Настройщик
:friends: , а я еще и "Тупой, еще тупее" не смотрела... :confuse: |
Цитата:
Я вот на эту тему тоже думал недавно... Что бы мне хотелось написать... Ну, "типа". У меня скразу в голове возникли четыре фильма. 1. День сурка 2. Назад в будущее. 3. Реальная любовь (которая Love Actually) 4. Защита (Defending your Life) То есть хороших-то фильмов десятки... а хочется создать вот что-то такое. |
Евгений*Медников, чувствуется, что желание у тебя есть. Про возможность и говорить нечего, сценарии можно писать при любых обстоятельствах. А голова у человека с собой, даже когда он сидит на унитазе в общественном туалете в чужом городе. Если есть 3 фактор - ТАЛАНТ, всё у тебя получится. Желаю тебе, удачи!!! :friends:
Эту формулу вывели китайцы примерно, 5 или 6 тысяч лет назад: Желание - Возможность - Талант. Это касается не только сценариев, этими тремя пальцами можно просчитать любое начинаемое дело. Если не хватает чего-нибудь из этого, дохлый номер. Потеря времени, сил, денег и остального прочего. P.S. Кажется, я уже писал об этом. |
Белый, спасибо за пожелания :friends:
Помимо трех перечисленных вещей остро нужна еще одна - владение ремеслом. Пока некоторый недостаток подобных профессиональных знаний я чувствую - поскольку "в деле" совсем недавно... |
Хорошо что мало хороших фильмов, потому что смотришь День Сурка и думаешь про себя, "вот это фильм, мой сценарий просто рядом не стоял". А когда посмотришь дурацкий фильм, поймешь, что не все так плохо.
|
Цитата:
|
Эгле
:happy: |
Евгений*Медников, владение ремеслом, это не что-то четвёртое. Это твоя "возможность" идти по этому пути. Это оружие с которым ты идёшь в бой, кладя перед собой чистый лист бумаги. Но оружие пристреливается, модернизируется и совершенствуется. В этом поможет первый "палец" - желание. Так что, не унывай. :friends:
|
Кто-нибудь смог продать сценарий в пирамиду? :doubt: Сильно напряжно было? :pipe:
|
Цитата:
Главное, чтобы в период пристрелки кинокомпании не записали в черный список безнадежных графоманов. :happy: |
Кот Не продала, но хочу :pleased:
Евгений, одни запишут в графоманы, а другие возведут на пьедестал. Ищите своих... |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе - откуда столько серых, посредственных картин? Очевидно, многие авторы ориентируются не на шедевры или хотя б талантливые вещи, а на то что в-основном показывают по ящику; а это процентов на 90 и больше - фигня. (ИМХО). Цитата:
|
Цитата:
ну добро бы это эпизодическая роль, куда надо пристроить племянницу продюсера. это я могу понять. но сценарий-то пишут не случайные люди! почему же столько откровенной бездарности.... :doubt: |
Может это "продвинутый" формат, а некоторые "отстойные" авторы все её думают о хорошем кино? :scary: Конечно, это шутка... Но я думаю, что дело в круговой поруке, которая косается и "своих" сценаристов.
Настройщик, вы опубликовали своё объявление еще в феврале. Насколько на данный момент оно в силе? |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru