Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 75 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5523)

Тетя Ася 13.03.2015 20:23

Re: Курилка. Часть 75

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565466)
Я уже сам готов поверить в этих нордических пришельцев! Вот Обаму, например, охраняют рептилоиды

Про охранника Обамы давно тоже по сети этот материал гуляет. Но нордические пришельцы конечно круче. Ой блин, ну что же Голливуд такие благодатные темы упускает? Наверняка его тоже рептилоиды контроллируют.

Свирепый ревун 13.03.2015 20:32

Так вот, о чем гутарю-то, ....Устроился Специалистом по охране труда, уже -главный инженер. Вот , что значит 2-е недели не пил. Трезвость-норма жизни!

Крыс 13.03.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 565470)
Устроился Специалистом по охране труда, уже -главный инженер.

Это за 2 недели такой стремительный карьерный рост? Этак через месяц вы в думе окажетесь... А там уж хоть бухай, хоть на ушах стой!

Свирепый ревун 13.03.2015 20:42

Крыс,
Уважаемый Крыс, не, не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот...

Крыс 13.03.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 565472)
не, не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот

О, вам туда только попасть... И уровень поднимется, и сразу всё станет прекрасно и замечательно! Вы, главное, стремитесь, нам тут всем будет полезно.

Тетя Ася 13.03.2015 20:51

Свирепый ревун, приветствую. Рада видеть Вас трезвым и поднимающимся по карьерной лестнице.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565471)
А там уж хоть бухай, хоть на ушах стой!

Это в Раде. У нас теперь бдят за моральным обликом. Из Думы не выгонят, но с разного рода руководящих постов во фракциях снимают.

Крыс 13.03.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565474)
У нас теперь бдят за моральным обликом.

Да уж, и по Куршавелям нынче не разъездишься. Совсем не жалеют народных избранников! А в раде-то да, демократия во все поля. Хошь пляши, хошь храпи на заседании, а то и в морду кому дай - нормальная, рабочая атмосфера!

сэр Сергей 13.03.2015 21:21

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565475)
Да уж, и по Куршавелям нынче не разъездишься.

За то у хохлопотамов есть собственный ""Куршавель для внутреннего пользования" - Буковель, там полюбляет отдыхать зимой известный предатель Нестор Шуфрич.

Крыс 13.03.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 565480)
Буковель

Скоро на майдане появится эйфелева башня, а Запорожье переименуют в Марсель или там Монреаль. Раз Украину не берут в Европу, она назовёт Европой саму себя!

Свирепый ревун 13.03.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565474)
Свирепый ревун, приветствую. Рада видеть Вас трезвым и поднимающимся по карьерной лестнице.

Спасибо.

сэр Сергей 13.03.2015 21:59

Вложений: 1
Ховайтесь!!! Фото из-под Дебальцево - 100%-е доказательство!!! Атака бурятской кавалерии на ВСУ!!!

сэр Сергей 13.03.2015 22:20

Крыс,

Із хутора, що зветься Тиха Вишня,
Мадмуазель, я вам пишу листа:
Ви - дівчина, я знаю, незаміжня,
І я - людина трохи холоста.
І я дивлюсь на ваше фото зранку:
Ви - зірка, ви - пожежа, ви - чума!
Я мріяв про таку, як ви, коханку,
Бо в нас таких на хуторі нема.

Приспів: (2)
А так у нас чудово майже все -
Марі льон тре, Іван теля пасе!

Мабуть через важку-тяжку розлуку
У середу мені приснився франк,
І в п"ятницю я виміняв на цукор
У росіян новенький справжній танк.
У тому танку я хотів до вас
В Париж привезти українське сало,
Але якесь мурло мій танк украло -
Мабуть, Семен, а може, Опанас.

Приспів. (2)

Мадмуазель, і ми в питаннях сексу
Уже не новачки, і - міль пардон -
Поля у нас не гірші Єлисейських,
І найкращий у Європі самогон.
Не самогон - скажу вам без емоцій -
Шампанське гнали б в нашому селі,
Якби війну в дванадцятому році
Програли вам прокляті москалі!

Приспів. (2)

Зі швидкістю 500 кеме в годину
До вас думками зараз лину я,
Отож знайдіть на карті Україну,
Мадмуазель, голубонько моя.
Мадмуазель, танцюйте гопака -
Якась мордва, чеченці чи киргизи
Мені дають за сало літака -
Я прилечу до вас в Париж без візи!
І кум Іван, місцевий Жан Маре, |
Від ревності і заздрості помре! | (2)

Тетя Ася 13.03.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565475)
А в раде-то да, демократия во все поля. Хошь пляши, хошь храпи на заседании, а то и в морду кому дай - нормальная, рабочая атмосфера!

"Подошел ко мне Ляшко и спросил, почему я не хочу его бить?"
(с) Мельничук, народный депутат, экс-комбат "Айдара"

Взято с "Цензора", между прочим. Для них такая рабочая атмосфера уже действительно норма.

Крыс 13.03.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 565487)
Із хутора, що зветься Тиха Вишня,
Мадмуазель, я вам пишу листа

Что ж вы делаете... Я прямо чувствую, как во мне просыпается ненависть к москалям, неудержимое желание поскакать выше моих сил! Нет! Где пистолет с одним патроном?

сэр Сергей 13.03.2015 22:35

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565490)
Что ж вы делаете...

Жаль, нет этой песни на Ютьюбе...

Это легендарный украинский первоэстрадник Андрей Мыколайчук - бессмертная композиция "Лист до Парижа" (Письмо в Париж), слова Юрия Рыбчинского, музыка Павла Зиброва.

сэр Сергей 13.03.2015 22:42

Вложений: 1
Воспоминание о Графе Д....

"Властелин колец", часть 4-я - "Гнев орка" или "Ополчение Минас - Моргула"

Тетя Ася 13.03.2015 22:55

По инету гуляет собщение, с какого-то левого источника, но довольно интересное.

Цитата:

По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции.
Выводы:
1. Раз дает прессуху - жив.
2. Ой, не зря он исчезал на эти дни - что-то интересное готовилось.

Может правда, иноплаетяне прилетали с официальным неофишируемым визитом.

Элина 13.03.2015 22:58

Появился анонс! Премьера документального фильма «Крым. Путь на Родину» в 22 часа 15 марта, покажет канал "Россия 1".

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565496)
Ой, не зря он исчезал на эти дни

Кто - он?

Тетя Ася 13.03.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 565497)
Кто - он?

С добрым утром. Уже дня три свидомые и либеральные ресурсы хоронят Путина, остальные гадают на тему : " В связи с чем была перенесена назначеная встреча с Назарбаевым и куда президент исчез с телеэкранов". Столько версий - закачаешься. Некоторые кажись мы тут страницу назад обсуждали.

Крыс 13.03.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565496)
Ой, не зря он исчезал на эти дни - что-то интересное готовилось.

Визит вежливых людей на Донбасс?)

Тетя Ася 13.03.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565500)
Визит вежливых людей на Донбасс?)

на Аляску :).

Элина 13.03.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565499)
С добрым утром. Уже дня три свидомые и либеральные ресурсы хоронят Путина, остальные гадают на тему : " В связи с чем была перенесена назначеная встреча с Назарбаевым и куда президент исчез с телеэкранов". Столько версий - закачаешься. Некоторые кажись мы тут страницу назад обсуждали.

А. Я только пришла и открыла тему с конца. ) Свидомые ресурсы не читаю, либеральные тоже, свят-свят.
Так может выходные у человека. Была такая версия?

Тетя Ася 13.03.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 565503)
Была такая версия?

Нет. Из-за выходных запланированные международные встречи не отменяют. Так что про выходные никто не думал. В свидомых ресурсах с радостью муссировалась тема: в России заговор, тихий подковерный переворот и Путин умер, его парализовало и.т.п. Ресурсы подобрее высказывались о банальном гриппе, операции неопасной для жизни или рождение Алиной ребенка. Любители НФ высказывали версии о встречи или похищении инопланетянами.

Анатолий Борисов 13.03.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 565493)
"Лист до Парижа" (Письмо в Париж), слова Юрия Рыбчинского, музыка Павла Зиброва.

И с одним пивалось, и с другим, но тогда они такой херни не писали. Люди небесталанные отнюдь, но сейчас как-то все измельчало и выродилось в квасной патриотизм и всякое такое непотребство..

Тетя Ася 13.03.2015 23:33

Анатолий Борисов, на аватарке Вы? Тот самый, который на Штирлица похож?

автор 13.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 565472)
не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот...

Да... в Думе уровень уже не тот...

Нюша 14.03.2015 00:20

Цитата:

Порошенко назвал условия проведения местных выборов в Донбассе

Местные выборы в Донбассе могут быть проведены, когда условия их проведения будут отвечать условиям ОБСЕ. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко сегодня в интервью телеканалу 1+1.

"Ключевым элементом особенностей самоуправления должны быть новые выборы, которые должны быть проведены тогда, когда условия их проведения будут отвечать требованиям ОБСЕ", - подчеркнул президент.

По его словам, выборы должны быть свободными демократическими. Кроме того, все иностранные вооруженные формирования должны быть выведены с этих территорий.

Также на этих территориях должно быть возобновлено украинское телерадиовещание, возобновлена деятельность политических партий, должна быть обеспечена агитационная полноценная кампания, должна быть обеспечена деятельность иностранных наблюдателей. "И как следствие этого, украинская власть гарантирует отдельные полномочия местного самоуправления", - подчеркнул Порошенко.

"В чем главная цель. У нас на сегодняшний день представлять Донбасс должны не боевики с оружием, не террористы, которые поддерживаются россиянами, а те, кому доверяет Донецк. Пока не будут достигнуты эти условия, выборы там не состоятся", - подытожил президент.

Напомним, 12 марта СНБО поддержал решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый порядок местного самоуправления в соответствии с законом "Об особом порядке местного самоуправления на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей" по линии соприкосновения, определенной Минскими договоренностями от 19 сентября 2014 года.

Для реализации этого решения будет принято соответствующее постановление Верховной Рады Украины и внесены изменения в указанный закон Украины.

Особый порядок местного самоуправления не будет вводиться на территориях, захваченных боевиками уже после подписания Минских договоренностей 19 сентября 2014 года, а также во всех населенных пунктах вдоль линии соприкосновения, которые контролируются украинской стороной.
вот уже и слов нет цензурных((( Вот нет и всё((( Поскольку не говорю матом - остаётся молчать(((:cry:

Крыс 14.03.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 565514)
выборы должны быть свободными и демократическими

Прямо как майданный переворот :happy:

Нюша 14.03.2015 00:41

Крыс,
Цитата:

Также на этих территориях должно быть возобновлено украинское телерадиовещание, возобновлена деятельность политических партий, должна быть обеспечена агитационная полноценная кампания, должна быть обеспечена деятельность иностранных наблюдателей. "И как следствие этого, украинская власть гарантирует отдельные полномочия местного самоуправления", - подчеркнул Порошенко.

а это?

Цитата:

Кроме того, все иностранные вооруженные формирования должны быть выведены с этих территорий.

- а это?

Цитата:

У нас на сегодняшний день представлять Донбасс должны не боевики с оружием, не террористы, которые поддерживаются россиянами, а те, кому доверяет Донецк. Пока не будут достигнуты эти условия, выборы там не состоятся", - подытожил президент.

а вот это??? То есть...., ай - молчи мой рот((((:cry:

Крыс 14.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 565517)
украинская власть гарантирует отдельные полномочия местного самоуправления"

С этого момента можно забыть всё, что сказал Порошенко. Так как уже понятно, что украм придётся засунуть свои требования известно куда :) Отдельные полномочия местного самоуправления... Сельсоветы, что ли, разрешат, с барского плеча?

Кирилл Юдин 14.03.2015 01:34

Цитата:

бессмертная композиция "Лист до Парижа" (Письмо в Париж)

Цитата:

Жаль, нет этой песни на Ютьюбе...

Зато есть другая... как бы из Парижу...

Анатолий Борисов 14.03.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565508)
Тот самый, который на Штирлица похож?

Не, это настоящий (не Тихонов). В архиве как-то попалось.

Тетя Ася 14.03.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 565530)
Не, это настоящий (не Тихонов). В архиве как-то попалось.

Совсем запутали. Настоящий Вы или настоящий прототип Штирлица?

Кирилл Юдин 14.03.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565534)
Настоящий Вы или настоящий прототип Штирлица?

Какая разница? Штирлиц - образ собирательный.

Анатолий Борисов 14.03.2015 14:04

Да?
Цитата:

Вопреки распространённому мнению, настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, как это можно предположить из «Семнадцати мгновений весны», а Всеволод Владимирович Владимиров. Фамилия Исаев представлена Юлианом Семёновым как оперативный псевдоним Всеволода Владимировича Владимирова уже в первом романе о нём — «Бриллианты для диктатуры пролетариата».
Максим Максимович Исаев — Штирлиц — Всеволод Владимирович Владимиров — родился 8 октября 1900 годаЭкспансия - II») в Забайкалье, где его родители находились в политической ссылке. Если верить самому Штирлицу, то какое-то время в детстве он провёл в окрестностях старинного русского городка Гороховец. Надо отметить, что Юлиан Семёнов не говорит о том, что его герой родился здесь: «Штирлиц понял, что его тянуло именно к этому озеру, оттого, что вырос он на Волге, возле Гороховца, где были точно такие же жёлто-голубые сосны»[1]. Сам Гороховец стоит на реке Клязьма и до Волги от него далеко. Но Исаев мог провести детство «на Волге близ Гороховца», так как существовавший в то время Гороховецкий уезд был в 4 раза больше нынешнего Гороховецкого района и доходил в северной части до Волги.

Родители:
  • Отец — русский, Владимир Александрович Владимиров, «профессор права Петербургского университета, уволенный за свободомыслие и близость к кругам социал-демократии». Привлечён в революционное движение Георгием Плехановым.
  • Мать — украинка, Олеся Остаповна Прокопчук, умерла от чахотки, когда сыну было пять лет.

А вообще-то, конечно, собирательный.

Нарратор 14.03.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 565541)
Вопреки распространённому мнению, настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, как это можно предположить из «Семнадцати мгновений весны», а Всеволод Владимирович Владимиров.

Лежит Штирлиц в луже, пьяный. Смотрит, человек в форме приближается - а Штирлиц спьяну разобрать не может, немец это или русский.
"Что делать, как быть? В СССР я или в Германии? - судорожно размышляет Штирлиц - Ладно. Если человек обратится ко мне "господин штандартенфюрер", значит я в Германии. Если "товарищ полковник", значит в СССР.
Человек подходит, наклоняется:
- Даа, гражданин Тихонов, нализались вы...
(анекдот такой)

Надия 14.03.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 565530)
В архиве как-то попалось.

В личном? Это вы такой молодой и красивый? =)

Анатолий Борисов 14.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 565544)
В личном? Это вы такой молодой и красивый? =)

Ну ладно, хватит интриговать. Это из архива кинопроб к сериалу. Там пробовалось достаточно большое количество Штирлицев, а взяла на роль в конечном итоге Лиознова - Тихонова.

Надия 14.03.2015 14:49

Анатолий Борисов, всё равно не поняла, кто на фото?

Анатолий Борисов 14.03.2015 14:55

Актер, который пробовался на роль Штирлица.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.