Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Я же вас не обозвал. Никак не назвал. Никаким обидным словом. Ну, являясь сторонником идей Дугина я проклассифицировал вашу точку зрения. Ну, согласитесь, вы мыслите в парадигме модерна. Что в этом обидного? И, согласитесь, вы агрессивно настроены по отношению к религии... Не понимаю, в чем ярлык? Вот, если бы вы назвали меня мракобесом, я бы с гордостью это подтвердил бы :) Цитата:
Потому что наука и религия играют на разных полях и по разным правилам. Ну, чтобы вам было понятнее, вы же не станете аргументами из физики спорить с филологом :) |
У нас теперь так.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не ответите ли на вопрос: чем, собственно, привлекла вас РПЦ? Если вам близка идея именно еврейского бога, то почему вы, допустим, не иоаннит? Если вам по душе учение Христа, то почему вы не католик, лютеранин, мормон и т.д.? Чем-нибудь кроме традиции, это можно объяснить? А если нет, то я спрошу: как традиция соотносится с истиной? |
Цитата:
Как насчет первой женщины, появившейся позднее мужчины? Дальше можно не продолжать. Хватит и этого. |
Цитата:
просто мы с Богом никак не повязаны, т.е. есть он или нету его - нам все равно, в хорошем смысле этого слова ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одинаково близко много храмов разных религий, ходи в тот храм, в который ходит твой народ. Или не ходи. дело каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот политической религии сколько угодно. Отход Украинской православной церкви Киевского патриархата от Русской православной церкви Московского патриархата, например, есть не что иное как её величество наипервейшая древнейшая дама - Политика. |
Утверждение истинности религии в рамках отдельного взятого государства - тоже она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочется написать повесть на тему: бог существует, он проявил себя так, что даже записные атеисты в него уверовали (а всевозможные патриархи и папы впали в ничтожество), и он требует, чтобы каждый, кто не желает вечных посмертных мук, убил и съел свою мать. Может, и вправду напишу. Сам-то я не злой, но только если меня не злить. Тут один требовал к себе особого уважения не потому, что он достойный человек, а потому что он, видите ли, "диакон". Пришлось обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Удушение Украины как русская национальная идея. http://krotov.info/library/02_b/es/smertny_35.htm |
Цитата:
|
Цитата:
И как после всей этой мерзости хотя бы уважать майданутых и их защитничков? Ложь на лжи, ненависть, злоба, зависть. Но, по мнению наших олигофренов, низзя так про них, низзя раздувать! Они хорошие, это мы "сбесились" и обукраинофобились. Ага. Это мы, оказывается 23 года сочиняли гнусности про хохлов. Теперь вот ещё им в штаны насрали. |
Цитата:
"Однако вместо покаяния перед Украиной и компенсации за нанесённый урон хотя бы бесплатными газом и нефтью, а не только передачей Крыма (как это сделал Хрущёв, искупая свою вину перед Украиной за Голодомор, о чём он говорил прямо), вместо всего этого нынешняя цель России - изолировать и парализовать Украину по видимости руками Януковича, а если эта спецоперация не удастся - прямо из Москвы." Ну как тут не пожалеть убогих? Ведь они верят в это, верят... :happy: |
Цитата:
|
Щас адекватор прибежит и будет рассказывать, что мы всё это заслужили. Ну и Натан чё-нить сумничает высокопарно и невнятно, чтобы за слово никто не смог поймать. А то, когда он больше одного предложения пишет, то и комментировать уже не нужно ничего. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...3/5/611538.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с прискорбием должна сообщить, что не могу следить за Ого. Не пойму как кирчу поспевает. Он неуловимый, то появляется, то исчезает, и когда сам того хочет, совершенно непредсказуемо. А остальные так резво пишут, что найти его среди вороха постов невозможно - то есть я не против, просто это очень мешает мне за ним следить. Пусть остается со своей новой подружкой/подружками.
Простите Ого, если я вас сильно огорчила. Ну не поспеваю и все тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь поняла, почему вашу откровенную двуликость, здесь на форуме стараются не замечать. Вы наш карманный свидомый, и по вам меряют градус свидомости на Украине.))) Так, что продолжайте сидеть на двух стульях, с надеждой, что не нае....тесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru