Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 149 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6598)

Фантоцци 13.09.2018 22:41

Re: Курилка. Часть 149

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708993)
Англичане говорят, что в ближайшее время предъявят. Причем не просто "мимо проходивших".

скорее бы :)

Крыс 13.09.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 708992)
А че дрыстаться-то, когда за тобой такое государство с ядерным кулаком и одной из крутейших служб безопасности?

Которое, если тебя зажопят вдруг за бугром, выразит глубокую озабоченность и назло врагам спляшет калинку. Чтоб всех сразу наповал :)

Ого 13.09.2018 22:46

А где-то есть инструкции по использованию "Новичка"?

Ого 13.09.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 708996)
Которое, если тебя зажопят вдруг за бугром, выразит глубокую озабоченность и назло врагам спляшет калинку. Чтоб всех сразу наповал :)

Вы думаете, все-таки озабоченность выразят? Мне кажется, просто отморозятся, скажут, не наш, не было у нас такого.

Крыс 13.09.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 708998)
Вы думаете, все-таки озабоченность выразят?

Дак а чё там, долго, чтоль? Пяти минут достаточно. А потом можно и о важном - бандеризации населения в Киеве, например, или загнивании Европы :)

Мне вот интересно, реальные россияне, которые сидят и будут сидеть очень-очень долго в лучших в мире тюрьмах - они тоже так гордятся, блин, великой державой, которая ж за них жопу рвёт, причём (подразумевается) не только свою? В то время как реально это самое гос-во продолжает спокойно торговать с "врагом", и даже ноты протеста по поводу их арестов не шлёт! Я уж молчу про какие-то высылки дипломатов и санкции - это вообще для нашего МИДа невообразимо, кажется, из-за такой-то фигни... Или это из некоторых соседних респрублик так круто всё выглядит? Интересная фигня...

Тюбег 13.09.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 708996)

Ну, так их же не зажопили "там". Они же "тут". :blush: А калинка никогда не помешает.:pleased:

Крыс 13.09.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 709000)
Ну, так их же не зажопили "там".

Ну так много других зажопили. А этим просто повезло. Я дополнил свой предыдущий пост, на эту тему.

Тюбег 13.09.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709001)
Ну так много других зажопили. А этим просто повезло. Я дополнил свой предыдущий пост, на эту тему.

Сорян, не заметил. Ну, это да. А как вы думаете, если так прогнил МИД, может также прогнить разведка?:bruise:

Крыс 13.09.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 709002)
А как вы думаете, если так прогнил МИД, может также прогнить разведка?

Может прогнить всё, что угодно, если прогнила сама основа. РФ находится, увы, в глубочайшем системном кризисе, и как выбираться из него - я вообще уже не представляю. Ну, без перехода на плановую экономику и совершенно иную модель, со всеми вытекающими, конечно))

Фантоцци 14.09.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708993)
У них была другая задача, о чем пишу в каждом посте. И на закуску, раз Вы так уж любите поминать комедии в каждом посте

Версии разные, а в реальности была самая простая. Например, ещё одна простая версия - всё что произошло - это своеобразная реклама nina ricci. Почему бы не поискать отравителей в этой фирме? Коробку с упоминанием фирмы показали уже сотни раз по всем медиа. Так что дело может быть в деньгах, а историей воспользовались политики. При желании можно даже узнать, прыгнули продажи таких духов или нет :)

Крыс 14.09.2018 13:38

Да не надо голову ломать, всё просто. Ну, относительно. Вот как всё было на самом деле.

Британии нужен был второй Литвиненко. На эту роль выбрали беглого шпиёна Скрипаля. Помня прошлый свой обсер с Луговым, которого не удалось убедительно "закрепить" в кач-ве штатного ликвидатора кровавого режима, решили в этот раз подготовиться лучше.

Петров и Баширов - реальные сотрудники российских спецслужб, установленные британской контрразведкой. То есть о них знали, но некоторое время не трогали, аккуратно присматривая. Штырлицы под колпаком, короче.

В час икс была проведена некая операция, с целью выманить их в Солсбери. Что именно это было, я думаю, мы никогда не узнаем - но суть совершенно не в этом. Они припёрлись туда, засветившись там, где надо. Скорее всего, и у дома Скрипаля тоже, что мы скоро увидим.

Далее разыгрывается спектакль с "отравлением", мышеловка за этими двумя захлопывается. Занавес. Как-то всё это англичане просчитали и провернули так, что наши чекисты не среагировали вовремя и не подготовились. Бывает.

Что тут такого невероятного, я понять не могу. Какие нафиг туристы, всё настолько очевидно, что даже странно, как в эту туфту можно поверить? Да и туфта даже не для наших телезрителей, а скорее для "тех" - ну, надо же хоть что-то теперь отвечать? Российскому обывателю жвачка досталась побочно, так сказать. Ну а СМИ уже понесли по всем кочкам, от души разбавляя клюквой. И все пошли огороды городить :)

гек финн 14.09.2018 13:42

Золотов как мудила поступил с вызовом на дуэль. Согласен я с этим с большинством. Был бы он клоп безвестный, еще можно так вызвать. Но когда у тебя власти столько что жопой жуй....это пи*ец ка некрасиво выглядит. Действительно как угроза не только Навальном а любому кто рыпнется не туда. Никогда не любил Навального, а вот сейчас вижу что ему кое-что да удается. Показал он кто такой Золотов. И без всякой дуэли. На х*уй нам такие офицеры.

Фантоцци 14.09.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709011)
Далее разыгрывается спектакль с "отравлением", мышеловка за этими двумя захлопывается. Занавес. Как-то всё это англичане просчитали и провернули так, что наши чекисты не среагировали вовремя и не подготовились. Бывает.

Вот чудак! Мышеловка-то не захлопнулась, туристы улетели домой. Нужны были не чекисты, а затяжной скандал с перебранкой между Лондоном и Москвой. Тереза лает, она повелась, а Путин не ведется, только дразнит идиотов. Ну или для рекламы духов затяжной скандал тоже сойдет)

Крыс 14.09.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 709013)
Мышеловка-то не захлопнулась, туристы улетели домой.

Так и Скрипаля никто, на самом деле, не травил. Тут просто другой уровень немного, потоньше. Никому не нужна, в этом случае, лишняя кровища, куча трупов и реальных арестованных, с которыми потом возись... Это же политический спектакль! Улетели, да и хрен с ними. На политической арене эти двое уже свою роль сыграли. И нормально так сыграли. Санкции в ноябре введут, и весьма серьёзные. Цивилизованнэй мир возмущён агрессий, и тд, и тп. Что не так? Всё нормально :doubt:

Фантоцци 14.09.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709014)
На политической арене эти двое уже свою роль сыграли. И нормально так сыграли. Санкции в ноябре введут, и весьма серьёзные. Цивилизованнэй мир возмущён агрессий, и тд, и тп. Что не так? Всё нормально

В том то и дело, что это случайные люди, никто в гру или в окружении Путина не стал бы так глупо рисковать и подставляться под санкции. Поэтому объектом провокации мог стать любой россиянин, который случайно забрел в Солсбери. Отравление готовилось под подобных ротозеев.

Крыс 14.09.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 709015)
В том то и дело, что это случайные люди, никто в гру или в окружении Путина не стал бы так глупо рисковать и подставляться под санкции.

Чем рисковать, млять? Какие подставы? Не вижу, где я написал, что они травили Скрипаля, и тп. Ты читаешь вообще посты, или как баран во что-то своё упёрся? :happy:

Фантоцци 14.09.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709016)
Чем рисковать, млять? Какие подставы? Не вижу, где я написал, что они травили Скрипаля, и тп. Ты читаешь вообще посты, или как баран во что-то своё упёрся?

А я и не говорил, что ты говорил, что они отравители, дурень. Однако разве это не твоя версия:

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709011)
Петров и Баширов - реальные сотрудники российских спецслужб, установленные британской контрразведкой. То есть о них знали, но некоторое время не трогали, аккуратно присматривая. Штырлицы под колпаком, короче. В час икс была проведена некая операция, с целью выманить их в Солсбери. Что именно это было, я думаю, мы никогда не узнаем - но суть совершенно не в этом. Они припёрлись туда, засветившись там, где надо. Скорее всего, и у дома Скрипаля тоже, что мы скоро увидим.

И по этой твоей версии настоящие сотрудники гру с ведома своего начальства поперлись в Солсбери и угодили якобы в ловушку. Никто бы им не разрешил так рисковать и светиться у дома Скрипалей. А может они начальству ничего не сказали, тайком от него поехали? Это какие ослы должны работать в гру? Видимо такие глупые, как сам Крыс.

Крыс 14.09.2018 14:48

Ну и всё, больше "туристов" никто не увидит. Мавры сделали своё дело, и задвинуты в дальний угол, чтоб не отсвечивали. Доказательств обещанных не будет. Чтд.

«Они сказали мне, что если они найдут эти снимки, они пошлют мне их в WhatsApp. Я все еще жду. У них с собой их не было», — сказала Симоньян.

Телефон, с которого Петров и Боширов звонили Симоньян, по ее словам, сейчас недоступен.

«Я пыталась позвонить им по телефону, с которого они мне звонили, но он был вне зоны доступа. Они сказали, что если они найдут фотографии, они мне их отправят, но я все еще жду», — заявила Симоньян.

Также она рассказала, что перед тем, как дать интервью Петров и Боширов запросили несколько условий.

«И одним из условий было то, что нельзя задавать вопросы, которые позволят СМИ вычислить их окружение или их партнеров по бизнесу, или их родственников, или их одноклассников, кого бы то ни было», — отметила Симоньян.

По ее словам, мужчины заявили, что «это их первое и последнее интервью СМИ».

https://news.mail.ru/politics/34738253/?frommail=1

Крыс 14.09.2018 14:56

А теперь пусть мамкины разведчеки внятно объяснят, почему так трудно доказать, что реальные, гражданские туристы - это действительно реальные, гражданские туристы? По какой такой причине? Ну вот я мог бы за полчаса, вообще никаких проблем. Вот моя биография, которая элементарно проверяется. Вот мой дом, семья, соседи. Вот мои аккаунты в соцсетях, созданные явно не вчера, и тд, и тп. Что мне скрывать-то? Зачем? Имхо, тут папарацци и журналисты скорее в помощь, чем могут навредить, в такой-то ситуации. Я бы им двери открыл, блин, на пару недель, если уж так припекло.

Зачем шифроваться, вчера умоляя о какой-то помощи СМИ, и их же предупреждая, что больше их помощь не понадобится? Зачем выходить на свет, и тут же прятаться? Что за бред? Это вот так туристы себя ведут? Да они шизоиды тогда оба, не только гомосеки :rage:

Фантоцци 14.09.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709019)
А теперь пусть мамкины разведчеки внятно объяснят, почему так трудно доказать, что реальные, гражданские туристы - это действительно реальные, гражданские туристы? По какой такой причине? Ну вот я мог бы за полчаса, вообще никаких проблем. Вот моя биография, которая элементарно проверяется. Вот мой дом, семья, соседи. Вот мои аккаунты в соцсетях, созданные явно не вчера, и тд, и тп. Что мне скрывать-то? Зачем?

Ну и где твои аккаунты, созданные не вчера? :) Давай выкладывай, турист.

кирчу 14.09.2018 15:02

Цитата:

Зачем шифроваться,

Хороший вопрос. Меня это тоже интересует...
Зачем играть в эту загадочность? Получается, что есть , что скрывать?...

Крыс 14.09.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 709020)
Ну и где твои аккаунты, созданные не вчера? Давай выкладывай, турист.

Там же, где твой супер-пупер бизнес международного значения, впечатляющая фильмография и огромные гонорары. Свободная касса! Извини, плохо пошутил :happy:

Крыс 14.09.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 709021)
Получается, что есть , что скрывать?...

Да просто нет никакого окружения у "тренеров по фитнесу", потому что это не та легенда, которая годами создаётся в тылу фрага. Нечего показывать. Вот и всё :)

Фантоцци 14.09.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709022)
Там же, где твой супер-пупер бизнес международного значения, впечатляющая фильмография и огромные гонорары. Свободная касса! Извини, плохо пошутил

В том то и дело, что нормальные люди не выставляют себя на всеобщее обозрение. Особенно те, кто занят прибыльными делами. У тебя другая причина, противоположная, я бы так сказал :)

кирчу 14.09.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709023)
Нечего показывать.

А может, они боятся? Тех самых британцев. Так скз. поработали на них, а теперь и в утиль можно...

Андрей Б. 14.09.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709018)
если они найдут фотографии, они мне их отправят

Крыс, о каких фото вы говорите?

Цитата:

тут папарацци и журналисты скорее в помощь, чем могут навредить, в такой-то ситуации.

Это да. А они уже пропали?:) Решили сразу прям скрыться. Да уж... видимо, совсем наши запаниковали, все концы в воду, непонятно, как отвечать, чтобы всерьёз воспринимали.

кирчу 14.09.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 709026)
совсем наши запаниковали,

Ну, не запаниковали же наши, когда пендосы обвинили-придумали химическое оружие в Сирии. Чего сейчас-то, паниковать?.. Пора уже привыкнуть. Отравители, ИМХО, организованы самими британскими службами. Только "отравителей" выбрали, каких-то невнятных. Или плохо проработали их задачи. ИМХО

Крыс 14.09.2018 15:28

Цитата:

Крыс, о каких фото вы говорите?

Посмотрите интервью внимательно. Симонян спросила у туристов, фоткались ли они на фоне тех достопримечательностей, ради которых и попёрлись к чёрту на рога. Ну, это очень логичный вопрос - странные туристы, которые этого делать не будут, хотя бы на память-то разок-другой сфоткаться?.. Они ответили утвердительно, ну и вот в итоге.

А раз не были ни у какого собора, то за каким же чёртом туда поехали? А доказать, что там были, не могут. Просто никак вообще.

Цитата:

Да уж... видимо, совсем наши запаниковали, все концы в воду, непонятно, как отвечать, чтобы всерьёз воспринимали.

Да неожиданно это всё. Никто не рассчитывал, что предъявят реальных людей, да ещё таких, которых не отмажешь просто так!

Вот поэтому и не нужны были англичанам простые обыватели. Обыватель докажет, что он обыватель и 20 лет проработал в колхозе Светлый Путь. А тут другое. Ситуация, мать её, пиковая. И цель, самое главное, достигнута. 1-0 в пользу загнивающих. Поумнее оказались на этот раз.

Хотя, вся эта катавасия всё равно опирается на голимую пропаганду и предвзятость Запада. Не было бы того и другого, всё было бы иначе. А тут им на руку играет созданная ими же геополитическая заваруха.

Крыс 14.09.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 709025)
А может, они боятся? Тех самых британцев. Так скз. поработали на них, а теперь и в утиль можно...

Ну, это уже детективщина, причём психоделическая весьма. Для форума сценаристов сойдёт, но в реале я бы эту версию всерьёз не рассматривал :)

кирчу 14.09.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709029)
в реале я бы эту версию всерьёз не рассматривал

Вот, видимо, британцы, именно на это и рассчитывали:)

Андрей Б. 14.09.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709028)
Посмотрите интервью внимательно. Симонян спросила у туристов, фоткались ли они на фоне тех достопримечательностей, ради которых и попёрлись к чёрту на рога.

Ясно. Так это интервью, если честно, даже не смотрел. Всё это довольно неадекватно. Хотя кое-что из требований РФ представляется логичным, а именно просьба предъявить Скрипаля, чтобы всем было понятно, кто он и что с ним.
Если это касается, действительно, каких-то важных вопросов разведки, то хорошо, можно и не светиться. Но тогда зачем нужно всё информационное шоу? Интервью, заявления, брифинги... жуткая путаница, столько версий.
Но вот то, что подозреваемые пропали, факт, конечно, любопытный.

Крыс 14.09.2018 15:40

По поводу "начальство ГРУ не такое тупое, и не разрешило бы подчинённым так рисковать, бла-бла-бла". Да дело не в том, тупые или нет. Конечно же, нет. Но я вот вижу эту картину - сидит в кабинете генерал, и 24 часа в сутки мониторит все движения всей агентуры и резидентуры, по всему земному шару, чтоб не дай бог не тусанулся кто возле дома какого-то там давно забытого всеми двурушника, 10 лет находящего не у дел. А то вдруг кто этого бывшего грохнуть захочет, чтобы их подставить, так надо того, бдить... Мля, ну неужели реально можно быть такими баранами упоротыми, чтобы просто логически 2 и 2 не соотносить? По-моему, конспиролухи просто в реальном мире не живут, а на своих конопляных полянах пасут единорогов :happy:

Крыс 14.09.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 709030)
Вот, видимо, британцы, именно на это и рассчитывали

Вздыхаю. И чё? Наняли англичане двух каких-то мудаков, чтобы те пошлялись по городу, засветив славянские рожи. Подставили их типа, ну и... Дальше-то что? Зачем их после этого устранять, да ещё в другой стране; чего мудакам бояться потом? Доказать ведь факт их нанимательства невозможно, что бы мудаки потом не заявляли.

Но это ерунда. Я бы, на самом деле, в эту версию вполне поверил, если бы не одно большое Но. А именно лихорадочные, странные и необъяснимые действия российского МИДа, и отдельных СМИ. Вот что они начали делать сразу? Отмазываться, что таких граждан вообще не существует - прекрасно зная, что существуют. Это проверяется за 5 минут, буквально.

Запрашивать нафиг не нужные отпечатки пальцев, явно растягивая время. Отправлять странные запросы из разряда "взагали позагалям", где большей половины реально нужных вопросов почему-то нет. Лепить какие-то странные фоточки в каких-то коридорах, упирая на какие-то даты, и прочие детали, которые вообще никак не играют.

Нести полнейшую ахинею, к делу даже не имеющую отношения - и это на высшем уровне! Публиковать аудиозаписи разговоров с внезапно найденным (и таки реальным!) туристом, который потом вдруг начинает нести совершенно противоположное - а те же самые СМИ как будто и не замечают этих противоречий.

Ну и история с заявлением Путина (!), и интервью вот этим, как вишенка на торте.

Вот вы сами верите, если внимательно следили за ситуацией и анализировали детали - укладывается это в вашу кровавую версию о левых наёмниках, боящихся жуткой мсти, или таки выглядит по детски? :)

Тетя Ася 14.09.2018 15:59

Делюсь очередным гениальным полетом мысли :).

Петрова и Бошарова не существует. Сначала англичане снимают двух подставных и с претензиями к Москве. Наши в недоумении. Молчать? А ! Кремлю нечего ответить!!! Исполнителей убрали и закопали. И наши решают подыграть. Находят тоже двух статистов, похожих на представленных фото. Еще и троллят легким намеком на нестандартную ориентацию.

Тетя Ася 14.09.2018 16:03

Хотя если серьезно, все далеко не так просто. Возможно Скрипаль крот и эти двое реально искали с ним контакта. Чем и воспользовались англичане. Возможно Скрипаль двойной ( тройной) агент, а не отыгранный материал.

Крыс 14.09.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 709035)
Хотя если серьезно, все далеко не так просто. Возможно Скрипаль крот и эти двое реально искали с ним контакта. Чем и воспользовались англичане. Возможно Скрипаль двойной ( тройной) агент, а не отыгранный материал.

Он никто. Не имеет доступа ни к какой информации уже много лет. Давно засвеченный, осуждённый и помилованный (зря!) двойной предатель, выдавший российскому следствию все свои старые контакты!

Ну какой крот? Он разве что у себя в солсберийском палисаднике мог копать, а какие ещё могли быть возможности, даже в теории? Полный ноль :)

Открою ещё один "секрет" - разведчик он был чисто номинально. Кадрами заведовал в последние годы. Кабинетный работник, по сути, не имеющий даже доступа к, собственно, тайным операциям и всему такому. Он просто выдавал англичанам тех, кого к ним конкретно направляли, а те уже разбирались на месте, зачем и почему.

Разумеется, после того, как эту гниду спалили, поменяли все шифры, явки и пароли на 10 кругов. То есть старая инфа какая-то тоже исключена. И вот кому нужен был бы такой? Ну, это как на обочине подобрать рваную покрышку, и зачем-то пытаться себя убедить, что это колесо-то ещё огого! Только как на нём ездить реально?))

кирчу 14.09.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709033)
Доказать ведь факт их нанимательства невозможно,

А зачем англичанам доказывать это, если они сами наняли

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 709033)
Отмазываться, что таких граждан вообще не существует - прекрасно зная, что существуют. Это проверяется за 5 минут, буквально.
Запрашивать нафиг не нужные отпечатки пальцев, явно растягивая время. Отправлять странные запросы из разряда "взагали позагалям", где большей половины реально нужных вопросов почему-то нет. Лепить какие-то странные фоточки в каких-то коридорах, упирая на какие-то даты, и прочие детали, которые вообще никак не играют.
Нести полнейшую ахинею, к делу даже не имеющую отношения - и это на высшем уровне! Публиковать аудиозаписи разговоров с внезапно найденным (и таки реальным!) туристом, который потом вдруг начинает нести совершенно противоположное - а те же самые СМИ как будто и не замечают этих противоречий.

Это-то, как раз и доказывает, что российские службы не при делах. Если бы напротив, были бы, более подготовлены по-поводу легенд. А так, начали нажимать поочередно на все кнопки, авось, какая-то что-то выявит...

кирчу 14.09.2018 17:29

А вот, еще придумки))

https://nation-news.ru/396261-svyaza...medium=desktop

Мнение эксперта:
"Связать-то можно все со всем, но как шпионы могут проникнуть на объект такой секретности? Степень закрытости объекта такова, xто ни одна спецслужба в мире не пошлет туда шпиона, который до того пересекал границу. При попытках попасть на такие объекты используют совсем другие тактики. Засылать людей, да еще с российским гражданством — абсурд. Тем более, что у них было якобы оборудование для взлома сетей. Но чтобы взломать сети не нужно находиться на территории страны, приезжать со своим шпионским оборудованием — это может придумать лишь очень горячая голова", — сказал эксперт.
Видно у британских спецслужб, таки, очень горячие головы))

Крыс 14.09.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 709038)
А зачем англичанам доказывать это, если они сами наняли

Я другую сторону имел ввиду - думал, это очевидно из контекста всего обсуждения. Но, повторюсь, всё это ерунда. Реакция МИД РФ и крупнейших федеральных СМИ. Это главное.

Крыс 14.09.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 709038)
Это-то, как раз и доказывает, что российские службы не при делах.

При каких блять делах?! Всё, читать посты таки разучились почти все, разом? Эпидемия? Не, ну я не так сложно выражаю свою мысль. Там же пьяному ёжику понятно, я имел ввиду. Или спорят не со мной, а с кем-то мне невидимым? :doubt:

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=891

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=898

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=912

Какие легенды заранее подготовленные и для чего? О чём все мне втирают?.. Чем пытаются вот это опровергнуть? Бондиады пересмотрели, или хз шо?..

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.