кузькин*отец , ну если вы себя таковым считаете..... Не буду переубеждать. :pleased:
Настройщик, простите за флуд :confuse: Не сдержалась. :confuse: |
Нора, извините, я не слежу за вашей фильмографией, напомните, какие такие продюсеры заказывали вам в последнее время материал? Кто-то мне подсказывает, что слухи о вашей востребованности сильно преувеличены.
|
.
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :lips: |
Цитата:
Папа просил передать, что мой старший брат Ешу тоже был при жизни лузером. А сейчас так поднялся - что мама не горюй. В смысле, Богородице Дева радуйся... (с) :angel: |
:confuse:
|
Опа... Пока я любовался на танцующие фонтаны на ВДНХ , тут гром гремел и молнии сверкали... Я уверен, что любые крайности смешны. Как те, кто убежден, что призван сотворить ВЕЧНОЕ, так и те, кто убежден, что любой чих канала необходимо узаконить. Я за честное отношение. Вот в рамках заказа канала сделали "Искушение". Сначала ММКФ, теперь Выборг, Благовещенск, Ялта, Алушта только за два месяца, а следом уже Торонто, Онфлер, Иерусалим, Варна и т.д. А цели делать фестивальное кино - не было. Фильм сам таким получился, что фестивали рвут на части. Зато, когда в первый день съемок говорят: мы снимаем для Канн, гарантия, что будет пафосная лабуда. За двадцать лет работы убедился уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
В данном случае сценарист и режиссер - один человек. А вот Таня Палей едет с фильмом "Он, она и я" в Харбин и Пекин... |
Ура Тане Палей! Читала аннотацию к фильму. Весьма интересно. С удовольствием посмотрела бы.
Кузькин отец, чего к Аврааму пристал? Человек прикалывается, а ты весь слюной избрызгался. :happy: Легче надо относиться к жизни, проще будет жить. :happy: |
а сценариста вы приглашаете на это торжественное шествие? :friends: Да пойдет Сценарист по красной дорожке прямо за почестями :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Украина, внимание! С 27 августа на канале 1+1 пойдет "И падает снег..." Это лучший из наших сериалов(8 серий). Можете посмотреть, что для "Пирамиды" есть хорошо...
|
Настройщик, огласите весь список предстоящих премьер :direc***: Я на месяц уезжаю из страны и хочу попросить некоторые фильмы для меня записать. 2 сентября, как Вы уже сказали, будет показ "Чертова колеса"... Еще что-нибудь ожидается в сентябре?
|
Мы не получаем точную информацию от каналов раньше, чем за 2 недели. Ждем "И падает снег..." на РТР, "Предел желаний" на первом, "Формулу стихии" на НТВ. Это сериалы. А еще РТР в течение осени должен показать "ОН, она и я", "Искушение", "Сорок", "Третье небо"...
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru