Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 174 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7128)

Кертис 14.11.2021 22:10

Re: Курилка. Часть 174

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763033)
Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая.

Сценаристов так не набирают )))

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763034)
Не может малина стоить копейки по вышеописанным причинам. Её только собрать - уже труд. а вырастить, уход. переработать. У бабок поищи по рынкам. Или в сети, сейчас продвинутые есть малиноварентьепроизводлители. Оно же от простуды.

Ну посмотрим. 350 гр - 6 баксов. Вот не помню сколько малина на рынке стоила.

адекватор 14.11.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 763035)
350 гр - 6 баксов.

Цена малины. 1 кг - 1300 руб.
А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются.

Кертис 14.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763036)
А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются

Ну, поглядим. Я заказал банку малины и банку клубники на пробу.
Как говорится - не попробуешь, не узнаешь.

Нюша 14.11.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 762942)
"Талибан захватил власть в Афганистане!!!"

А он не захватил на самом деле? Не?
Цитата:

у кого ещё осталась в голове хоть какая-то часть здравого смысла, спрашиваю у вас - кому может угрожать одна из беднейших стран мира, у которой аж 25 км железных дорог?!?!

И кому? вы намекаете, что все дураки - а вы якобы разбираетесь ..ну? И сможете ответить? А то столько эмоций ( не понятно конечно к чему всё это было сказано, сам возмутился, сам ответил) я конечно может что -то пропустила - но "пробежав" по страничке - тему это не нашла. Вообще кому вы об этом говорите?

Цитата:

Но Европа истерит - "что теперь будет с афганскими женщинами???"

И??? Ну и что?

Цитата:

организация запрещённая в РФ, с которой во всю якшаются российские дипломаты

вам об этом лично кто то сказал? Откуда такая информация?

Цитата:

Я вот тут открытым текстом пишу - да здравствует Талибан, смерть европейским колонизаторам, мир и процветание афганскому народу!!! Аллах акбар, АллахУ ариф!!! Пошли все на хрен.

Вот тут совсем не понятно... вам какое дело до всего этого - ну раз чуть выше вы так возмущались, что кто то там вмешивается. А почему вы это делаете? ( Вообще - это сообщение - на мой взгляд - какой то бредовый фарс в пьяном угаре...

Цитата:

Якобы американская армия поспешно смылась

а она поспешно не ушла из Афганистана? Не? Только вы знаете об этом? Иди кто то ещё знает? Поделитесь.
Цитата:

драпая, цеплялись за шасси самолётов

а они не цеплялись? Не?
Цитата:

И нашим идиотским ура-патриотам, которые пишут на заборах "1941-1945 можем повторить", хочу сказать - не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м.

м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом. Прям столько злорадства и напыщенности, столько желания в словах, чтобы американцы таки выбили из русских, да? михаил? какой цинизм, какой отвратительный и мерзкий тон...

Подорожник 14.11.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763038)
м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом..

Рискну предположить, что Михаила обидел/и какой/ие-то ура-патриот/ы. Михаил решил отомстить. Пришёл на форум Сценарист.ру и отомстил.

Нюша 14.11.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763039)
Рискну предположить, что Михаила обидел/и какой/ие-то ура-патриот/ы. Михаил решил отомстить. Пришёл на форум Сценарист.ру и отомстил.

:rage: похоже... однако выглядит это так мерзко(
Цитата:

Хуже нет мстительного человек с глубоким склерозом - такой мстит всем подряд.

Подорожник 14.11.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763040)
:rage: похоже... однако выглядит это так мерзко(

Вы знаете, я давно заметила, что очень часто эпитеты, которые люди подбирают для других, точно описывают их самих.

Нюша 14.11.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763041)
Вы знаете, я давно заметила, что очень часто эпитеты, которые люди подбирают для других, точно описывают их самих.

Я помню с детства "Не суди по себе", то есть человек рассуждает со своей позиции и примеряет своё суждение, мнение и свои мысли, свою степень воспитанности и свои границы дозволенного на других - а они возможно даже допустить такую мысль не могут, так как совсем по другому воспринимают и оценивают ситуацию...вообщем, как то грустно...а самое печальное, что они так уверены в своей правоте ...и даже не подозревают, что можно как то иначе думать, иначе жить и иначе относиться...

хочется 15.11.2021 02:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763033)
Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая. Но работа в москве.

script@ybw.ru

Увидят, зацелуют, одарят. Ну, если ты прав о себе хоть на четверть.

Михаил Бадмаев 15.11.2021 04:42

Нюша, у меня нет времени вам подробно отвечать. Просто вот вам пример современного, так называемого, "патриотизма". И вы меня там ещё упрекаете в отсутствии воспитания, культуры... Ну, так вот - если вот это наглое, самонадеянное, дурное непотребство есть, некоторым образом, "патриотизм", то уж лучше я буду безродным космополитом, Иваном не помнящим родства и гражданином кантона Ури...

[IMG]https://pictures.telegram-s***e.com/channels/neduma/1351_2021_03_18_1_.jpg[/IMG]

хочется 15.11.2021 08:09

Михаил Бадмаев, Не отношусь к ура-патриотам, даже работаю на вероятностного противника, сколько себя помню. Но не вижу в этой картинке ничего такого. Правда ведь, что можем. И что США ведут себя подстать нацикам.

Вижу лишь твое прозомбирование непобедимостью американской армии. Совершенно безумное, учитывая мощь наших ракет, которые эту армию просто сотрут, плюс много миллионов потенциальных солдат, создав хаос среди остальных. Не жалей умерших, жалей живых (С).

Как у самых тупых представителей американского общества. Но их-то хоть понять можно - с рождения зомбировались националистичным государством, включая такие прелести, как в школе каждый день с рукой на сердце (а раньше с зигхайлем) кляться служить американскому флагу.

Подорожник 15.11.2021 09:03

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763045)
Нюша, Ну, так вот - если вот это наглое, самонадеянное, дурное непотребство есть, некоторым образом, "патриотизм", то уж лучше я буду безродным космополитом, Иваном не помнящим родства...

Кто-то создал и разместил картинку, которая говорит о скудоумии автора и отсутствии у него воображения, вкуса, элементарного уровня культуры. А вы с энтузиазмом бросились картинку и автора обсуждать. Едва ли это можно назвать достойным приложением интеллекта.

адекватор 15.11.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 763044)
.
script@ybw.ru
Увидят, зацелуют, одарят.

Слил пароль входа в Портал Эльдорадо, волшебного мира кино. Или в Корзину редактора.....

хочется 15.11.2021 11:13

адекватор, Логин. А пароль: Здравствуйте!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763055)
Или в провальную яму.....

Я бы на твоем месте не переживал, что YBW плохо кормить будут. :)

Нюша 15.11.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763045)
Нюша, у меня нет времени вам подробно отвечать. Просто вот вам пример современного, так называемого, "патриотизма"

И? И чем вы отличаетесь от тех, кто где -то размещает такие картинки? Ничем! Вы тоже её разместили - и неважно в каком контексте! Вы её показываете и распространяете. И потом, я давно заметила вашу страсть ко всему американскому, вашу любовь к государству паразиту - от которого во всем Мире только горе, беды, страдания, войны, слёзы. смерти и болезни.... так, что не надо сейчас прикрываться якобы заботой к соотечественникам... У меня, к слову тоже есть вопрос к таким, как вы: ну если вам так не нравится ваша родина и вы, аж до истерики любите америку ( а иначе это и не назвать), то что мешает таким, как вы просто уехать туда и наслаждаться жизнью там? Хотя, да возможно вы что -то подозреваете)))
История человека, который жил в Америке и вернулся в Россию, часто бывает в америке по необходимости: показывает как там и как у нас...

Нюша 15.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 762953)
Цитата:
Сообщение от хочется
Мы проиграли?
Кто это "мы"??? Советский народ, советскую экономику, Советскую Красную Армию - знаю. Они победили. А кто вы - не знаю, про вас ещё ничего не известно.

О! Как! Вы даже не отождествляете себя с народом Победителем! И с надменным сарказмом позволяете себе вот такие сообщения, тем - кто считает себя потомком ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Как это низко и мерзопакастно! ДА!!! Мы Побеждали!:shot:, когда на нас нападали. ( мы никогда не нападали МЫ- Наше Государство)! Ибо Победители - наши Прадедушки и Дедушки - ГЕРОИ!!! А мы их Потомки! и ежели вы себя не считаете таковым - тогда понятна ваша нездоровая, истеричная любовь к америке!

Фантоцци 15.11.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763063)
Ибо Победители - наши Прадедушки и Дедушки - ГЕРОИ!!! А мы их Потомки! и ежели вы себя не считаете таковым - тогда понятна ваша нездоровая, истеричная любовь к америке!

Я за Михаилом не замечал нездоровой истеричной любви к Америке. Кто-нибудь замечал, кроме Нюши? По-моему, Нюша окончательно умом тронулась :)

адекватор 15.11.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 763072)
По-моему, Нюша окончательно умом тронулась

На почве кур у соседей по даче.

Фантоцци 15.11.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763076)
На почве кур у соседей по даче.

Куры тоже неправильные были, не патриотические. :)

адекватор 15.11.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 763077)
Куры тоже неправильные были, не патриотические.

Конечно. Это же запрещенная в СНТ РФ преступная птица.

отступник 15.11.2021 18:56

Цитата:

мы никогда не нападали МЫ- Наше Государство

Нюша, учите историю.

Натан 15.11.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 763079)
Нюша, учите историю.

Не, она математику для старшеклассников изучает.

Нюша 15.11.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 763079)
Нюша, учите историю.

Я говорила в контексте разговора о прошлом веке, про Советско-финскую войну (1939-1940 гг.) не знала, что её начали мы. Спасибо. Теперь буду знать.

отступник 15.11.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763087)
Я говорила в контексте разговора о прошлом веке

В прошлом веке мы начали войны против Австро-Венгрии, прибалтики, Финляндии, Польши, Японии, Чехословакии, Афганистана. Круче нас только США.

Нюша 15.11.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 763090)
Австро-Венгрии, прибалтики, Финляндии, Польши, Японии, Чехословакии, Афганистана.

Это какие такие войны? Когда СССР нападал на Австрию и Венгрию? На прибалтику? на польшу? на японию и афганистан? Вы что то путаете, как мне кажется((( возможно я ошибаюсь, однако: в афганистане была революция и войска СССР были введены по просьбе местных аминов... на Чехословакию тоже никто не нападал-там была оказана помощь - туда тоже пришли по просьбе, как и в Сирию... я ошибаюсь? Про всё остальное никогда даже не слышала(

отступник 16.11.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763091)
я ошибаюсь?

Нет, вы правы. Времена "давай перебьём соседей и набьём себе карманы" давно прошли. Сейчас все войны начинаются так:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763091)
никто не нападал-там была оказана помощь - туда тоже пришли по просьбе

... и далее всё то же набивание карманов.

адекватор 16.11.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 763111)
и далее всё то же набивание карманов.

Это не про СССР. У СССР всегда наоборот, выворачивали карманы. До войны, во время войны, после войны, независимо от того, победили или програли.
поставлять стройматериалы в Польшу, например, начали ещё во время войны. Когда своя страна была в развалинах.
РФ, как наследница СССР, продолжает традицию.

Нюша 16.11.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 763090)
ротив Австро-Венгрии, прибалтики, Финляндии, Польши, Японии, Чехословакии, Афганистана.

вы сказали, что мы на них напали - я не нашла подтверждающей информации ваших слов. Объясните пожалуйста. Или вы так шутите? Когда, в каком году мы нападали на эти страны?

Михаил Бадмаев 16.11.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 763046)
Вижу лишь твое прозомбирование непобедимостью американской армии.

Я уже второй раз замечаю, что ты не понимаешь ни смысл, ни контекст того, что я говорю. Я говорю - не надо недооценивать потенциального противника и делать из него карикатуру. А ты приписываешь мне низкопоклонство перед Западом.

Цитата:

мощь наших ракет

Вот-вот. Звучит, как цитата из официальной пропаганды. :)

Цитата:

учитывая мощь наших ракет, которые эту армию просто сотрут, плюс много миллионов потенциальных солдат

У тебя представления о грядущей войне заимствованы из школьных наглядных пособий по гражданской обороне. Сейчас совсем не обязательно стирать с лица земли города-миллионники. Достаточно сверхточных ударов, поражающих управление, связь, ПРО, ПВО, базы, ракетные шахты и т.п. Для этого достаточно неядерных боеприпасов. Всё дело в точности наведения и попадания, а это сейчас на уровне (точность наведения крылатой ракеты средней дальности - плюс-минус 5 метров).

Весь твой замечательный оптимизм зиждется на допущении (да-да, не на железном факте, а, скорее, на допущении), что российская система ПРО непробиваема на 100% и что американцы такой системой не обладают.

Нюша 16.11.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763120)
Я уже второй раз замечаю, что ты не понимаешь ни смысл, ни контекст того, что я говорю. Я говорю - не надо недооценивать потенциального противника и делать из него карикатуру. А ты приписываешь мне низкопоклонство перед Западом.

Да, да - мы же русское быдло, кто не считает, что американский народ - это великий народ... вы об этом уже писали:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=414
Цитата:

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Т.е. ты тупо больное убожество, поведенное на какую-то американскую (вашингтонскую) картинку.
Да, американский народ - великий народ. Но русскому заигравшемуся в патриотизм самодовольному быдлу это не понять. Русское самовлюблённое быдло привыкло никого не уважать, всех презирать, над всеми превозноситься. Богоносцы, блядь.

Михаил Бадмаев 16.11.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763047)
Кто-то создал и разместил картинку, которая говорит о скудоумии автора и отсутствии у него воображения, вкуса, элементарного уровня культуры. А вы с энтузиазмом бросились картинку и автора обсуждать. Едва ли это можно назвать достойным приложением интеллекта.

Позвольте, это вовсе не случайно найденная картинка. "Можем повторить" - это известный популярный мем, который пишут на заборах, наклеивают на машины, быть может, даже татуируют на интимных местах... :)

Эта картинка, можно сказать, квинтэссенция нынешней российской официальной пропаганды. Тут вам и похвальба победами предков, к которым нынешние поколения не имеют никакого отношения, тут и тупой, слабоумный антиамериканизм, и, якобы, противостоящий Западу абстрактный "русский дух" (или не менее абстрактная "русская идея"), тут и намёки на русскую национальную исключительность, особую историческую миссию России и т.п. Короче говоря, это вам не халам-балам... :)

Михаил Бадмаев 16.11.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763121)
Да, да - мы же русское быдло

Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763121)
американский народ - это великий народ

Да, это так. Не одни только русские великие.

Михаил Бадмаев 16.11.2021 21:56

Цитата:

ДА!!! Мы Побеждали!

Извините, вспомнилось - "Мы пахали!!!" - сказала муха, сидя на тракторе. Но ваше отношение к Победе, ещё меньше, чему мухи к пахоте.

Вы что - работали по 12 часов в день без выходных на оборонных заводах??? мёрзли в окопах??? ходили в смертельные обречённые атаки??? тонули в ледяной воде при форсировании рек??? умирали в плену от дистрофии??? возвращались с фронта калеками - без ног, без рук, без глаз, без челюстей??? Какое вы имеете отношение к этой Победе???

Нюша 16.11.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763123)
Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???

конечно, конечно... только вы называете так, тех кто не разделяет ваш щенячий восторг и раболепие перед американцами...ну то такое((( ага
Цитата:

Да, это так. Не одни только русские великие.

сам придумал, сам эпитеты развесил, сам же оскорбил людей и продолжает корчиться((( странная позиция...
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763124)
Но ваше отношение к Победе, ещё меньше, чему мухи к пахоте.

ну, это понятно...ага
Цитата:

Вы что - работали по 12 часов в день без выходных на оборонных заводах??? мёрзли в окопах??? ходили в смертельные обречённые атаки??? тонули в ледяной воде при форсировании рек??? умирали в плену от дистрофии??? возвращались с фронта калеками - без ног, без рук, без глаз, без челюстей??? Какое вы имеете отношение к этой Победе???

вы умышленно делаете вид, что не понимаете о чём идет речь? Или действительно не понимаете? Мы уже все поняли, что вы готовы америке поклоняться день и ночь...и не отождествляете себя с Россией ( СССР) - Россия, как правопреемник СССР) - а мы отождествляем - мы потомки Победителей - там же написано было мной. Однако всё же поясню! Мы в данном контексте - Страна и наши прадедушки и дедушки! Именно так - не искажайте и не передёргивайте. Но, вы так и не ответили на мой вопрос, который я адресовала к таким, как вы...ну да ладно, итак всё понятно...

Слава КПСС 16.11.2021 23:16

Фактически "каминг-аут" от Нюши. Лучше и не скажешь :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763042)
Я помню с детства "Не суди по себе", то есть человек рассуждает со своей позиции и примеряет своё суждение, мнение и свои мысли, свою степень воспитанности и свои границы дозволенного на других - а они возможно даже допустить такую мысль не могут, так как совсем по другому воспринимают и оценивают ситуацию...вообщем, как то грустно...а самое печальное, что они так уверены в своей правоте ...и даже не подозревают, что можно как то иначе думать, иначе жить и иначе относиться...

Подорожник 16.11.2021 23:32

Цитата:

Извините, вспомнилось - "Мы пахали!!!" - сказала муха, сидя на тракторе. Но ваше отношение к Победе, ещё меньше, чему мухи к пахоте.

Одну минуточку. Как называется человек, который наследует? Наследник, не так ли? Не знаю, как вы, а лично я считаю себя прямым наследником Победителей. Я не делала ничего из того, что делали мои деды и бабушки. Но. Они делали и завещали помнить. Вот так вот просто, без пафоса. Так что отношение к той войне и Победе у меня прямое - по праву наследования. И я не понимаю, как может быть другое. Ну разве у тех, у кого никто из предков не воевал.

Подорожник 16.11.2021 23:38

Цитата:

Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???.

Нет, не понятно. Называя людей быдлом, вы, очевидно, относите себя к высшей касте. Вы из бывших? Аристократ или так, мелкий помещичек? Если нет, то я вас сейчас огорчу до невозможности. С точки зрения аристократа по крови, вы точно такое же быдло, как и те, кого быдлом называете вы. А кроме того, есть немало чиновников, которые простой народ именуют быдлом. И очень богатые люди тоже в выражениях не особо стесняются, говоря про тех, кто беднее них. Вот такая вот забавная загогулина. Так вы кто, что считаете себя особенным?

Слава КПСС 17.11.2021 00:14

Кто всерьез думает, что в 1945 году советский солдат, который только, что прошел через самую страшную войну за всю историю человечества мог бы заявить: «Можем повторить»?! Я почему-то уверен, что даже мысли такой возникнуть не могло.

Кто-нибудь из «можемповторяльщиков» знает историю хотя бы на уровне учебника истории советской школы? Или 9 Мая - так, чисто повод на шашлыки выехать. А поймайте какого-нибудь современного старшеклассника – он вам не то что годы войны не назовет, но даже и не скажет кто с кем воевал.

Зато все как один в пилотках, с георгиевскими ленточками, но почему-то без Знамени Победы. Красные звезды еще не запретили? "Солдатские ремни" с орлами уже есть. Еще лет через 10 между Гитлером и Сталиным окончательно поставят знак «=». А потом продавят идею, что вторую мировую развязал СССР.

Вместо того чтобы не переписывать историю, а нормально преподавать ее детям в школе и вузах сегодня День Победы превратили в фетиш с обязательным набором атрибутов. С простой и ясной идеей: У всех нас, и у олигархов, и рядовых работяг есть великое прошлое, так что нам делить в настоящем?

Михаил Бадмаев 17.11.2021 04:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763125)
Мы уже все поняли, что вы готовы америке поклоняться день и ночь...

Да-да, я продал Родину за джинсы и жувачку.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763125)
и не отождествляете себя с Россией

Да, я не отождествляю себя с государством олигархов и компрадоров, которое нагло эксплуатирует в пропагандистских целях память о Великой Войне.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 04:54

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763129)
Нет, не понятно. Называя людей быдлом, вы, очевидно, относите себя к высшей касте. Вы из бывших? Аристократ или так, мелкий помещичек? Если нет, то я вас сейчас огорчу до невозможности. С точки зрения аристократа по крови, вы точно такое же быдло, как и те, кого быдлом называете вы. А кроме того, есть немало чиновников, которые простой народ именуют быдлом. И очень богатые люди тоже в выражениях не особо стесняются, говоря про тех, кто беднее них. Вот такая вот забавная загогулина. Так вы кто, что считаете себя особенным?

Дело тут не в социальном положении. При чём тут социальное положение??? Быдло можно обрисовать целым рядом моральных признаков. Оно эгоистично, самовлюблённо, безответственно, нагло, любит перед всеми превозносится, судит с видом знатока обо всём, не зная ничего конкретно, быдло любит слово "мы", у него чрезвычайно развит стадный инстинкт, оно любит осуждать других и побивать камнями грешников, любит много болтать про справедливость к себе, но в душе трусливо и не готово чем-либо рисковать. Быдло, как правило, не восприимчиво к подлинной культуре и пользуется её эрзац-заменителями... Быдло - это состояние души. Это самодовольное мещанское жлобство.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.