Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
|
Так вот, о чем гутарю-то, ....Устроился Специалистом по охране труда, уже -главный инженер. Вот , что значит 2-е недели не пил. Трезвость-норма жизни!
|
Цитата:
|
Крыс,
Уважаемый Крыс, не, не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот... |
Цитата:
|
Свирепый ревун, приветствую. Рада видеть Вас трезвым и поднимающимся по карьерной лестнице.
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ховайтесь!!! Фото из-под Дебальцево - 100%-е доказательство!!! Атака бурятской кавалерии на ВСУ!!!
|
Крыс,
Із хутора, що зветься Тиха Вишня, Мадмуазель, я вам пишу листа: Ви - дівчина, я знаю, незаміжня, І я - людина трохи холоста. І я дивлюсь на ваше фото зранку: Ви - зірка, ви - пожежа, ви - чума! Я мріяв про таку, як ви, коханку, Бо в нас таких на хуторі нема. Приспів: (2) А так у нас чудово майже все - Марі льон тре, Іван теля пасе! Мабуть через важку-тяжку розлуку У середу мені приснився франк, І в п"ятницю я виміняв на цукор У росіян новенький справжній танк. У тому танку я хотів до вас В Париж привезти українське сало, Але якесь мурло мій танк украло - Мабуть, Семен, а може, Опанас. Приспів. (2) Мадмуазель, і ми в питаннях сексу Уже не новачки, і - міль пардон - Поля у нас не гірші Єлисейських, І найкращий у Європі самогон. Не самогон - скажу вам без емоцій - Шампанське гнали б в нашому селі, Якби війну в дванадцятому році Програли вам прокляті москалі! Приспів. (2) Зі швидкістю 500 кеме в годину До вас думками зараз лину я, Отож знайдіть на карті Україну, Мадмуазель, голубонько моя. Мадмуазель, танцюйте гопака - Якась мордва, чеченці чи киргизи Мені дають за сало літака - Я прилечу до вас в Париж без візи! І кум Іван, місцевий Жан Маре, | Від ревності і заздрості помре! | (2) |
Цитата:
(с) Мельничук, народный депутат, экс-комбат "Айдара" Взято с "Цензора", между прочим. Для них такая рабочая атмосфера уже действительно норма. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Это легендарный украинский первоэстрадник Андрей Мыколайчук - бессмертная композиция "Лист до Парижа" (Письмо в Париж), слова Юрия Рыбчинского, музыка Павла Зиброва. |
Вложений: 1
Воспоминание о Графе Д....
"Властелин колец", часть 4-я - "Гнев орка" или "Ополчение Минас - Моргула" |
По инету гуляет собщение, с какого-то левого источника, но довольно интересное.
Цитата:
1. Раз дает прессуху - жив. 2. Ой, не зря он исчезал на эти дни - что-то интересное готовилось. Может правда, иноплаетяне прилетали с официальным неофишируемым визитом. |
Появился анонс! Премьера документального фильма «Крым. Путь на Родину» в 22 часа 15 марта, покажет канал "Россия 1".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может выходные у человека. Была такая версия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, на аватарке Вы? Тот самый, который на Штирлица похож?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да?
Цитата:
|
Цитата:
"Что делать, как быть? В СССР я или в Германии? - судорожно размышляет Штирлиц - Ладно. Если человек обратится ко мне "господин штандартенфюрер", значит я в Германии. Если "товарищ полковник", значит в СССР. Человек подходит, наклоняется: - Даа, гражданин Тихонов, нализались вы... (анекдот такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, всё равно не поняла, кто на фото?
|
Актер, который пробовался на роль Штирлица.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru