Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Кинофил,
два возможных варианта дальнейшего развития. Сливаю в открытый доступ. Приезжает команда украинских военных за техникой. Принимают гражданство РФ, подписывают контракты и остаются служить в ВС РФ. кстати, таких уже немало. Приезжает вторая команда... Украина забирает технику, затем заключает многомиллионные контракты с Россией на запчасти и ремонт этой техники. Дальше не буду - здесь подслушивают разные Крысы. |
Оставьте себе кpымcкиe корабли, но отдайте их нам.
|
Все на экзамен: https://news.rambler.ru/community/38...tm_term=clid_m
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ. Видимо дело в том, что небратья решили срубить бабла по-лёгкому, впарить Путину в судебном порядке свой якобы невозвратный хлам как реальную БТ за реальные бабки. Вот и напоролись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы же сценаристы! Метки у темы отличные, но как же можно быть сценаристом и верить одновременно в ту или иную политическую версию? Ведь это тоже часть иллюзии, как и кино.
Да здравствует здоровый скептицизм! Конечно, если кто-то создает определенный контент и слишком вошел в роль, я понимаю. Но как же можно всерьез обсуждать новости, их же пишет ОНО, это всем ясно. |
Цитата:
Это вы своему дедушке расскажите, персонально которого Гитлер и не думал оскорблять. В он, небось, как лох, на войну поперся, не имеющей к нему никакого отношения. Цитата:
Не понимаю сути этого выступления - на мой взгляд, кроме очередного плевка оно ничего не принесло. Ну и в ЛДНР после него прифигели, а так оно проходное, через неделю и не вспомнят, но ради чего? Цитата:
Вот их попаболь и судебные иски https://begemot.media/news/ukradenny...anyayut-vs-rf/ Предложением же возвратить военную технику, он усиливает позиции на возвращение буровых. Так что ваша теория не проходит, если, конечно, это не первый шаг в возвращении реально ценного имущества, во что я не верю. |
Цитата:
Персонально местным сталинистам - два шиша с маслом, уши от трёх дохлых ослов и сломанный ключ 10 на 12 и лагерную пайку из вареных отрубей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрез на галоши я сам себе экспроприировал в 1990 году. В виде списанной резиновой транспортёрной ленты шириной 80 см и длиной 60 метров. Дорожка на участке была хорошая. |
Снова херовые времена.
Суровые годы уходят Борьбы за свободы страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны"(с) Собачье сердце. Причем весьма херовая обстановка для остатков населения, невмонтированного в гос и олигархически корпоративные структуры. Могу растусовать аргументированно - почему. Но не буду. Вам подурнеет, а мне не к чему тратить время и применять аналитический интеллект.Кто подаст голос в защиту вас - того вы сами и обосрёте, к сожаления. Хотя оптимизм остаётся, без него в России не выжить. Каждый за себя, один Бог за всех. |
По поводу кораблей и военной техники из Крыма. Рискну выдвинуть цинично-капиталистическую версию. Интерес - коммерческий. Наша оборонка находится под жесточайшими санкциями. Военно-коммерческие структуры передают товар украинскому посреднику, тот толкает по предварительной договоренности третьей стране, получает свой процент.
|
Цитата:
https://lenta.ru/news/2018/01/13/korabliki/ Думаю, что с самолетами такая же картина. В качестве мишеней они ещё могут сгодиться, к этому скорее всего и придут на переговорах. |
Цитата:
К тому же на картинке может быть одно, а вместе с этим провернуть коммерческую операцию на вполне себе качественные изделия. |
Цитата:
|
автор,
Цитата:
Остальные няшки...Ну, едва ли их восстановление будет дешевле простой резки на металл... |
Кружок единомышленников.
https://vk.com/video85726551_167540957 |
Цитата:
|
Цитата:
Придётся всю эту грозную армаду куда-то пристраивать, хоть как-то обслуживать и охранять. Накуа оно надо украинским палковводцам? Уверен, им даже как-то проще командовать флотом без флота, ну, как "крымской прокуратуре" без самого Крыма. Заберут, конечно, и отправят гнить, ну и придумают на скорую руку пару схем, как на ситуации руки погреть, да и всё. А так - никому это всерьёз не надо. Матерят щас Путина сквозь зубы, подкинул, блин, проблему - не мог, как нормальный оккупант, себе забрать)) |
Вложений: 1
Тетя Ася,
Цитата:
На картинке: Париж, 1968 год, Революция Воображения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мое воображение играет, когда я смотрю на метки к данной ветке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, гастросрачь выходит на политическую арену - причём международную! Это интересно :)
Пельмени предложили внести в список нематериального наследия ЮНЕСКО https://news.mail.ru/society/32223253/?frommail=1 |
Цитата:
50 лет назад Париж. Студенческая Революция - достало общество потребления!!! 2014. Киев. Революция гидности - хотим кружевные трусы!!! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru