кот
В силе... компания растет и развивается... |
Настройщик, что из "Сейменого кино" наиболее актуально сейчас? Детектив, комедия, Новый год? :doubt:
|
кот
мелодрама, детектив, смесь этих жанров... |
Цитата:
|
Белый, я же сказала, что не могу. Вон, сижу, ромком редактирую. Зашла передохнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обиду на режиссеров можно и назад развернуть. А есть в отечестве авторы, которых волнуют действительно глубокие темы? Почитаешь форум - все занимаются угодничеством. Что продюсеры, что сценаристы. Канал спустил планку: нужно новогоднее посмешище - сценарист ответил: будет! Завтра Путин топнет ножкой и затребует агитки - снимут с Дед Мороза бороду и дадут ружжо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам, правильно. Но ту еще и выбор есть - не хочу писать про деда Мороза и не пишу. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Тут все дело в том, какая работа и кто начальник. Когда заказ поступает от Бога - получается кино для души.
|
Цитата:
Кино на компьютере для себя любимого. Сидишь, читаешь с экрана и умиляешься своей крутизной. |
Цитата:
Плохо это или хорошо, но сценарист - это часть индустриального процесса. Он производит полуфабрикат, и после этого нужно искать режиссера и продюсера с таким же заказом. |
Нора, мы в один голос примерно о том же :happy:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru