47

Вложений: 5
вот, говорят многие что лабутены не удобные....вы вот в этом походите - лабутены чешками покажутся))))

Нюша 17.08.2016 00:48

Вложений: 5
ну или вот это примерить никто не хочет?:)

Крыс 17.08.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639255)
ну или вот это примерить никто не хочет?

С покемоном жесть! Удобно гулять по подворотням, только в подошвы по утюгу вшить :)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.