Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в этом вопросе я поддерживаю российскую власть, которая в этом году ещё раз расставила все точки над "ё". Цитата:
Вам украинских выборов мало, что Вас на Америку потянуло? Конечно, Буш был избран легитимно, в полном соответствии с американским законодательством. Цитата:
Цитата:
И вообще не понятно, к чему это Вы решили разобрать на примерах мои политические взгляды? Причём делаете это как-то слишком тенденциозно. Катынь и выборы Буша, если честно, меня вообще мало занимают, это периферия моих интересов. |
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть научный атеизм. Есть религиозный атеизм, есть идеологический атеизм. И, конечно. другие конфессии вашей веры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главное, Вы уверены, что Ваша собственная оценка верна? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Адекватная реакция системы, как и любого организма - уничтожение чужеродного образования. Первая Инквизиция спасла Европейскую цивилизацию от угрозы превращения в дьяволочеловечество на основе альбигойской ереси. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Например, общественная безопасность США в 1941-м, потребовала изоляции населения японского происхождения. И в означенные лагеря отправились японцы с американским гражданством. Ну, не посадили же туда всех американов! Или я не прав? |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |