Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7090)

Кертис 24.10.2021 00:42

Re: COVID-19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761116)
Вы про меня ничего не знаете.

Кроме того, что денег у вас мало и по вашим сценариям ничего не снято?
И крове пристрастия к алкоголю? )
Да, почти ничего не знаю, это правда. Но того что знаю достаточно чтобы понять что у вас за чудо-чуйка.

кирчу 24.10.2021 01:07

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761118)
крове пристрастия к алкоголю? )

Добавьте, что еще и к наркотикам - не стесняйтесь! Сочинять, так сочинять!)))

кирчу 24.10.2021 01:09

Цитата:

Кроме того, что денег у вас мало и по вашим сценариям ничего не снято?

На деньги, которых у вас много, напишите завещание - они вам скоро не понадобятся)))

Ого 24.10.2021 01:15

Цитата:

А это вы откуда взяли, если не секрет?

Кертис 24.10.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761119)
обавьте, что еще и к наркотикам - не стесняйтесь!

О наркотиках я ничего не знаю. Да и не думаю, что вы могли пристраститься, это удовольствие не из дешевых, вроде как.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761120)
На деньги, которых у вас много, напишите завещание - они вам скоро не понадобятся

Зачем мне писать завещание? У меня есть сын, ему и так все достанется.
Я как-то не парюсь на эту тему.

Кертис 24.10.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761121)
А это вы откуда взяли, если не секрет?

От человека знакомого с кирчу )
Правда это или нет подтвердить не могу, но некоторые посты на форуме явно писались в состоянии алкогольного опьянения. Лень искать, помнится на это не только я внимание обратил.

Ого 24.10.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761123)
От человека знакомого с кирчу )
Правда это или нет подтвердить не могу, но некоторые посты на форуме явно писались в состоянии алкогольного опьянения. Лень искать, помнится на это не только я внимание обратил.

Я не на столько наблюдателен. Жаль. Вот помню, на другом форуме был, не сценарном, там был один человек, который на трезвую голову вообще ничего не писал. Он и сам в этом признавался, и другие замечали. Однажды хотели с ним даже встретиться в реальности, но что-то ему помешало. А человек интересный.

Кертис 24.10.2021 01:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761124)
Жаль. Вот помню, на другом форуме был, не сценарном, там был один человек, который на трезвую голову вообще ничего не писал. Он и сам в этом признавался, и другие замечали. Однажды хотели с ним даже встретиться в реальности, но что-то ему помешало. А человек интересный.

И такое бывает )
Меня, кстати, тоже обвиняли тут, что я бухаю. Я бы поспорил, но не могу. Частично это правда - было время когда я пил серьезно. Да и сейчас на Новый Год или ДР вполне могу злоупотребить.
Но на форуме пьяным я практически не пишу, ибо злоупотребляю строго в компании и тут не до форумов ) М, в целом, ничего против алкоголя не имею. Пока алкоголь не превращается в проблему - почему бы и нет?
Пробовал, по рецепту великих, писать в пьяном угаре. Такая фигня получается ))) В общем, великим мне не стать.

Подорожник 24.10.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761125)
И такое бывает )
Пробовал, по рецепту великих, писать в пьяном угаре. Такая фигня получается ))) В общем, великим мне не стать.

Фигня это ещё хорошо. Один мой знакомый, журналист по профессии, как наклюкается, так за стол, шедевр писать. Вдохновение чувствовал особое. Жене говорил, я утром спать буду, а ты прочитай, пишу что-то необыкновенное. Она с утра читала. Не знаю, что она ему о написанном говорила, а мне говорила, что это хроники белой горячки.

Сергей Титов 24.10.2021 07:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 761087)
Когда люди годами занимаются системным, физическим трудом - не требующим анализа и развития мыслительной деятельности - нейронные "цеха" отвечающие за причинно-следственные связи - отмирают...за ненадобностью...и восстановить их уже практически невозможно(((

Нюша, вы слышали как бомбануло? Должны были слышать, ибо настолько сильно я с вами не согласен.

В тех же деревнях есть и трактористы и та же техника (мотокосы )).
А без навыка и ума обычную косу отбить тоже не получится.
К тому же, вы - возможно, совсем отучились примечать.

Цитата:

это, как если бы человека не успели вовремя научить читать (если до определённого времени не поступил внешний "пинок" - эти нейроны вымирают) Как вымирают, к примеру нейроны, которые отвечают за распознавание цвета у тех, кому не нужно "видеть" всю гамму цвета...

Зачитываюсь, но нет, - как же тогда ликбезы? Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Вот современные люди мало тренируются читать и поэтому их речь бедна и понятна только с матом. С тем же успехом можно с собачкой поговорить.

Цитата:

А вот люди Севера

Давайте лучше про британских ученых, - мне кажется это какой-то невроз, всех под одну гребенку ровнять. Откуда он взялся?

Цитата:

Точно так же, можно рассуждать и о некоторых видах спорта - если не отдать во время ребёнка на фигурное катание или гимнастику

А лучше сразу в стриптиз, - у детей уже детских выражений лиц нет, растлены и отучены думать, так давайте их заставим заниматься спортом, чтобы вообще не думалось им.

Цитата:

Пусть делают. что хотят! Но! Самостоятельно несут за это ответственность, оплачивают все расходы при необходимости

То же правило примените к правительству, как в ролике про 2+2. Я, например, знаю вариант когда получается и правда 22, но это если в программировании и текстовый тип данных.
А еще в фильмах заменить смазливых актрис тучными и бодипозитивными трансгендерами. Я все равно фильмы не смотрю (пока) и мне не жалко тех, кто смотрит.

Цитата:

Разумные люди

И британские ученые.

Цитата:

И только ракушки

Без британских ученых.
Мне бы у себя заметить, где я так не правильно обобщаю и почему.

Нюша, а вы бы беременных вакцинировали?

Сергей Титов 24.10.2021 07:26

Вот базу данных - люди Севера я бы создал.
Там только столбцы были бы разные и значения.
В объектном ориентированном программировании, кажется классы за это отвечают, - когда один объект, но свойства его меняются и получается разнообразие.

Сергей Титов 24.10.2021 07:30

Это какой-то пробой в анализе и синтезе.
Там где должен быть синтез, после анализа, идет собирательный образ и из него делаются выводы. Как бы парадокс получается, - вроде как у нас появляется не сферический конь, а люди севера, - тот же сферический конь, только со своим именем.
Это кстати только второй этап, - далее нужно еще свойства коня прописать и абстрактно его потом применять.
Вот это действительно какие-то хроники белой горячки.

адекватор 24.10.2021 08:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761092)
Но что дальше? 100% - автор статьи сам совершенно не понимает, что и о чем он пишет. Какие "подготовленные клетки" привозят из центра Гамалея? Если клетки размножают в питере? Что дальше делает "вирусная затравка" (1 мл) с человеческими клетками? Что из себя предствляет сама эта вирусная затравка? Как она делается? Что в итоге получается, после того, как "затравка" попадает в человеческие клетки? Ответа нет.

На самом деле вопросов ещё больше. От каких нежелательных веществ происходит очистка? Что это за вещества, что будет, если очистка неполная и они попадают в организм? На каком питательном бульоне выращиваются человеческие клетки, взятые из почек эмбриона? От кого, собственно, были взяты эти первые клетки? Ответа не будет.
А.С. А сам новый "свечной заводик" по оборудованию аналогичен такому же по современному производству пивных и молочных напитков.

адекватор 24.10.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от кирчу
Вы про меня ничего не знаете.
Кертис: Кроме того, что денег у вас мало и по вашим сценариям ничего не снято?

Кертис, тебе что за дело доходов Кирчу? Посчитай свои расходы. На питание с трансжирами, гормононами роста, антибиотиками и длинным списком продукции химической промышленности.
И что, человечество кроме сценариев ничего не производит, не выращивает, не создает, никак не может заработать, кроме как - сценарии? И если сценарий не продает - так больше никто ни на чем не зарабатывает? Так я тебе скажу - на 80% сценарии, судя по современному кино - это днище. И зарабатывать на них - ну скажем так, если больше совсем ничего делать не можешь, тогда выбора нет.....

Ого 24.10.2021 10:59

Какой-то форум у нас слишком интеллигентный, смягчающий углы, без ясной конкретики. Я тут на другой зашел, там все четко и по существу. Например: "Я хочу чтоб сдохли все антиваксеры и члены их семей!!!! Запомните этот твит!!! Я владею мистикой)))" О, как надо!

Сергей Титов 24.10.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761135)
Например: "Я хочу чтоб сдохли все антиваксеры и члены их семей!!!! Запомните этот твит!!! Я владею мистикой)))" О, как надо!

Собака которая лает, не кусает.
Тоже подобное читал, - у человека жена не кололась и заболела, так он там проклятиями осыпал тех, кто против вакцинации выступает.

В продолжение темы про "сибирских людей", - чем-то это высказывание напомнило гиперболизацию. Нужно бы преувеличить, а вместо этого создается понятие другое.

Сергей Титов 24.10.2021 11:43

Срез общества - https://www.youtube.com/watch?v=5BMnT8pVC04

адекватор 24.10.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761135)
Я тут на другой зашел, там все четко и по существу. Например: "Я хочу чтоб сдохли все антиваксеры и члены их семей!!!! Запомните этот твит!!! Я владею мистикой)))"

Тяжелым психическим расстройством оное владеет. Реально и объективно. В буйной опасной для общества фазе. Завтра оное увидит, что "мистика не работает" и может пойти выполнять свои пожелания вручную, с помощью яда или оружия. "Ну не любил маньяк женщин в черных колготках".
а насчет мистики - в обратную всегда летит.

Агата 24.10.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761103)
Даже биткоинами, небось, не запаслись.

История с тюльпанами, видимо, ничему не научила человечество. Если их (биткоины) кто-то покупает. :)

адекватор 24.10.2021 12:14

Старая закалка о современной медицине. Очень, очень ненормативная лексика.
https://youtu.be/B4dq2l_cvIc
Уникальные кадры.

адекватор 24.10.2021 12:25

Объективная реальность:
На сегодняшний день число известных науке инфекционных заболеваний превышает 1200.
На долю инфекционных болезней приходится 20-40% от общего числа всех заболеваний человека.

кирчу 24.10.2021 12:39

Европейский суд окончательно постановил запретить обязательные прививки
Запрет на принудительную вакцинацию принят Европейским судом. Номер документа:2361 (2021)

https://pace.coe.int/en/files/29004/html
Вот выдержки:

7.2.7 обеспечить, чтобы вакцины против Covid-19, безопасность и эффективность которых были подтверждены, были доступны для всех, кому они потребуются в будущем, путем обращения, при необходимости, к обязательным лицензиям в обмен на выплату роялти;
7.3 в отношении обеспечения высокого потребления вакцины:
7.3.1 обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не находится под политическим, социальным или иным давлением с целью вакцинации, если они не хотят этого делать;
7.3.2 гарантировать, что никто не подвергнется дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;

Кертис 24.10.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761133)
Кертис, тебе что за дело доходов Кирчу?

Большое. Кирчу рассказывает о своей огромной чуйке. С чуйкой доходы получать можно ничего не делая. Вот чуваки скупили баксы по восемь, а через неделю они по 16, а потом по 30. Пару лямов зелени на ровном месте. Правда чуйка там не причем. Там инсайд - совсем как у вас, но полезный.
Биткоины вовремя прикупить. Тоже чуйка нужна.
Да мало-ли.

Цитата:

Посчитай свои расходы. На питание с трансжирами, гормононами роста, антибиотиками и длинным списком продукции химической промышленности

Зачем мне считать, если я четко знаю свои расходы? )
А ваша шарманка о трансжирах уже поднадоела. Тоже мне открытие сделали.

Цитата:

И что, человечество кроме сценариев ничего не производит, не выращивает, не создает

Причем тут человечество к форуму сценаристов? Я же не иду на форум садоводов хвастаться своими успехами в сценариях.
Мом вы так и не поняли, чему этот форум посвящен и для кого он задумывался?
Тем более кирчу сценарии писала и, вероятно пишет. Может что-то и снимут. В этом ее отличе от вас - вы только о трансжирах и шмурдяке рассуждаете, но не пишите.

Цитата:

Так я тебе скажу - на 80% сценарии, судя по современному кино - это днище. И зарабатывать на них - ну скажем так, если больше совсем ничего делать не можешь, тогда выбора нет.....

Ну, да. Продавать оружие и наркотики выгодней.
Так что вы делаете на форуме сценаристов? Идите на форум диетологов и антиваксеров - там ваша аудитория.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 761139)
История с тюльпанами, видимо, ничему не научила человечество. Если их (биткоины) кто-то покупает

Ну вот у меня знакомый купил биткоин. Давно. Чисто ради интереса. А теперь жалеет, что всего один, а не сто. Так бы заработал не 30 тысяч долларов, а триста. С работающей чуйкой не сложно вовремя продать )

кирчу 24.10.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761147)
Ну вот у меня знакомый купил биткоин. Давно. Чисто ради интереса. А теперь жалеет, что всего один, а не сто. Так бы заработал не 30 тысяч долларов, а триста. С работающей чуйкой не сложно вовремя продать )

Не путайте чуйку на прибыль ( этим свойством моя натура никогда не обладала) и интуицией на опасность, как говорят в народе - " жопой чувствую подвох!" Вот эта-та чуйка меня не раз и выручала в самых неожиданных и каверзных моментах. И в случае с навязываемой прививкой, именно она мне твердит: не-на-до!! И ей я верю гораздо больше, чем нюшам, Хильде и Кертису. Моя чуйка свою состоятельность уже доказала. Доказательства вышеперечисленных - нет
Подорожника не упомянула, потому, что она - жертва пропаганды, таких, как нюша и т.п...

Кертис 24.10.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761148)
И в случае с навязываемой прививкой, именно она мне твердит: не-на-до!!

Да и не делайте, нам-то что )
Мне как-то пофиг. Хотите чтобы локдауны продолжались - пожалуйста.

кирчу 24.10.2021 14:44

https://www.yapfiles.ru/show/2623313...94639.mp4.html

И смешно и... горько...

Подорожник 24.10.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761149)
Мне как-то пофиг. Хотите чтобы локдауны продолжались - пожалуйста.

Если бы только локдауны. Но там соображалки не хватает просчитать на несколько шагов вперёд.

Сергей Титов 24.10.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761148)
как говорят в народе - " жопой чувствую подвох!"

А вы из этих? Из голубых кровей?

Пишите мемуары - "как развить жопную чуйку".
Или курсы и открывайте инфобизнес.
Хотя, тут, наверное, нужно только через кидалово людей заставлять деньги отдавать.

кирчу 24.10.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761151)
о там соображалки не хватает

У кого не хватает? Говори конкретно!

кирчу 24.10.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761152)
А вы из этих? Из голубых кровей?

Таблеток перепил?))
Поерничай еще... Но сильно не усердствуй, к вечеру может быть рецидив, а скорая психам сейчас не помогает - ковидными занята.

сэр Сергей 24.10.2021 15:59

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761095)
Мой вариант неприятный - вирус мутирует и коллективный иммунитет отправится на пенсию. Как было с гриппом.

Ну, не совсем,все же так. Коллективный, он же популяционный когда формируется, не означает, что люди перестанут болеть, как и прививка не гарантирует от заболевания.

Он позволяет прежде всего снизить смертность до приемлемых цифр и снизить степень тяжести заболевания.

Вирус гриппа мутирует и абсолютной победы над ним не вышло. Но, заболевание гриппом не смертельно в большинстве случаев.

650.000 смертей это конечно совсем немало, но в масштабах человечества немного.

Ужаса Испанки уже нет в помине.

Даже если вирус COVID мутирует это будет означать, что люди будут болеть, но популяционный иммунитет сделает COVID одним из банальных ОРЗ не требующих сверхнапряжения системы здравоохранения.

Нюша 24.10.2021 16:01

30 000 в день заболевших, в день 1000 умирают... трагедия...
а эти подлые - ативаксеры - это просто действительно - средневековая дремучесть и преступление ... когда речь идёт о жизни людей - совершенно верно В. Соловьёв сказал - не может быть никакой толерантности...
Цитата:

Но всегда остается неизменным то, что общественные интересы ставятся выше личных, иначе под угрозой окажется само существование стаи, как единого целого. Младшие подчиняются старшим, не пытаясь высказывать свое мнение, а старшие обеспечивают пропитание, защиту и несут тяготы ответственности за жизнь остальных. И за нарушение закона стаи волк может заплатить жизнью.
мда... какая грамотная организация общественного уклада у волков... я прям сейчас задумалась, Китай может у волков перенял такой уклад- и именно поэтому они впереди всех по многим показателям? Ведь дисциплина - залог успеха. А общественная дисциплина -это вообще, как показывает действительность - должно быть нормой!
Откуда фраза: "Это ж что ж будет, товарищ начальник - если все "умными" будут?" (с)

сэр Сергей 24.10.2021 16:03

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761149)
Хотите чтобы локдауны продолжались - пожалуйста.

У нас,т.е. в РФ, на высшем уровне говорят о новом локдауне, а вопрос с недельными ковидными каникулами уже решен...

сэр Сергей 24.10.2021 16:13

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 761157)
30 000 в день заболевших, в день 1000 умирают... трагедия...

Продолжаем бить антирекорды... Факт! РФ на втором месте в мире по смертности от Ковида...

Нюша 24.10.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 761155)
Даже если вирус COVID мутирует это будет означать, что люди будут болеть, но популяционный иммунитет сделает COVID одним из банальных ОРЗ не требующих сверхнапряжения системы здравоохранения.

но ведь эти ....антиваксеры - этого не в состоянии понять. Мне кажется, что они своей дремучестью - уже совсем скоро так против себя настроят человечество ( разумных) - что им попросту нигде житья не будет... жаль, что они даже этого не могут понять( в некоторых европейских государствах уже так и есть: не привитых считают за людей второго сорта, им запрет на многое установлен - люди с ними не общаются и обходят десятой дорогой...Правильно ли это? Сложно сказать - однако , в реалиях сегодняшних дней( это вполне объяснимо...
Цитата:

Смертность от коронавируса составляет около 10 000 человек в день.
Сколько умерло от коронавируса сегодня
Онлайн статистика, точные данные:
На данный момент 24 октября 2021 года умерло всего 4 959 763 человек во всем мире.
https://www.tehpodderzka.ru/2020/02/...us-skolko.html

сэр Сергей 24.10.2021 16:22

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 761160)
в некоторых европейских государствах уже так и есть: не привитых считают за людей второго сорта, им запрет на многое установлен - люди с ними не общаются и обходят десятой дорогой...Правильно ли это? Сложно сказать - однако , в реалиях сегодняшних дней( это вполне объяснимо...

У нас принято решение что поселяться в гостиницы, пансионаты и т.д. на ковидных каникулах можно будет только по предъявлению куар-кода.

Нюша 24.10.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 761159)
Продолжаем бить антирекорды... Факт! РФ на втором месте в мире по смертности от Ковида...

это ужасно((( Наш друг врач работает в Коммунарке в красной зоне - то что они там видят- это не передать словами(

Кертис 24.10.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 761158)
У нас,т.е. в РФ, на высшем уровне говорят о новом локдауне, а вопрос с недельными ковидными каникулами уже решен...

Да у нас тоже говорят о локдауне. Пока вот Киев в красную зону со следующей недели входит. Если ситуация не изменится - будет локдаун.

Нюша 24.10.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 761161)
Нюша,

У нас принято решение что поселяться в гостиницы, пансионаты и т.д. на ковидных каникулах можно будет только по предъявлению куар-кода.

Думаю, что такие меры необходимо применять, не только на каникулах - всегда! :direc***:

Нюша 24.10.2021 16:35

https://eadaily.com/ru/news/2021/10/...ya-bespechnost :(
Цитата:

К сожалению, во время транспортировки тел умерших от Covid-19 — их перегружали из машины в хранилище — одному из санитаров стало плохо. Разгружать фургон персоналу морга пришлось ограниченными силами, в том числе женскими. Сейчас все тела умерших убраны в хранилище.
Понимаю, что от увиденного „мурашки“ по коже, но хочу заверить всех, что эта ситуация вынужденная, и персонал нашего медучреждения всегда относился и относится гуманно к телу каждого умершего пациента!
Ситуация очень сложная, поэтому призываю всех жителей Ивановской области беречь свое здоровье, соблюдать меры эпидемиологической безопасности и пройти вакцинацию против новой коронавирусной инфекции».
Разумеется, видео мгновенно «разлетелось» по всей России, и тогда журналисты телекомпании «Барс» незамедлительно подготовили пятиминутный сюжет из Иваново, дабы подтвердить: страшные кадры — страшная правда.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/10/...ya-bespechnost

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.