Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Не знаю, девочки... Не знаю, как кого-то могут волновать ссылки Нюши, если там иногда такое говорят, что кровь в жилах стынет от негодования. И не знаешь как себя остановить, но потом останавливаешься и не постишь ничего, потому что знаешь, что Донбасс и Украина без тебя все решат, а ты своим постом только заведешь окружающих еще больше.
|
Цитата:
И именно по-причине того, чтобы люди не шли на поводу у этих ссылок, а делали выводы из собственных умозаключений и наблюдений, я и пытаюсь противостоять нюшиному нашествию. |
Да, Кирчу, но меня например не трогают ссылки. На меня действует то, что "украинский народ" "народом" на форуме назвать нельзя, понимаете?
Уже нельзя. И это не из-за ссылок. Так было бы, к этому шло, идет и эти разговоры набирают обороты. |
Цитата:
Просто вот такая голимая пропаганда, когда каждый чих обсасывается, она отвращает людей от Донбасса. Как тот репортаж про распятого мальчика. Теперь все в ту сторону кивают: мол, тогда наврали, значит, и сейчас врут. И в итоге, в более страшные, но УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ вещи уже перестают верить. Понимаете, что я хочу сказать? Что бездарная пропаганда делу вредит! А то, что делает Нюша, и есть бездарная пропаганда. Уж, простите, Нюша, за прямоту. |
Цитата:
Не понимаю. Но форум бесконечно жаль. Здесь многие нашли свои первые заказы когда-то. Продюсеры толпами ходили. Сейчас такое нереально в силу смены данным форумом ориентации. |
Цитата:
|
Мне кажется если Курилку не подпитывать, то там останется небольшая кучка людей. Их и не читать не станут, если не будет склок форумных.
Нора открыла очень интересную тему о фильмах про любовь. Я думаю туда переходить) Ну и тут мне тоже неплохо) |
Прошу снова прощения. Я люблю за дамами подглядывать. :)
В пользу все сказанного недавний пример. С Украины поступает объявление о поиске сценариев. Тут же Крыс начинает демагогию о «киборгах», понятно, откуда взятую. И что? Человек, почитавший эти рассуждения, снова обратится на этот ресурс за поиском материала? Мне кажется нет. |
Сеновал, заходите, конечно. Все любят за дамами... гмм...
Лишь бы ваше высказывание не привлекло сюда конкретных лиц) - ну, сами понимаете наверное) |
Цитата:
А так-то, по жизни, киношники самые миролюбивые люди, получается. Украина продает свой контент на наши каналы, наши кинокомпании продают свой контент на украинские каналы. Обходя все запреты, между прочим. И украинские студии с радостью рассматривают проекты российских сценаристов. Но на таком форуме, на том, чем стал "Сценарист.ру" они их искать точно не будут. Увы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про это и говорю Нюше, против кого она тут воюет? Нет здесь никаких кастрюлеголовых и фашиствующих, не надо обижать жителей Украины.Это не они границы поставили и страну поделили на наших и не наших.Никто их не спросил и никто не мог предвидеть такую вражду.
|
Цитата:
|
Вообщем, вы и тут продолжаете показывать своё истинное лицо. В последний раз говорю всем и каждому в отдельности, чтобы вы знали и прекратили раздувать свои щеки, умничать и корчить из себя не понятно кого. Я высказываю свое мнение и да, размещаю ссылки для достоверности, чтобы было понятно, откуда источник информации. Потому, что меня это волнует и мне небезразлично как и чем живут там люди. Второе, я нигде и никогда под одну гребенку всех не гребла.... я против тех, кто уничтожает украинский народ и их страну....если вам на это все равно, то мне нет. Ну а главная борольдица типа....которая громче всех орет и исксжает, действительность , имеет свою цель. И она совершенно не та, корую онс озвучивает. И еще. Я буду говорит, и писать то что посчитаю нужным, в рамках закона и правил. Вы призываете считаться с ,ужим. Нением? Так вот научитесь это делать сами. И не думайте, что ваше мнение важнее или правильнее моего. И потом, привидите хотябы одну ссылку или мой комментарий, где я настаиваю кого то против украинцев всех. Их нет, а значит вы обманываете. И еще. Кто то из вас конкретно помогал материально Донбассу? Вы кто то лично что то сделали для тех людей по возможности? Поэтому я в ваших советах не нуждаюсь и буду делать так как считаю возможным и нужным. Когда я допустим, спрошу у вас совета, что мне делать и как...тогда с удовольствием послушал ваши советы....я же вам не указываю о чем вам говорить и как это делать и какие ссылки писать. За сим на эту тему разговаривать перестаю тут. Потому что мое мнение я озвучила. Не нравится - игнор.
|
Цитата:
|
Нюша, а прислушаться к мнению большинства никак?...
Цитата:
|
Извините, я не с компа Т 9 сам исправляет как хочет, но думаю мысль моя понятна.
|
Цитата:
Ну, отдали Курилку горластым политиканам. Ладно. Может, хоть сюда свои ссылки тащить не будете? Они уже в Курилке большинству плешь проели. |
Агата, Замечательно! Я очень рада!
|
Цитата:
|
Нора, в курилке не только я об этом говорю. Не передергивайте. Я не нарушаются правил. Хватит уже на эту тему тут говорить. Я еще раз не нравится есть игнор жмите и вы меня не читаете. Все.
|
Цитата:
Не везде ж вам в доме хозяином-то. Мм? :) |
Нора, а зачем вам это надо? То есть вы написав об этом проявляете якобы заботу обо мне? Так? Зачем вам это надо? Но как правило, громче всех и первым кричит, тот, кем он и является.... так может это вас поселился дьявол????😞 Может это вас надо спасать? Ведь и так можно сказать...правда ведь?
|
Агата, ))))) запросто, вам этого не хватает? Ну тогда вы скажите, чтобы не провоцировали и закрыли эту тему по то, что мне делать и как. Я сама разберусь. кому не нравится мое мнение - меня в игнор. и все счастливы....Может вас послушают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, ну так это Нора же собралась дьявола якобы изгонять )))) а вообще, вы даже не можете предположить что существуют непьющие женщины? При чем тут белочка? Пояснительная пожалуйста свою мысль....если вас не затруднит, конечно....потому как я подозреваю, что вы не прочитали , то что написала мне Нора...она видимо позже добавила...но вы то уж никогда в этом не сознаетесь...или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Агата, ооо!!! Вот честно, я вас полюбила, честное слово....искренн
|
По вопросу о Д.Р. а почему, тот кто знал о Д.Р. Ильи, не поздравил? Все бы непременно тоже поздравили, кто был бы в этот день на сайте....а то так...лишь бы типа упрекнуть. А сам?
|
В любом случае, лучше поздно, чем никогда, буду дома - поздравлю...
|
Цитата:
|
Цитата:
А попробуйте не постить ссылки, попробуйте, как многие здесь, делиться своим мнением. Сугубо своим! Только без завываний и заламываний рук. А то это все уже задрало (с) И может отношение к вам изменится... |
- нет вы видели такое? Перевоплощение полнейшее - или таки это другая девушка? https://www.youtube.com/watch?v=Qeq3SJRGkik |
Вложений: 5
вот, говорят многие что лабутены не удобные....вы вот в этом походите - лабутены чешками покажутся))))
|
Вложений: 5
ну или вот это примерить никто не хочет?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru