Re: Глухарь
А дядя к тете на похороны не прилетел, потому что некогда: оборотней, вроде Карпова, по всей стране ловит. Карпов, он ведь, небось, не один такой.
|
Все не так. Антошин и дядя схомутают Карпова. И того расстреляют. При задержаниии. А потом выяснится, что Карпов - настоящий дядя. И Антошин уйдет в монастырь.))))
Шутки шутками, но если дядя в этом фильме на самом деле был, то куда катится проект в целом?.... |
Не исключено, кстати, если окажется, что Глу тоже под прикрытием. Этим и мздоимство его с рукоприкладством тогда легко объясняются: у оборотней за своего сойти хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет любителям Глухаря!
А я что й то не смогла досмотреть Дена...Где-то меньше чем до середины смотрела.И то постоянно переключала на другие каналы. Что-то в телесериале как-то интересней...Сюжет Василия Внукова - набор приевшихся штампов. очень отличается. от других сценариев... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А дядя хорош... Вон как племянника к своей вере приобшил... В ГАИ устроил, взятки брать научил))) Одного понять не могу. Если дядя - генерал. Если он крутой такой. Фигли Антошин парится. что звания не получит, ну и вообще... не пользуется связями в более глоьбальном смысле? Ладно-ладно. Вредничаю. У Антошина - душа чистая. Его хоть дядя и укусил давным давно, Антошин еще не совмем перешел на темную сторону силы. В нем еще житет что-то от того мальчишки, что носил портфель за одноклассницей.... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот за попытку поборов, дядя Антошина ментов наказывал нещадно. Мы это видели в одной из серий. И помог Антошину один раз, когда тот просил за своего командира роты. НЕ ЗА СЕБЯ! |
Цитата:
Поскольку герой не являлся основным, конечно, я о нем не помнил. И я не настолько фанат проекта, что знаю родословную всех героев, включая собачку главного героя... э-э.... Разве у Глухарева нет собачки?))) |
Цитата:
|
Цитата:
А во втором сезоне, в первой серии, Дэн обращается к дяде за помощью. Там есть прикольный эпизод с ППС-ками.:) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru