Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Цитата:
Никакой разницы - не знаю кто они, кроме того, что, вроде, исполнители ртом. Но что они там исполняют хз |
Цитата:
Но я могу и путать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Французы они такие французы ) |
Цитата:
|
Цитата:
Для миллиардов людей между ними нет никакой разницы. И многие из этих людей совсем даже не мульткультурны. К примеру - талибы. |
Цитата:
К этому выводу я пришел после нескольких лет жизни и работы в Москве ) Даже Екатеринбург лучше. Но слишком холодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела, что с прививками у шведов. Стало ясно, почему мы живём как живём, а не как шведы. )
Потому что мы не шведы. Швеция: вакцинировано более 70% населения. |
Цитата:
Что касается китежа - от слова кит (большой), огромное по территории было поселение. Места заколдованные, зачарованные, заговоренные, с древней аурой. Обжитые с первых времен, найдены поселения древнее пирамид, ветхого завета и шумеров - более 70 000 лет. Чужак китеж насквозь весь пройдет, а что был в нем не поймет. |
Цитата:
Цитата:
Но у нового правительства назревает другая проблема. Кабы привитым не пришлось уходить в леса. В поисках еды. в поисках нормальной еды туда надо было уходить уже 20 лет назад. А теперь речь пойдет о просто любой еде. |
Обязан добавить. В 1987, Вернувшись с Сибири, выпивал с тестем и роднёй и говорил, что колхозы скоро развалятся. На меня смотрели как на сумашедшего.
Но не прошло и пятилетки. потом в 90 ы теща напомнила, когда посылала нас с шурином за досками на заброшенный колхозный коровник: " а ведь кто-то говорил, что колхозы развалятся"... А я ещё по приколу: "А кто, мам? Пророк?" А она "Да нет, он не пророк... " |
Свежие новости, сегодня:" действующие на данный момент QR-коды и сертификаты россиян, которые имеют региональный статус, будут автоматически заменяться в информсистемах на документы нового образца, пишет «КоммерсантЪ».
Уточняется, что бумажный документ старого образца не будет действовать, во всяком случае как способ «пропуска» куда-либо"""". |
Может быть, кто-то подскажет - что я делаю, когда ссылаюсь на какие-то ролики?
Например, на вопрос про вакцинацию ответил так. Мне кажется, вакцинированные нечестны сами с собой, - тащат сюда лозунги и когда им показывают и вторую часть первоисточника, они начинают вести себя как Собчак - говорят - "сам такой". |
Цитата:
Будь снисходительней - убей страдающего вакцинированного. Еще немного апартеида, и это перестанет быть невинной шуткой. |
Полистал тему, посчитал.
Черт мы так страдаем, что принесли в тему в три раза меньше всякой фигни чем антиваксеры, тащащие любой мусор ) Вчера шел в магазин, смотрю какая-то очередь. Думал продают что-то интересное. Или деньги раздают. А нет - очередь в пункт вакцинации. На улице холодина, а эти сумасшедшие стоят. Задумался, понял, что я слабый. Я бы не смог вот так, на холодине стоять, чтобы ширнуться фигней в которую не верю. Интересно, сколько из них заболеет после стояния на холоде? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы точно не смог. Слабый. Цитата:
Блин, клоунов на форуме полно, а смешных нет, что за жизнь. Хоть возвращайся в линейку... Там школьники лучше отжигают |
Кертис, Очень плохой прогноз, что ты считаешь эти шутки смешными. :)
|
Цитата:
Но недостаточно. |
Кертис, Я не комедийный сценарист, мне пузоразрывающие шутки не требуются.
|
Цитата:
На заводе "Свободный Сокол", например, предупредили - кто до 1.12. не привьется, будет писать заявление. Об увольнении сразу вроде нет - на отпуск за свой счет, что, в принципе, почти одночленно, но ещё хуже, ибо новую работу не попрешь искать - как бы на работе, но без зарплаты. ну вот оттуда и так идет "рост привитых" с кур-кодами. |
Цитата:
Цитата:
Приятно жить в мире фантазий, но реальность штука суровая. Если бы у них мозги были, они бы не стояли в очереди на холоде, а ширнулись бы без очередей. Но нет... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Диагноз поставили. Ковид обнаружили. Это русский язык. |
хочется, я за то, чтобы получили по заслугам те, кто организует панику.
Мне кажется им выгодно нагнетание конфликта между людьми которых вынудили, шантажируя работой, детьми, терроризируя и теми, кто настолько ничего не имеет, что за них и не взяться. Или не трогают пока людей откровенно запутавшихся, - типа плоскоземельщиков. Я считаю, что Гурченко в прошлом клипе проводила призыв в фашистскую армию. Но, что-то мне подсказывает, что она и в других роликах - "мама - коза". Вот в песне - вроде бы все начиналось с корнета как с человека ничего себе так, а закончилось тем, что он оказывается Альфонс. Может быть, плоскоземельщики нужны, чтобы люди которые ищут опору не находили ее, среди тех, кто способен сказать нет, а шли бы и прививались. |
Говорят, что нужно любить своих врагов, - деньги, видимо, дают тем, кто ненавидит.
Даже шаман говорил о том, что все мирно делать собирался, но устроил у себя разборки и половину выгнал. |
Титов, а мне подумалось, что вся это возня с Ковидом,беженцами на границах Польши , войнушка в Сирии,АТО в Украине и прочая мышиная возня - для забавы ,чтоб чем-то занять людей,политиков,СМИ!
Вот представьте себе ужас, что всего этого нет! О чем бы мы спорили,чем бы занимались? Не дай бог экономикой или наукой! И так уже и товаров и людей девать некуда. В кризис нужна война, как говорил Путин на Валдае. Но на настоящую войну у Путина кишка тонка ,потому он может только насрать на польской границе, жопой Лукашенко. А на войну настоящую нет монстров калибра Гитлера,Сталина или Наполеона. Макрон,Путин, Байден могут разве только мелко пакостить. Вот они и запакостили всю планету и всем есть занятие. |
Цитата:
Как ему в этом мешать. |
ФеФе, давайте я вам расскажу как все устроено, - большинство людей живут веря в то, что им рассказывают.
Некоторые, как Фредди, пытаются пробиваться, кладут свою силу и жизнь на то, чтобы узнать, что то, во что они верили не так как об этом рассказывают. А примерно так- много мата - https://www.youtube.com/watch?v=69XRuDQyI_Y Но, у Фредди Ромма есть на поиски правды силы, а у других и того нет. Однако, представьте ситуацию, когда кто-то поняв, как все устроено попытается сделать что-то и у него получится. Что будет чувствовать Фредди Ромм? Он может впасть в уныние. На самом деле нужно делать так же, как те, кто добился успеха, - либо понять, что нужно для тебя, - я этого не понимал и не понимаю. Лезу на рожон. Но, кто его знает - плохо ли это? Кит проглотил Иону, но это было на пользу Ионе. Вот вы рассказываете о Путине как о самостоятельном политике, - на мой взгляд это не так. На мой взгляд нам дают две таблетки - как вы хотите сдохнуть - от болезни или на войне. Причем войны с теми, кто все это устраивает на предусмотрено. Причем, игра в кальмара может быть метафорой обычной жизни руководителя и подчиненных, - как пробиться. Это война, но война за место руководителя. Бывает война со временем, - как Мюррей, который разбивает часы, которые зовут его прожить тот же самый день. Сегодня думаю над сценарием для новогоднего конкурса на одном форуме и понимаю, что я при имении персонажей, не могу ничего рассказать об их жизни. Понял только, что почему-то некоторые воспринимают фильм, как что-то правдивое, - вот для того, чтобы спасти человека, нужно разбить ему кость не правильно сросшуюся и она срастется правильно. Вроде как все ясно и понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Круто, когда креативный из сценаристов, т.н. пишущий. Совсем другая история. Благодаря сценарному опыту (на таких проектах, каких в РФ не было и близко), я получил работу помощником "креативного". Потом еще. И все, с меня хватило. Много лет спустя, когда я стал всерьез подумывать о том, чтобы стать шоураннером, была возможность стать 2-м креативным (поначалу скорее 3-м) в интересном проекте. Взял. Потом креативного на огромном проекте. После чего год отходил, такая веселенькая это работенка. Но, не буду скрывать, что такая безумнейшая нагрузка была из-за проекта - это был блокбастер, в котором больше сценаристов и продюсеров (а между ними я), чем я способен сосчитать. История умалчивает, какую часть сценария и сколько раз написал/переписал я сам, потому что так проще, чем работать с неизвестными сценаристами - что есть офигеть какая хрень. :) Повторюсь: когда я стал всерьез подумывать о том, чтобы стать шоураннером. Я много лет отпахал на американских премиальных сериалах, знаю, насколько зверская компетенция требуется такому шоураннеру. И прекрасно понимал, что я тогда и близко не соответствовал. Работа креативным была для меня инвестицией в себя. Креативный в кавычках, потому что в Голливуде такой должности нет. В переводе на наш та работа так называется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, прежде чем тратить время и силы, обязательно нужно понять, а оно тебе надо, чтоб тебя поставили на пьедестал? Точно? У всего есть цена. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru