Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 84 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5695)

Крыс 11.08.2015 01:27

Re: Курилка. Часть 84

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587484)
Я просто предлагала задуматься, что поверхностное суждение - не есть хорошо, что не все так однозначно.

А я вот о чём предлагаю подумать - оправдываешь одного-оправдываешь всех. Ну почитайте комментарии в укросми, где табуны бесноватых полудурков скачут с жовто-блакитными флагами в задницах, проклиная москалей. Хором радуются авариям и несчастным случаям в России. Проклинают детей, женщин и стариков, которых не считают людьми, потому что они русские. Желают им (и нам всем) такого, что нормальному человеку просто в голову не придёт. У них тоже не однозначно всё, мы о них поверхностно судим? А журнашлюхи, которые несут полную ахинею, псевдоэксперты и прочие шуты гороховые, чья задача - очернять Россию и обелять майданную нечисть - они все требуют особого понимания? Вот ведь, одному Путину следует явиться в Гаагу с повинной, с Шойгу за компанию, тут-то всё ясно! Феномен, да...

Элина 11.08.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587495)
Странная реакция, да? Он и в тот раз ничего не сказал конкретно, но из сказанного совершенно понятно, что он оправдывает убийство Бузины - ведь он Кертису не нравился.

Ничего странного, я не имела понятия кто такой Бузина, пока о нем не стали говорить, поэтому у меня вообще никакой реакции не было. А ваши выводы - если бы то же самое написала я - вы бы сделали другие выводы.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587495)
Я, признаться эту фразу не понял, для меня она пропитана цинизмом, как и весь последовавший трёп о животных и насекомых, который вы завели с придурком Кинофилом.
Это не мудрость, это мерзость.

Так уточнили бы, если не поняли. На мудрость не претендую, просто высказываю свои мысли. А цинизм - да, у меня есть такое, хотя не уверена, может это беспристрастность?

сэр Сергей 11.08.2015 01:36

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587459)
Да, не дают российское гражданство. Говорят, вали назад защищать родину.

А я предлагал. неоднократно. Но вы не бросите свой комфорт :)

А, то, приезжайте - у нас просто: являетесь в полицию или в самооборону и заявяете, что беженка с Украины и хохлопотамы не пляшут - готово дело - заявление ив се тако и паспорт

Нюша 11.08.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587499)
Ничего странного, я не имела понятия кто такой Бузина, пока о нем не стали говорить, поэтому у меня вообще никакой реакции не было.

то есть у вас - зверское убийство не вызвало никакой реакции - потому что вы его не знали???:cry:

Крыс 11.08.2015 01:37

Элина, читайте обсуждение, тут всё более чем однозначно, начиная с этого

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=357

http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5673&page=24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 587501)
то есть у вас - зверское убийство не вызвало никакой реакции - потому что вы его не знали?

Именно так. Грохнули человека, который говорил правду, да и чёрт с ним - я ж не знаю его, блин! Наверное, там была какая-то причина.

Элина 11.08.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 587500)
А я предлагал. неоднократно. Но вы не бросите свой комфорт

Какой комфорт, сэр Сергей? Ночевки под ФМС? Так они мне во где :devil: уже.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 587500)
А, то, приезжайте - у нас просто: являетесь в полицию или в самооборону и заявяете, что беженка с Украины и хохлопотамы не пляшут - готово дело - заявление ив се тако и паспорт

Соврать своим? Самообороне, полиции? Я в прошлом году была в Крыму, когда решила уехать - я уехала с Украины именно в Крым. Но нет, паспорт РФ просто так не дают: нужны доказательства проживания в Крыму во время референдума в течение какого-то срока (полгода или даже больше, до референдума и после).

сэр Сергей 11.08.2015 01:49

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587503)
нужны доказательства проживания в Крыму во время референдума в течение какого-то срока (полгода или даже больше, до референдума и после).

Это в прошлом году. Сейчас не так. Зачем врать!!! Вы же беженка.

Кирилл Юдин 11.08.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587499)
А цинизм - да, у меня есть такое, хотя не уверена, может это беспристрастность?

Конечно беспристрастность. Разве заявлять, что хладнокровное убийство младенцев - норма, ведь какие-то там насекомые делают то же самое, - может быть цинизмом? Нет, это беспристрастность. Не пойму, зачем вы в Россию приехали - тут все шизанутые и вашу беспристрастность не поймут. Это на майдане радуются, что "матку колорада" разорвало вместе с "личинкой" - беспристрастные такие. А чё, имеют право на свой взгляд на такие вещи. А кто этого не понимает - тот неуравновешенный москаль, который почему-то хероев украины ненавидит и подвигов не понимает - ну не могут москали без ненависти жить. То ли дело укры! Сама доброта и рассудительность. Ну пульнули из пушки, снаряд попал в ванную жилого дома - троих детишек в клочья - ну а чё тут такого? Прикольно же, как в дикой природе прямо. Чего эти нервные москали взвились - колорады - одно слово.

сэр Сергей 11.08.2015 01:52

Элина,
Цитата:

Какой комфорт, сэр Сергей? Ночевки под ФМС? Так они мне во где уже.

Так поселитесь в Котебеле. Вам понравится.

Элина 11.08.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 587504)
Это в прошлом году. Сейчас не так. Зачем врать!!! Вы же беженка.

Нет. Мигрант.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587505)
Не пойму, зачем вы в Россию приехали

К своим.

Крыс 11.08.2015 01:56

Цитата:

паспорт РФ просто так не дают

Увы, это так. Более того, гражданам Украины это гораздо сложнее, чем например, киргизам. Просто по закону так, я не знаю почему! Но - в любом гос-ве просто так паспорт не дают. Вы американовых законов миграционных не знаете - там просто ад... Но вот я же получил. Все со временем получают. А пока не получишь, живёшь по регистрации, потом по виду на жительство, работаешь и тд. Не вижу проблемы, если есть твёрдое желание здесь жить. Вот если его нет - другое дело.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587507)
Нет. Мигрант.

Беженцы это беженцы. Мигранты это мигранты. Вы подавали именно на статус беженца или писали заявление на гражданство? Это абсолютно разные вещи.

сэр Сергей 11.08.2015 01:56

Элина,
Цитата:

Нет. Мигрант.

Точно - американка.

Элина 11.08.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587509)
Вы подавали именно на статус беженства или писали заявление на гражданство?

Статус беженца мне не дадут, его дают только тем, кто приехал из ДНР и ЛНР.

Кирилл Юдин 11.08.2015 01:59

Цитата:

К своим.

Вы уверены, что тут именно "свои"? Или вы имеете в виду узкий круг родственников? Тут в основном дикие монголо-хазары, или как там принято нас, дикарей неуравноывешенных и злых в просветлённой Европе называть?
Мы тут такие... без ненависти жить не можем.

Элина 11.08.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 587510)
Точно - американка.

И я не одна такая. )

http://lsite.name/idea/329-365-dney-...v-rossiyu.html

Крыс 11.08.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587511)
Статус беженца мне не дадут

Ну тогда на общих основаниях, да. Я же говорю, это долго и муторно. Через это проходили все. И все, за исключением одной фантастической дуры, давно с паспортами.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587512)
Мы тут такие... без ненависти жить не можем.

Да, да, и перед получением краснокожей паспортины сдаём экзамен - сбиваем списанный лайнер балалайкой, выпиваем литр водки без закуси и расстреливаем из калашникова нарисованного хохла. Если рука не дрогнет - принимают!

Элина 11.08.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587512)
Вы уверены, что тут именно "свои"? Или вы имеете в виду узкий круг родственников?

Да, уверена. Родственников в России у меня нет (если есть какие-то очень дальние, то я не знаю где они живут).

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587514)
И все, за исключением одной фантастической дуры, давно с паспортами.

Это вы о ком?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 587506)
Так поселитесь в Котебеле. Вам понравится.

У меня нет столько денег, чтоб в Коктебеле.

Крыс 11.08.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587515)
Это вы о ком?

Да есть одна знакомая оттудова. Там полный швах, вместо мозгов даже не опилки... Ей паспорт чуть ли не в руки падал, все мыслимые сроки 3 раза вышли, но она не искала лёгких путей, потому до сих пор здесь на птичьих правах. Но это исключение из правил.

Элина 11.08.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587514)
Да, да, и перед получением краснокожей паспортины сдаём экзамен - сбиваем списанный лайнер балалайкой, выпиваем литр водки без закуси и расстреливаем из калашникова нарисованного хохла. Если рука не дрогнет - принимают!

Всё не проблема, кроме расстрела хохла. Значит, не судьба. ) Надо собирать манатки и ехать в ЛНР.

сэр Сергей 11.08.2015 02:12

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587515)
У меня нет столько денег, чтоб в Коктебеле.

Там не дорого, если на ПМЖ
Ну, нет, тогда в Симфи.

Крыс 11.08.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587517)
Всё не проблема, кроме расстрела хохла.

Ну по личной просьбе могут заменить на молдавана...

Кирилл Юдин 11.08.2015 02:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587519)
Ну по личной просьбе могут заменить на молдавана...

Нам, азиатам, всё равно кого ненавидеть.

Нюша 11.08.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587513)
http://lsite.name/idea/329-365-dney-...v-rossiyu.html

Интересный блог... молодцы .Хорошие ребята. Тот, кто хочет - делает ищет возможности, тот кто не хочет - тот и ищет предлоги и цепляется за разные типа важные причины -только чтобы не делать. Всюду у них проблемы якобы какие-то всюду что-то не так - да не эдак....то комфорта мало, то хамят, то ещё чего не так)))

Интересный 11.08.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587520)
Нам, азиатам, всё равно кого ненавидеть.

Но уже прогресс :) слава Богу, что не цыгана...

Кирилл Юдин 11.08.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 587528)
Но уже прогресс слава Богу, что не цыгана...

Не тот масштаб. Нам же ж надо государства захватывать, а лучше целые континенты. Вон, японцы так нашей злобы боятся, что уже оправдывают сотни тысяч жертв атомной бомбардировки тем, что США таким образом спасли (ну как обычно - США всех спасают, как уж могут) от советской оккупации, что конечно же куда хуже атомной бомбардировки мирных жителей.

Кинофил 11.08.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587529)
Не тот масштаб. Нам же ж надо государства захватывать, а лучше целые континенты. Вон, японцы так нашей злобы боятся, что уже оправдывают сотни тысяч жертв атомной бомбардировки тем, что США таким образом спасли (ну как обычно - США всех спасают, как уж могут) от советской оккупации, что конечно же куда хуже атомной бомбардировки мирных жителей.

Зерно истины в этом есть и весьма не мелкое. Не появись у США атомной бомбы, и не продемонстрируй они ее в действии, мы бы здорово перекроили континенты - Евразию и Африку уж точно. До Америк бы вряд ли добрались бы, завязли бы на имеющемся.

А так особых событий после 2 МВ и не было. До 70-х капиталисты проводили более-менее активную оборону. После перешли в наступление. И абсолютно импотентно показали себя после разгрома СССР, практически ничего не изменив и вернув человечество в конец 19 века. Сейчас чешут репы - как умудрились все просрать.

Кирилл Юдин 11.08.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587530)
Зерно истины в этом есть и весьма не мелкое.

Кто ж спорит? Могу только пожелать, чтобы лично вас всегда кто-нибудь подобным образом спасал. Благое дело!

Кинофил 11.08.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587531)
Кто ж спорит? Могу только пожелать, чтобы лично вас всегда кто-нибудь подобным образом спасал. Благое дело!

Лучше отрубить палец, чем потерять руку.
А цирк с атомными бомбардировками, вообще, смешон. Ковровыми бомбардировками уничтожали больше, что в Токио, что Дрездене. Так что это больше наши пропагандистские вопли - мы ЯО не использовали и можно смело обвинять амеров, им не сказать - "сами дураки"".

Кирилл Юдин 11.08.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587532)
Лучше отрубить палец, чем потерять руку.

Так и я ж за то. Будет прикольно посмотреть на вас через полгодика, когда вас по любому случаю будут спасать подобным образом - чем вы будете по клавиатуре стучать. :doubt:

Кинофил 11.08.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587533)
Так и я ж за то. Будет прикольно посмотреть на вас через полгодика, когда вас по любому случаю будут спасать подобным образом - чем вы будете по клавиатуре стучать. :doubt:

Другим пальцем. Поэтому я дурачинам и объяснял разницу между пальцем и рукой.

Кирилл Юдин 11.08.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587534)
Поэтому я дурачинам и объяснял разницу между пальцем и рукой.

Внимательно читайте:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587533)
через полгодика, когда вас по любому случаю будут спасать подобным образом

Надеюсь за полгодика вы наберёте случаев не менее десяти.
Это притом, что никто на вашу "руку" в принципе не посягал никогда.

Кинофил 11.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587537)
Внимательно читайте:

Надеюсь за полгодика вы наберёте случаев не менее десяти.
Это притом, что никто на вашу "руку" в принципе не посягал никогда.

Чего бред читать? История есть.

А то они 100 тыс атомных бомб сбросили.
Грамотно отработали 2мя, исключая для заинтересованных лиц случайность произошедшего.
Все ведь деньги стоит.

Как не посягали? На отдельных оставах наши десанты уже появились. А без ЯО амеров отогнали бы ссаными тряпками. Уровень сухопутных войск и истребительной авиации был несравним.
http://kurily.org/3.htm
"Оккупация Хоккайдо отменяется
В этот же день Москве стало известно согласие Вашингтона в отношении советской оккупации всей Курильской гряды. Но, несмотря на негативную позицию США, ставка тщательно готовилась и к проведению десантной операции на Хоккайдо. 19 августа в 4 часа утра маршал Василевский отправил командирам фронтов и флота следующую шифрограмму: «Исходя из задач, поставленных перед советскими войсками на Дальнем Востоке, приказываю: Первому Дальневосточному фронту в период с 19 августа по 1 сентября оккупировать половину острова Хоккайдо к северу от линии, идущей от города Кусиро до города Румои, и острова южной части Курильской гряды. Для этой цели при помощи судов ТОФ и частей морского флота в период с 19 августа по 1 сентября перебросить дивизии 87-го стрелкового корпуса. В те же сроки перебазировать на Хоккайдо и Курильские острова одну истребительную и одну бомбардировочную авиационные дивизии 9-й Воздушной армии»."

Для не знающих, что такое Хоккайдо. Один из 2 главнейших островов. 2 по величине. Его мы и хотели урвать, да атомная бомба помешала. Кстати, Турцию почикать тоже, от нее должен был быть отделен Курдистан. Ну и Арарат Армянской ССР. Так что амеров я понимаю на 100%.

http://cdn5.img22.ria.ru/images/91237/28/912372831.jpg

Элина 11.08.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587538)
Так что амеров я понимаю на 100%.

О людях они вообще не думали. Они даже о своих гражданах не думают, надо для каких-то целей взорвать - взрывают.

Кинофил 11.08.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587539)
О людях они вообще не думали. Они даже о своих гражданах не думают, надо для каких-то целей взорвать - взрывают.

Они думали об интересах своей страны, видя, что СССР вырвался на оперативный простор с небывалой мощью и победить его в обыкновенной войне просто невозможно.

На их месте так же поступили бы любые государственные мужи. Нам же это спутало все карты и надежды быстрой победы социализма.

кирчу 11.08.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587458)
Судя по всему, вы осознаёте себя ей чем дальше, тем больше Твою мать, да что ж это за вирус такой?..

Ах твою мать... Вам трудно понять, что человек не может не любить свою Родину, то место, где он родился?! Когда родина в беде у вас душа не болит? Скорее всего не болит, если вы всех украинцев считаете дибильными.
А вот вирус - он у вас. Вирус предательства! Таких не любят не по ту, не по другую сторону баррикад. Пол-страны против хунты, но они боятся расправы, потому и молчат. А вы хотите всех нас к ногтю?! Как вас только земля носит...

Кирилл Юдин 11.08.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587538)
Чего бред читать?

И тут соглашусь. Не читал вас особо, и не собираюсь далее.

Кирилл Юдин 11.08.2015 13:23

Кирчу, как обычно - по диагонали прочитала частично, что-то повыдирала из контекста, своё додумала и прибежала "всех на место ставить". :happy:

Кинофил 11.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587542)
И тут соглашусь. Не читал вас особо, и не собираюсь далее.

Станьте в угол и поплачьте. В отличии от вас я всегда привожу аргументы, почему так считаю. В данном случае, наши планы по захвату Хоккайдо. Это о руке и пальце, если не поняли.

Вы как Валерий-М, он тоже ноет, что зря ответил, потому как тоже аргументами пользоваться не умеет. Одни чувства, а как конкретика - сопли и гордый уход.

Кирилл Юдин 11.08.2015 13:29

Вложений: 1
Вложение 14597

Ну че, на войне все методы хороши?

кирчу 11.08.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587543)
Кирчу, как обычно - по диагонали прочитала частично, что-то повыдирала из контекста, своё додумала и прибежала "всех на место ставить

Моя диагональ намного честнее вашего истерического перпендикуляра на ровном месте. Так, что - чья бы корова мычала)))

И, да!.. Вас на место ставить не буду - я это место держу для более вменяемых людей.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.