Вот мышь дохнул земного косяка
И тихо сдох...никто и не заметил вот вам суровая наука дети- косяк не трогайте вы ни за что на свете! - |
Мойт кот легонько закосячил
Соблазн велик - хозяйский сыр! Вот с сыром тем кошак и накосячил с хозяйским сыром он устроил пир |
Однажды в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел. А снега хер есть!!! Гляжу! Поднимается медленно в гору! Граф Дэ, заморожена длинная шерсть... |
Мышь не вдыхала ничего такого !!(возмущенно)
Поклеп не надо возводить, там просто Кот заплел язык немного - вот и пришлось предположить.) |
Цитата:
У мыши каменный отмаз! Сей факт кота весьма разжалобил И он прищурил правый глаз мышонка выпустил на волю и мышь умчалась в чисто поле (Мышь наркоманкой не была. а только водочку пила) |
Да что ж такое! Наговоры!
Спиртным не соблазнишь ее! Она продаст за разговоры Душонку скромную свою :blush: |
Ах наша трезвенница мышь
И запах перегара не услышишь Но правда курит плять гашиш Ещё в кальяне чем-то дышит какуйто нюхает траву! потом сверкают ея глазки потом несет таку пургу! Что не развяжешь без завязки |
Монашка мышь сестра Тереза
Всю жизнь плять прожила тверезой И вот же надо под старость лет Подсунул кто-то ей марафет |
Пиит культурный
и дипломат Литературный! В стихах мой мат! |
Вот вы и выдали себя -
со всеми, мистер, потрохами! И про пургу и про траву - вы все, ЗАМЕТЬТЕ, сказали сами!))) :yawn: А Мышь - грызун всего лишь, слышь, и любит сыр и лунный шорох, когда сквозь дырочки глядишь, на небо - звезд считаешь ворох.. :pipe: |
Цитата:
- Кто взял касяк? Не виданная вещь. Коровьев (руки в сторону), сочувствуя коту: - Известно кто! Бенгальский молит чушь. И извивается на сцене словно уж. С галерки (в ужасе): Неужто извращенец, нет головы, а курит чем тогда? В раздумье даже Азазело: - Вот этом весь и фокус! Кот(в ярости)набросился: Ах, ты презренный гнус!... ............................................ Конферансье спер касяк , натурально! |
Цитата:
Который голый и лохматый? Он перестал ловить мышей И перешел на алкашей? |
Тетя Ася !
Ловец мышей - он, все же кот, А снежный человек не тот, Кто ходит голым на снегу, И хлещет горькую в пургу, И я от всей души готов, Спасать и снежных и котов. |
Теперь я хлеб жую с водою
И не слезаю с сундука И кто меня вином напоит? Кто мне подгонит косяка? (Граф не употребляет наркотических веществ, здесь поэтический вымысел в чистом виде) |
Надеюсь, это не офтоп, и в "Лирике" приемлемы не только стихи, но и сообщения о том, как свои стихи пристроить. Вот, может кому-то интересно:
Здравствуйте, Уважаемый автор ! > Приглашаем Вас принять участие в поэтическом конкурсе "Золотая > строфа-2009", который проходит с 16 марта по 15 декабря 2009 года. > К участию приглашаются все авторы, пишущие на русском языке, > независимо от гражданства и места проживания. > Принимаются стихи и подборки стихотворений как уже опубликованные, так и никогда не публиковавшиеся. > Цель конкурса: выявление талантливых современных русскоязычных > поэтов и представление их произведений на суд читающей публики, > литературоведов и издателей, финансовая поддержка, содействие их > творческому росту и известности, а также привлечение внимания > широкой общественности к современной поэзии. > Призовой фонд конкурса -- 200 000 рублей! > Первая премия -- 50 000 рублей. > Вторая премия -- 30 000 рублей. > Третья премия -- 20 000 рублей. > Кроме того будут вручены 5 премий по 10 000 рублей и 10 премий по 5 > 000 рублей. А также 32 лауреатских диплома авторам наиболее интересных работ по мнению жюри. > По итогам конкурса будет издан сборник поэзии - альманах "Золотая > строфа-2009", куда войдут работы победителей конкурса, а также > лучшие стихотворения более тысячи участников, отобранные жюри и > оргкомитетом. Сборник выйдет в трех томах. В первый том будут > включены работы авторов присланные до 1 июля 2009 года, а во второй > том - произведения, присланные с 1 июля по 30 сентября 2009 года. в > третий том - работы, присланные с 1 октября по 15 декабря 2009 > года. Первый том уже вышел, второй готовится к печати и есть еще > возможность опубликовать в нём свои работы. > Все авторы, чьи произведения попадут в сборник, получат авторский экземпляр издания. > Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте www.zolotayastrofa.ru > С уважением, > Менеджер конкурса "Золотая строфа-2009" > Герасимова Татьяна > Адрес нашей электронки: konkurs (а) zolotayastrofa.ru |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru