Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Обычно о страхе заговаривает тот, кто его испытывает. А я в качестве того, что все идет нормально, привела самые разные примеры, мост в Крым в том числе - который вы вчистую проигнорировали, видимо, в вашей реальности нет ни этого моста, ни нормальной спортплощадки, ни приличного интернета. И ни работы в том числе - вот Кирилл сидит без работы, видимо, - вот и депрессует потихоньку. Вы вот боитесь. Есть повод порадоваться - вы его принижаете. Боитесь сглазить, что ли? |
П...ц какой-то :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что зажравшиеся масквичи могут тыкать этим, мол, вы чём там духовными скрепами не питаетесь?! А ну быстро начали гордиться, разнылись понимаешь. Я вот бабкину хату сдаю, и мне норм, нечего тут клеветать. Слава Пу! Но вы же не из таких? Или я ошибаюсь, и вам на своих сограждан плевать, лишь бы вам "картинку" воображаемую не портили? Я не знаю, как ещё объяснить... Ну вот у нас в Питере каждый год открывают 2-3 новых станции метро. Это важно и хорошо, но было бы странно не замечать ещё и проблем с ЖКХ, заоблачных цен и тарифов, явно не дотягивающих до этого зп и пенсий, и тд, и тп. Я ни от одного питерца ещё не слышал "да пох что дом разваливается, а ремонтировать никто не хочет, зато вон же метро открыли, молодцы какие". Это было бы очень странно. А ведь это нам гораздо ближе, чем самый наикрутейший мост, но в Крыму! По-моему, вы просто напрочь оторваны от реальности, вот и всё. |
Где-то год назад мы здесь обсуждали тему дальневосточного гектара, и почему бы не давать бесплатно землю под разные бизнес-проекты по всей стране. В Ленобласти что-то такое наметилось, правда очень робкое и вялое. Нужно миллиарды раздавать
Цитата:
|
Цитата:
Но, те, кто усиленно ищут всяческие оправдания творимому безобразию - испытывают страх гораздо больший, чем остальные. Психология-с. |
Цитата:
Насчет оторванности от жизни - я тут ежедневно имею дело с самыми разными больными людьми, у которых иногда принципиально нерешаемые проблемы (пока не решаемые). На фоне их реальных проблем ваше нытье таким мелочным кажется, а вы - таким инфантилом. (собирательное вы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот сегодня в провинции те же 90-е, что и раньше. Народ всё так же пытается выжить, при полном пох...ме властей, не имея никаких перспектив и надежды на лучшее. Но удачно устроившиеся умники, те самые, что при первых признаках п...ца рванули куда подальше, почему-то оскорбляют их, уверяя, что они в своих проблемах виноваты сами. Это просто прекрасно. Давайте, жгите ещё, я про вас уже многое понял :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот это вот: Цитата:
Цитата:
В моей реальности, у родителей в посёлке городского типа в Ленинградской вобласти действительно нет спортплощадки. А интернета не то, что приличного - его там нет вообще. Модемы мобильные покупают и в компьютеры втыкают. Скажу поболее. В прошлом году в их школе училось 89 детей (в советские времена было 350), в этом будет что-то чуть больше 70-ти. Первого класса не будет, а 4-й и пятый сведены вместе. Зачем так? Затем, что народ валит в Питер. В пятиэтажках куча квартир с заколоченными досками окнами - сюрное зрелище, скажу я вам. Вот такая она, моя реальность. Ну так и чего? Чья реальность против чьей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу спортплощадки надо трясти местные власти, по поводу интернета - местного районного провайдера. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, все зависит от вас - изменится ли что-то к лучшему в вашей стране, если вы станете миллионером. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как и то, что всё население страны напихивается в два-три города, а остальная территория пустеет. Кстати. Об переселении, пустеющих весях, заколоченных окнах пятиэтажек и системном кризисе. Вот тут мне сейчас можно возразить: - Где, говоришь, у тебя посёлок пустеет? В Ленинградской вобласти? А чё ты врёшь-то, чОрт гунявый? Ленобласть по статистике входит в пятёрку регионов, куда как раз все и съезжаются! Окна у него заколоченные стоят... Сказочник, блин... Так вот - статистика, действительно, не брешет. Население в Лен. вобласти действительно прирастает слоновьими размерами. А вобласть пустеет - посёлок родителей далеко не один. И поля борщевиком зарастают. И вообще, отъедь от Питера за КАД - попадаешь в другую реальность. А население области растёт. В чём подвох? Подвох в двух словах - Кудрово и Мурино. Санкт-Ленинградцы сейчас таинственно переглянутся, и интригующе начнут ржать, понимая в чём прикол статистики. Цитата:
Не, не так. А что ЗА чиновников, живущих на мои налоги, и обязанных улучшать мою реальность, я должен лично делать сам? Я понимаю, "начни с себя" и всё такое... Так вот, ЧТО мне сделать с собой, чтоб в посёлке, где живут родители - появилас работа, зафунциклировал бы машинный двор, поля бы заколосились и замумукали коровки на восстановленных фермах? |
Цитата:
Деревня маленькая, вот и нано-век сомнительный. В паре км в сторону процветающий старинный дачный поселок, вот у них уже 300. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утро. Слышу, за окном косилка тарахтит, траву косит. Минут 20 спустя - слышу, за окном соседка кричит. Подхожу к окну: Галин-Петровна, с пятого этажа. Орёт на газонокосильщика - не то узбека, не то таджика, не суть. А суть в том, что Галин-Петровна под окном розы высадила. Красивые. Ну а косильщик, как несложно догадаться, эти розы и скосил ко всем чертям. Почему? Потому, что начальник сказал, косить всё, и нехрен. Почему? Потому, что у нас НЕТ такого понятия, как придомовая территория в собственности. Как в Европе той же, где жильцы чётко понимают и ощущают: этот двор наш, мы за него отвечаем, мы его содержим, и поэтому давайте скинемся и установим тут фонтанчик, или просто банзай разведём. И никакой косильщик это не скосит без нашего дозволения. Галин-Петровна ещё ходила там куда-то, бранилас. Но, было чОтко сказано, что придомовая территория находится в ведении то ли ЖЭКа, то ли ЖКХ-ка - я в этом не очень шарю, и в соответствии с такими-то нормами подлежит косьбе вместе со всей растущей на ней растительностью. А ещё рассказать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывайте! |
Для тех, кому интересно про шамана очень коротко последние новости.
1. Приобрели машину газель. 2. Бурятские шаманы, что жгли верблюдов в поддержку Путина, не хотели его пропускать, требовали чтоб отрекся от звания шамана. Он отказался и пошел дальше. Но наверняка еще какие козни будут. |
Цитата:
|
Да тут нам всем типа очередной конец света угрожает 1 сентября.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru