Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
Да, кстати, друзья - всех с наступающим, ибо уже послезавтра будем открывать шампань, провожать и встречать :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Но это самый простой вариант, есть, еще. Но любой, не то что молекулярный биолог, даже обычный врач-лаборант должен это знать. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
А вот герб по типу евросоюзного.... в середине один большой фанфурик. Литровый. С красивым названием. Типа "Слеза бярёзы". Или даже железная 200 литровая емкость. А вокруг созвездие обычных маленьких фанфуриков. Сателлиты.
|
адекватор,
Цитата:
И герб ли это? адекватор, проблема в том, что не все, что рисуют на паспорте - герб. По сей день многие страны не имеют герба. У Франции, например, неть герба и у Италии :) |
Цитата:
|
Элина, я вас прям полюбила!!! Как же я хочу, чтобы побыстрее вы пришли к своему выбору!!! От всей Души Вам это желаю!!! Кстати я знаю, как люди там этого ждут... и не понаслышке ...
|
Цитата:
|
Конец 1916 года. Люди готовятся к встрече НГ. Воодушевленные Брусиловским прорывом ожидают скорой победы в 1-й мировой, строят планы и верят, что 17 уж точно лучше 16-го окажется, и родные с фронта вернутся, и вообще все хорошо будет.
Вот и у нас 16-й заканчивается. Январь быстро пролетит, а там и февраль 17-го, юбилейный. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Умеете Вы поднять настроение!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ладно. Вообщем всех с наступающим юбилейным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим. )
Пишут, что огненный петух символизирует начало чего-то нового. Год начнется 28.01.2017, а не 1 января, как у нас привыкли. |
Цитата:
|
Цитата:
И разговоры о переносе столицы давно ведутся, и активно обсуждается также идея о разносе властных ведомств в разные города (ну типа КС в одном городе, Дума в другом, правительство в третьем). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому их цепи нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
В ДНР ведь как? Угрожают нацбезопасности приезжие журналисты с "Эха", их под белы рученьки и культурно на депортацию, а отснятые материалы удаляются (фото, видео). Если нацбезопасности угрожают граждане Украины, их за блок-посты вывозят, чтобы топали к своим. Ну и кому мы нужны такие твердые и непримеримые к оппозиционерам, нетолерантные к поливателям нас грязью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В службе технического обслуживания завелся диверсант, который умышленно повредил самолет? На борту самолета был(и) террорист(ы) которые убил(и) или захватил(и) летчиков? Было применено новое современное оружие, типа дистанционного психотронного воздействия на летчиков? Или магнитное или еще какое волновое воздействие на технику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru