Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Юрата 23.08.2007 00:54

Настройщик
:friends: , а я еще и "Тупой, еще тупее" не смотрела... :confuse:

Евгений Медников 23.08.2007 00:55

Цитата:

Почему-то хочется написать что-нибудь типа Дня сурка
Какое близкое мне желание :friends:
Я вот на эту тему тоже думал недавно... Что бы мне хотелось написать... Ну, "типа". У меня скразу в голове возникли четыре фильма.
1. День сурка
2. Назад в будущее.
3. Реальная любовь (которая Love Actually)
4. Защита (Defending your Life)
То есть хороших-то фильмов десятки... а хочется создать вот что-то такое.

Белый 23.08.2007 02:13

Евгений*Медников, чувствуется, что желание у тебя есть. Про возможность и говорить нечего, сценарии можно писать при любых обстоятельствах. А голова у человека с собой, даже когда он сидит на унитазе в общественном туалете в чужом городе. Если есть 3 фактор - ТАЛАНТ, всё у тебя получится. Желаю тебе, удачи!!! :friends:
Эту формулу вывели китайцы примерно, 5 или 6 тысяч лет назад: Желание - Возможность - Талант. Это касается не только сценариев, этими тремя пальцами можно просчитать любое начинаемое дело. Если не хватает чего-нибудь из этого, дохлый номер. Потеря времени, сил, денег и остального прочего.
P.S. Кажется, я уже писал об этом.

Евгений Медников 23.08.2007 02:18

Белый, спасибо за пожелания :friends:
Помимо трех перечисленных вещей остро нужна еще одна - владение ремеслом. Пока некоторый недостаток подобных профессиональных знаний я чувствую - поскольку "в деле" совсем недавно...

Ыыы 23.08.2007 09:36

Хорошо что мало хороших фильмов, потому что смотришь День Сурка и думаешь про себя, "вот это фильм, мой сценарий просто рядом не стоял". А когда посмотришь дурацкий фильм, поймешь, что не все так плохо.

Эгле 23.08.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Ыыы@23.08.2007 - 09:36
А когда посмотришь дурацкий фильм, поймешь, что не все так плохо.
... И это, кстати, может сослужить плохую службу :bruise:

Тошка 23.08.2007 11:59

Эгле
:happy:

Белый 23.08.2007 13:47

Евгений*Медников, владение ремеслом, это не что-то четвёртое. Это твоя "возможность" идти по этому пути. Это оружие с которым ты идёшь в бой, кладя перед собой чистый лист бумаги. Но оружие пристреливается, модернизируется и совершенствуется. В этом поможет первый "палец" - желание. Так что, не унывай. :friends:

кот 23.08.2007 14:03

Кто-нибудь смог продать сценарий в пирамиду? :doubt: Сильно напряжно было? :pipe:

Евгений Медников 23.08.2007 14:25

Цитата:

Но оружие пристреливается, модернизируется и совершенствуется. В этом поможет первый "палец" - желание. Так что, не унывай.
Уныние - это точно не из моего репертуара :pipe:
Главное, чтобы в период пристрелки кинокомпании не записали в черный список безнадежных графоманов. :happy:

Эгле 23.08.2007 14:43

Кот Не продала, но хочу :pleased:
Евгений, одни запишут в графоманы, а другие возведут на пьедестал. Ищите своих...

Евгений Медников 23.08.2007 14:52

Цитата:

Ищите своих...
Эгле, думаю, в расширительном это смысле это смысл жизни каждого человека. Не только сценариста... :friends:

Денни 23.08.2007 15:11

Цитата:

... И это, кстати, может сослужить плохую службу
И даже не "может", а "сослуживает" :)
Иначе - откуда столько серых, посредственных картин? Очевидно, многие авторы ориентируются не на шедевры или хотя б талантливые вещи, а на то что в-основном показывают по ящику; а это процентов на 90 и больше - фигня. (ИМХО).
Цитата:

Главное, чтобы в период пристрелки кинокомпании не записали в черный список безнадежных графоманов. happy.gif
И - чтобы не подстрелить кого-н. не того. :)

Авраам 23.08.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Дэн@23.08.2007 - 14:11
а это процентов на 90 и больше - фигня. (ИМХО).
вот это для меня загадка... сколько раз видел фильмы и сериалы с откровенно слабым, непрофессиональным сценарием. откуда? почему?
ну добро бы это эпизодическая роль, куда надо пристроить племянницу продюсера. это я могу понять. но сценарий-то пишут не случайные люди! почему же столько откровенной бездарности.... :doubt:

кот 23.08.2007 15:35

Может это "продвинутый" формат, а некоторые "отстойные" авторы все её думают о хорошем кино? :scary: Конечно, это шутка... Но я думаю, что дело в круговой поруке, которая косается и "своих" сценаристов.

Настройщик, вы опубликовали своё объявление еще в феврале. Насколько на данный момент оно в силе?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.