Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Кертис 03.04.2015 00:40

Re: Курилка. Часть 76

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568469)
В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )

Стоит почитать закон ) Тем более, что "Битва за Севастополь" это в России. У нас-то "Незламна". И наше название честнее, поскольку к битве за Севастополь фильм имеет косвенное отношение. Чистый маркетинг.
Закон вступит в силу завтра, а штрафовать за невыполнение начнут через 60 дней. Это раз. И два. Копродакшинг не попадает под него, если нет рекламы силовых структур РФ (а, как ни странно, фильм не о РФ).

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568470)
Да вы там жируете! Мы только депутатов икрой кормим, чтоб были сытые и ленивые. У них тогда активность падает, так всем спокойнее.

Депутатов я не кормлю. Хотя, говорят, если откормить - будут вкуснее. Не знаю.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568471)
Как-то даже без разницы, я в курсе, что многие живут по принципу "деньги не пахнут", не судить же их за это.

Ну да, основные российские каналы. Как и украинские.
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))

Крыс 03.04.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568473)
Московский эндокринный завод выпускает такие востребованные лекарства как нафтизин, дексаметазон, 70% всех реализуемых в России анальгетиков.

Это, конечно, здорово. Но нам тут нужно разобраться для начала с гигантским кол-вом фальсификата, которым забиты наши аптеки. С монополиями производителей и коррупцией, в фармакологии она цветёт пышным цветом. Иначе это всё не будет иметь особого смысла - просто утонет в потоке.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568474)
Депутатов я не кормлю.

Ваших нужно кормить исключительно толчёным стеклом и крысиным ядом!

Нюша 03.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568467)
В ФБ самая популярная сегодняшняя тема. Фамилии там есть.

ок. Спасибочки.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568467)
Хотя... вас же не пустят в закрытую группу, небось?

Какой вы право ещё дитя)))) великовозрастный - но наииивный))) давайте вместе посмеёмся - вы над своим - а я по своему - про закрытые группы):)

Элина 03.04.2015 00:45

Цитата:

Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))

Не очень представляю, как можно будет продавать на обе территории в условиях запрета на всё российское.

Кертис 03.04.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568473)
А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!!

Да-да. К 2018му году, кто доживет сможет их купить. У нас это уже делали. Что-то пошло не так :happy: Аналоги оказались хуже и дороже.

Нюша 03.04.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568475)
Но нам тут нужно разобраться для начала с гигантским кол-вом фальсификата, которым забиты наши аптеки. С монополиями производителей и коррупцией, в фармакологии она цветёт пышным цветом. Иначе это всё не будет иметь особого смысла - просто утонет в потоке.

Разбираются и довольно активно...

Крыс 03.04.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568478)
У нас это уже делали

У вас и сейчас делают много такого, о чём у нас уже давно даже подумать бояться! При всех наших проблемах и заморочках. Вот тут и разница...

Нюша 03.04.2015 00:54

Цитата:

У нас это уже делали. Что-то пошло не так Аналоги оказались хуже и дороже.

так то у вас...у вас цели высокие - вы ж того - великие - куда уж вам до таких мелочей))) а впрочем - у вас как то и с майданом что-то пошло не так, или всё так? . Да и вообще - как то так, кроме злобного сарказма уже и ничего и не осталось...или нет? осталось? :)

Кертис 03.04.2015 00:54

Цитата:

Это, конечно, здорово. Но нам тут нужно разобраться для начала с гигантским кол-вом фальсификата, которым забиты наши аптеки. С монополиями производителей и коррупцией, в фармакологии она цветёт пышным цветом. Иначе это всё не будет иметь особого смысла - просто утонет в потоке.

Это, вообще, жесть. Купил в аптеке (одной) два тюбика Диклофенака. Одинаковые. Не просроченные. Но в одном масть желтоватая и густая, в другом белая и жидкая...
Много думал.

Цитата:

Ваших нужно кормить исключительно толчёным стеклом и крысиным ядом!

Я не такой добрый. Думаю так кормить нужно всех депутатов.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568476)
Какой вы право ещё дитя)))) великовозрастный - но наииивный))) давайте вместе посмеёмся - вы над своим - а я по своему - про закрытые группы

Да нет, я понимаю, что под чужим именем вы можете читать все что угодно. Я о вас, а не о виртуальных личностях. У меня и самого есть доступ в различные закрытые группы, но права на этот доступ я не имею. Так что я правильно сформулировал - вас не пустят.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568477)
Не очень представляю, как можно будет продавать на обе территории в условиях запрета на всё российское.

Ну... Почитайте закон. Где там запрет на все российское-то?

Нюша 03.04.2015 00:56

Цитата:

Да-да. К 2018му году, кто доживет сможет их купить

ну а ежели сурьезно - то производство уже работает!!! Сейчас в 2015 году.
http://www.m24.ru/articles/70137?attempt=1

Кертис 03.04.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568480)
У вас и сейчас делают много такого, о чём у нас уже давно даже подумать бояться! При всех наших проблемах и заморочках. Вот тут и разница...

Значит, лет через десять, тоже сделают. Истрия развивается по спирали. Так что не зарекайтесь.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568481)
так то у вас...у вас цели высокие - вы ж того - великие - куда уж вам до таких мелочей)))

Это было при Кучме и вашем любимчике - Януковиче.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568481)
а впрочем - у вас как то и с майданом что-то пошло не так, или всё так? . Да и вообще - как то так, кроме злобного сарказма уже и ничего и не осталось...или нет? осталось?

Больше чем у вас, думаю. Осталась работа сценариста. Еще бы понять, что я потерял... А! Гонорары меньше стали!!! Хм... Но в России тоже меньше стали... И работы стало меньше и у нас и у вас. Так что все нормально.

Крыс 03.04.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568482)
Это, вообще, жесть. Купил в аптеке (одной) два тюбика Диклофенака. Одинаковые. Не просроченные. Но в одном масть желтоватая и густая, в другом белая и жидкая... Много думал.

У меня такая фигня была, когда покупал в аптеке атропин, глаза капать на обследовании. Сильнейший яд, строго по рецепту врача! Так вот в том городе (в области) его выдавали в одной, определённой аптеке. И бодяжили сами аптекарши, я просто охренел, машинкой закатывали ампулы. От этого дерьма потом неделю отлёживался, жесть :) Вот такая гнилая система, чем травят - неведомо, но травят хорошо, а наживаются ещё лучше.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568484)
Значит, лет через десять, тоже сделают. Истрия развивается по спирали. Так что не зарекайтесь.

Да кто зарекается. Мы надеемся и верим, потому как больше ничего сделать не можем)

Нюша 03.04.2015 01:01

Цитата:

У меня и самого есть доступ в различные закрытые группы, но права на этот доступ я не имею.

Правда??, а что так можно?))):doubt::happy:
Цитата:

Я о вас, а не о виртуальных личностях.

а как вы поняли, что сейчас это я - а не виртуальная личность..:doubt: ну вы прям...того телепат!
Цитата:

ак что я правильно сформулировал - вас не пустят.

Если для вас это так важно. Хорошо - меня не пустят.

Кертис 03.04.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568483)
ну а ежели сурьезно - то производство уже работает!!! Сейчас в 2015 году.

Жаль там названий нет. Что-то мне подсказывает, что выяснилось бы, чтоэти препараты уже производились. Как минимум часть. У нас тоже огромное количество препаратов производятся в стране. И тоже обещают заместить многое, только некоторые вещи заместить не способны и не скоро смогут.
Но это к медикам, они лучше разбираются. Я о лекарствах как-то не готов спорить. Не пользуюсь.

Кертис 03.04.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568485)
У меня такая фигня была, когда покупал в аптеке атропин, глаза капать на обследовании. Сильнейший яд, строго по рецепту врача!

Глюкоген. Действующее вещество Тарена. Содержится в беладонне ) Я много о нем знаю.

Цитата:

И бодяжили сами аптекарши, я просто охренел, машинкой закатывали ампулы. От этого дерьма потом неделю отлёживался, жесть Вот такая гнилая система, чем травят - неведомо, но травят хорошо, а наживаются ещё лучше.

Да уж... Поэтому и не хожу к врачам )

Цитата:

Да кто зарекается. Мы надеемся и верим, потому как больше ничего сделать не можем)

Всегда можно готовиться к худшему )

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568486)
Правда??, а что так можно?)))

Нельзя. Я за такое банил )

Цитата:

а как вы поняли, что сейчас это я - а не виртуальная личность.. ну вы прям...того телепат!

Так вы-то и есть виртуальная личность. В смысле Нюша. А я не о Нюше, а о той (или том) кто за нее пишет :happy:

Цитата:

Если для вас это так важно. Хорошо - меня не пустят.

Нет, для меня было-бы лучше чтобы вас пустили. Хоть какое-то развлечение. Не надолго, но развлечение.

Элина 03.04.2015 01:12

Цитата:

Это, вообще, жесть. Купил в аптеке (одной) два тюбика Диклофенака. Одинаковые.

Ну и название, как их люди выговаривают. ))
Условия хранения, возможно, были разные. Цвет и консистенция могут варьироваться, не обязательно одна из них подделка.

Цитата:

Ну... Почитайте закон. Где там запрет на все российское-то?

В этом законе может и нет, но сейчас всё так быстро происходит...

Нюша 03.04.2015 01:14

Цитата:

))) Кертис, я понимаю вам очень хотелось бы думать, что Россия от вас отстала на 10 лет)))) не хочется вас огорчать, ну да ладно - думайте так. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало)))
Цитата:

Это было при Кучме и вашем любимчике - Януковиче.

хм? а кто вам сказал, что янукович мой любимчик? Вы опять бредите?
Цитата:

И работы стало меньше и у нас и у вас.

вы конкретно обо мне? так я вам вот счто скажу по секрету: у меня в сравнении с прошлыми годами - работы в два раза стало больше - приходится даже отказываться и выбирать. Хотя да- я понимаю вам бы очень хотелось: "Что бы у соседа было хуже, есть такой анекдот:
Цитата:

Поймал древний укр золотую рыбку, а она ему говорит:"Загадывай одно желание, но знай что соседу я сделаю вдвойне!". Он и загадал:"Выколи мне глаз!""
а вот я за вас очень рада, что у вас есть работа надеюсь любимая - и надеюсь будут платить достойно и много - от души желаю!!! Это правда. Очень хочу, чтобы украина расцвела, была счастливой и чтобы у жителей не было повода гадить под дверью соседей от зависти. А , и еще, чтобы жителям украины (десяткам миллионов) не приходилось выезжать в Россию на заработки. Я действительно этого очень хочу.

Крыс 03.04.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568490)
Да уж... Поэтому и не хожу к врачам

Реально, она так и сказала - "мы, типа, сами готовим, я щас!" Вышла в подсобку, минут через 10 приносит ампулу) Причём, я атропином глаза 100 раз капал, знаю все побочные эффекты - распухшие руки и квадратная башка не входят в этот список! Не было такого никогда, а тут... Лёг на 10дневное обследование здоровым, уехал больным и разбитым, долго отходил. Твари, да, и остатки не отдали, так бы сдал на независимую экспертизу и засудил их, блин. Хотя...вряд ли))

Кирилл Юдин 03.04.2015 01:22

Цитата:

Да-да. К 2018му году, кто доживет сможет их купить.

Кертис, вы так самозабвенно пишете, что создаётся впечатление что Россия за счёт Украины сейчас выживает. А на Украине наконец наступил рай и всеобщее процветание... ну, после перемоги и революции гнидности.
Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалии. Что-то там себе уже напридумали, как обычно. Слава Украине!

Элина 03.04.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568493)
Реально, она так и сказала - "мы, типа, сами готовим, я щас!" Вышла в подсобку, минут через 10 приносит ампулу)

То есть вас не насторожило, что они сами готовят. Вообще, конечно, сочувствую.

Кертис 03.04.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568491)
Ну и название, как их люди выговаривают. )) Условия хранения, возможно, были разные. Цвет и консистенция могут варьироваться, не обязательно одна из них подделка.

В описании сказано, что вязкая мазь, а в одном тюбике, практически, жидкость. Может быть и условия. Но один из них явно испорчен. Мазь стекающая по руке это как-то... странно.
А так хорошая мазь. Руку ей залечил.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568491)
В этом законе может и нет, но сейчас всё так быстро происходит...

Если примут новый останется копродакшен. Если его запретят... Ну, не знаю )

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568492)
))) Кертис, я понимаю вам очень хотелось бы думать, что Россия от вас отстала на 10 лет))))

Вам бы полезно думать. Или читать. Еще раз - по спирали. По спирали. Где там о том, что кто-то отстал. Витки разные и кто выше, это уже ваши личные домыслы.

Цитата:

хм? а кто вам сказал, что янукович мой любимчик? Вы опять бредите?

А, вы всех украинских президентов не любили? Ну, тогда нормально. Я тоже их не любил.

Цитата:

вы конкретно обо мне?

У НАС и у ВАС. Нет. Это не о вас. Я думаю у вас ее даже больше могло стать - на форумах писать, например. Я о сценаристах. И не обо всех, а о среднем звене. У мэтров все в порядке.

Цитата:

А , и еще, чтобы жителям украины (десяткам миллионов) не приходилось выезжать в Россию на заработки. Я действительно этого очень хочу.

Пусть едут. Вот бы все жильцы моего дома на заработки уехали....

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568494)
Кертис, вы так самозабвенно пишете, что создаётся впечатление что Россия за счёт Украины сейчас выживает.

Цитаты можно? Про Россию выживающую за счет Украины. Или снова фантазии?

Цитата:

А на Украине наконец наступил рай и всеобщее процветание... ну, после перемоги и революции гнидности.

И об этом цитаты, пожалуйста. П то вы все сам с собой разговариваете. Сами приписываете людям какие-то заявления, аотом сами их опровергаете и профит.

Цитата:

Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалии.

Радость? Снизойду и процитирую себя
Цитата:

Т.е. у меня вызывает радость, что мне предлагают переделать заявку и сценарий практически полностью? О да... Радость, просто зашибись какая.

Цитата:

Что-то там себе уже напридумали, как обычно.

А. Вот это вы о себе написали )

Элина 03.04.2015 01:39

Цитата:

Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалии

Наверно, в этом усматривается элемент пособничания хунте и фашистам.

..
Кертис изменился, вообще другой какой-то.

Кирилл Юдин 03.04.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568496)
Цитаты можно? Про Россию выживающую за счет Украины. Или снова фантазии?

Ну? а к чему вы этот разговор вообще затеяли о великом горе российских сценаристов, лихорадочно переписывающих сценарии, ради продаж на Украину? Поиронизировали о фашистах зачем-то. У вас их там нет да?

Элина 03.04.2015 01:45

Цитата:

Пусть едут. Вот бы все жильцы моего дома на заработки уехали

Ага, и сдали квартиры кому попало. ))

Кирилл Юдин 03.04.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568497)

Иллюстрация к недавнему спору о количестве свидомых на Украине и переоценке реальности. До сих пор поди с российской армией воюет и их герои освобождают Донбасс от террористов и оккупантов.

Кирилл Юдин 03.04.2015 01:50

Цитата:

Сами приписываете людям какие-то заявления, аотом сами их опровергаете и профит.

Пишите внятно, что хотите сказать. Как я должен был понять вот это:
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568453)
Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину ))) Оказывается российские студии и каналы не готовы так просто отказаться от фашистского рынка.

К чему этот сарказм? Вообще, к чему это?
В России вообще никогда не было истерии по поводу сотрудничества с Украиной. Это у вас там всё скачут, да фиги в сторону России крутят.

Кертис 03.04.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568497)

Точно. А то мне уже лет десять говорят, что я не меняюсь. Вот мои друзья к лучшему изменились, а я, как был... так и остался. Теперь меняюсь ) Правда пальцы долго заживают...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568498)
Ну? а к чему вы этот разговор вообще затеяли о великом горе российских сценаристов, лихорадочно переписывающих сценарии, ради продаж на Украину? Поиронизировали о фашистах зачем-то. У вас их там нет да?

Я считаю, что утверждать, что у нас тут сплошные фашисты, а потом переделывать сценарии для них это... хм, даже и не знаю как назвать. К тем кто такого не утверждал и просто работал и работает у меня никаких претензий.
Вот вы бы взялись писать сценарий для Украины? )
Впрочем большее восхищение у меня вызывают только украинские каналы, на которых редакторы бьются в истерике из-за слова Майдан и требуют убрать из сериала все, что касается реальности :happy:
Большие патриоты по телевизору, кстати.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568499)
Ага, и сдали квартиры кому попало. ))

Об этом я не подумал ( Хм...

Кертис 03.04.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568501)
К чему этот сарказм? Вообще, к чему это?

Уж точно не к тому, что
Цитата:

Россия за счёт Украины сейчас выживает

Мне казалось, что если человек считает, что в стране фашисты, то сотрудничать с ними он не станет. С антифашистами может, но не с властью-же фашистской.
Значит или у власти не фашисты, или ради денег можно? Или еще какой вариант?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568501)
В России вообще никогда не было истерии по поводу сотрудничества с Украиной. Это у вас там всё скачут, да фиги в сторону России крутят.

Т.е. у нас фашистская хунта, но с ней можно сотрудничать?
Нет, Газпром я понимаю. Это бизнес. Но когда канал транслирует о хунте, а потом с этой-же хунтой о чем-то договаривается (ну ладно, не с ней, с подконтрольными каналами) это странно.
Или я один такой остался, который считает, что это странно. Учили так - с врагами не сотрудничать.

Кертис 03.04.2015 02:14

Ладно. С вами весело, но сильно отвлекает от работы. Так что увидимся в Курилке 7х через месяц другой, когда потребуется заряд позитива :)
Удачи.

Кирилл Юдин 03.04.2015 02:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568503)
Мне казалось, что если человек считает, что в стране фашисты, то сотрудничать с ними он не станет.

Логика странная. Сценаристы что, для ваших айдаровцев сценарии пишут или доя Праврго сектора? Может для Фарион, Тягнибока? Или они не фашисты? Наличие в стране фашистов не означает, что все и вся в стране фашисты. Но то, что они у вас имеют критически опасное влияние - факт!

В то же время, обрывать все связи с народом, пусть и больным, обманутым сегодня - большая ошибка. Именно этого и добиваются ваши фашисты и нацисты и их западные покровители (не верите? тогда внимательно послушайте вот это: http://www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo) - порвать все контакты с Россией, как культурные, так и экономические.
Политика России в этом смысле - прямо противоположная (поэтому и вызывает недоумение ваш неуместный сарказм). Есть желание спати вашу страну и братский народ, а, значит, надо работать с тем материалом, какой есть. Другого не будет. А если бросить вас дурачков, оборвать все связи, то уже не спасти.

То что до вас это не доходит, в общем-то, неудивительно - вы больны. И выздоровление будет очень болезненным.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568503)
Учили так - с врагами не сотрудничать.

Долги верните, потом умничайте.

Кирилл Юдин 03.04.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568504)
С вами весело, но сильно отвлекает от работы. Так что увидимся в Курилке 7х через месяц другой, когда потребуется заряд позитива

Как всегда - главного так и не услышал. Ох уж эти каклы... :(

Элина 03.04.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568506)
Ох уж эти каклы... :(

Кирилл, так нельзя. Вы правильные вещи пишите, что народ остался, для него и пишутся сценарии, только вот получается, Макаревич и прочие с концертами поют тоже для народа. Это странно, что одно хорошо, а другое осуждается, давайте и Макара похвалим, что он народ не бросил, поет для него, как и наши сценаристы пишут, не отвернулись. Или все дело банально в деньгах? За деньги хоть пусть там 90% фашистов на Украине, а все равно будем для них работать. Вот о чем речь.

Элина 03.04.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568504)
Ладно. С вами весело, но сильно отвлекает от работы. Так что увидимся в Курилке 7х через месяц другой, когда потребуется заряд позитива :)
Удачи.

Через месяц другой будет 8х. Вам тоже удачи. Соседей сильно не бейте, сейчас хоть и военное время, но УК никто не отменял.

сэр Сергей 03.04.2015 07:58

Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине

Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму. В "Forbes" прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки...

Статья называется "Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву". Собственно, статья основана в первую очередь на исследованиях двух авторитетных западных социологических структур - американского института Гэллапа и немецкой GFK. Последняя, к слову, является крупнейшей в своем роде структурой Германии, и входит в четверку ведущих социологических "контор" во всем мире. Так что сомневаться в результатах ее исследований, думаю, нет оснований даже у самых закоренелых западников.
Посмотреть полностью:
http://politrussia.com/society/forbe...yushchuyu-753/

http://www.forbes.com/sites/kenrapoz...oscow-to-kiev/

Сингл Молт 03.04.2015 10:53

Россия завершает разработку революционного ядерного реактора четвёртого поколения. Реактор «Брест», также известный как «проект Прорыв», решит такое количество международных проблем, что может получить Нобелевскую премию мира.
http://cont.ws/post/80887/

АлександрКу 03.04.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 568523)
Россия завершает разработку революционного ядерного реактора четвёртого поколения. Реактор «Брест», также известный как «проект Прорыв», решит такое количество международных проблем, что может получить Нобелевскую премию мира.
http://cont.ws/post/80887/

Всеядный реактор работающий на ядерных отходах со всего мира...
Звучит как вечный двигатель. Хотя...
Если в деле опытный образец покажет себя как надо - это бомба (в смысле экономики).

Нюша 03.04.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568505)
А если бросить вас дурачков, оборвать все связи, то уже не спасти.

Зачем их спасать? Им комфортно жить в таких условиях. Это все одно, что свинью из грязного навоза тянуть и усаживать за шикарно сервированный стол. Пусть в своем дерьме сами и купаются. Новороссия - не захотела жить в дерьме, своё право на счастливую жизнь завоевывает страшной ценой, потому что власть в киеве -это бандиты, фашисты и убийцы, которым Закон не писан, они за то, что люди пожелали воспользоваться своим конституционным правом на самоопределение - стали убивать - детей, стариков, женщин, мирных жителей. Они лишили практически все население Новороссии жилья и средств к существованию.
И я не понимаю, как потом, к примеру тетя Ася - говорит, что на скакунов обижаться, это все одно, что на ребенка бросающегося горшком....Как!!!!????? Вы это матерям убиенных детей скажите. Я уже молчу про тех, чьи судьбы были сломаны из-за разных полит взглядов внутри семьи. Сколько таких - которые разошлись и уехали в Россию?! Сколько судеб сломанных - кто-то берется подсчитать? А сколько ещё сломают? Даже менее ярые (а может просто маскировались) сколько могут вреда нанести Человечеству - тот же кертис, кирчу, своими нелепыми, злыми сообщениями. я уже молчу про более тяжеловесных представителей скачущего мира. К тому же видимо я немного больше разглядела - этот народ - живя там. Ничего там хорошего не будет. Ни через год, ни через десятилетия. Искусственный "народ" - созданный не во благо - не может быть жизнеспособным, он закодирован на саморазрушение. Нет такой нации, нет и не может быть. Всё не настоящее, все не свое - все чье-то с чужого плеча - затасканное и замусоленное. Тьфу - прости Господи. Сами ничего не создали - только и живут с подачек. В рот заглядывают, да выгадывают кому подороже продаться, кто даст чуть больший кусок. Откуда у такого народа будет достоинство, честь, разум и совесть?

Нюша 03.04.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568517)
Вы правильные вещи пишите, что народ остался, для него и пишутся сценарии, только вот получается, Макаревич и прочие с концертами поют тоже для народа. Это странно, что одно хорошо, а другое осуждается, давайте и Макара похвалим, что он народ не бросил, поет для него, как и наши сценаристы пишут, не отвернулись. Или все дело банально в деньгах? За деньги хоть пусть там 90% фашистов на Украине, а все равно будем для них работать. Вот о чем речь.

за таких очень стыдно. Правда - я не зря спросила сразу фамилии. (((

владик 03.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 568525)
Всеядный реактор работающий на ядерных отходах со всего мира...
Звучит как вечный двигатель. Хотя...
Если в деле опытный образец покажет себя как надо - это бомба (в смысле экономики).

Ничего удивительного. В РФ уже есть работающий реактор на Белоярской АЭС на быстрых нейтронах – производит топлива больше, чем потребляет. Будущая энергетика.
При этом, образует замкнутый цикл с Железногорским химическим комбинатом. Что это за комбинат по масштабам? Расположен в горе на глубине 200 метров под землей, там ходит электричка – длинна путей примерно такая же, как в Московском метро… Производят ТВЭЛы, с виду это всего-то труба, длинной около 3 метров и в диаметре около 30 см. То есть, опровергает пословицу: гора родила мышь.

Железногорский комбинат – фото.

https://yandex.ru/images/search?text...t=1428054129.1

Нюша 03.04.2015 12:59

и вот "зарисовка" на тему:
Цитата:

Украина может добиться частичного списания долга

Украина может добиться частичного списания долгов на переговорах о реструктуризации с частными кредиторами. Об этом пишет Financial Times.

Ранее, напомним, был создан комитет иностранных держателей облигаций, которым принадлежит более половины внешнего долга страны. В числе прочих, в него входит американский инвестиционный фонд Franklin Templeton. Этот комитет может блокировать предложения, касающиеся облигаций, которыми владеют ее члены. Одна облигация принадлежит России, соответственно, Кремль также может заблокировать решение о реструктуризации или частичном списании.

"Самой большой проблемой для Украины и держателей бондов является то, что они не знают, что будет делать РФ", - говорит Тимоти Эш, главный специалист по развивающимся рынкам в Standard Bank. "Россия вряд ли будет сотрудничать. Я думаю, она подождет до декабря, когда наступит срок погашения. И, если Украина не заплатит, эта задолженность станет просроченной".

Однако можно попробовать добиться признания британским судом, что Украина не обязана возвращать России долг из-за аннексии Крыма. Для этого Украине нужно доказать, что аннексию следует засчитать в счет долга. По словам доцента Университета Северной Каролины Марка Вейдемайера, это интересное предложение, но британский суд может на такое не согласиться.

Еще один вариант: долговые обязательства Украины содержат положение о выплатах, в котором говорится, что они регулируются соответствующим законодательством, но при этом не указывается, каким именно. Миту Гулати из Университета Дьюка отмечает, что благодаря этому Киев может потребовать права осуществлять выплаты в соответствии с украинским законодательством и изменить условия. Затем включится "греческий вариант". Греция в свое время воспользовалась тем, что ее облигации были выпущены в соответствии с местным законодательством, чтобы задним числом применить положение о коллективных действиях, обязав инвесторов, которые ей противились, пойти на ее условия.

Напомним, ранее министр финансов Украины Наталья Яресько сказала, что вопрос списания долгов в рамках переговоров о реструктуризации внешнего государственного долга с кредиторами не обсуждается. "Когда обсуждается снижение номинала долга или снижение купона, то кто-то рассматривает это как списание. Но идея списания в целом не обсуждается сейчас", - подчеркнула она.
то есть это из укрсми. Вполне так на высшем уровне обсуждается....или вот: типа шутка....от фашистских скакунов:
Цитата:

Доброволец из "Азова" поднял над Широкино флаг США

Своего напарника боец представил Эштоном Катчером и сказал, что они "оба сражаются в украинском батальоне "Азов".

"Это видео мы сделали специально для Дмитрия Киселева. Хай, Дмитрий! И вы, ребята, должны знать: нет водке, нет России, только "Кока-Кола", только Барак Обама. USA is ok", - сказал доброволец.

Отметим, Дмитрий Киселев - российский ведущий, объявленный в Украине "нежелательной" персоной.
укрсми.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.