Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Нора 23.08.2007 23:30

кузькин*отец , ну если вы себя таковым считаете..... Не буду переубеждать. :pleased:

Настройщик, простите за флуд :confuse:
Не сдержалась. :confuse:

кузькин отец 23.08.2007 23:32

Нора, извините, я не слежу за вашей фильмографией, напомните, какие такие продюсеры заказывали вам в последнее время материал? Кто-то мне подсказывает, что слухи о вашей востребованности сильно преувеличены.

Нора 23.08.2007 23:32

.
Цитата:

Нора, извините, я не слежу за вашей фильмографией, напомните, какие такие продюсеры заказывали вам в последнее время материал? Кто-то мне подсказывает, что слухи о вашей востребованности сильно преувеличены
И этот кто-то САМ ...?! :horror:

:happy: :happy: :happy: :lips:

Авраам 23.08.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от кузькин отец@23.08.2007 - 22:28
Короче говоря, лузер. И такая профессия есть. Не надо стесняться.
Папа, он говорит, что я лузер! Что? Да? Я передам :yes:

Папа просил передать, что мой старший брат Ешу тоже был при жизни лузером. А сейчас так поднялся - что мама не горюй. В смысле, Богородице Дева радуйся... (с) :angel:

Тарантина 23.08.2007 23:39

:confuse:

Настройщик 24.08.2007 00:33

Опа... Пока я любовался на танцующие фонтаны на ВДНХ , тут гром гремел и молнии сверкали... Я уверен, что любые крайности смешны. Как те, кто убежден, что призван сотворить ВЕЧНОЕ, так и те, кто убежден, что любой чих канала необходимо узаконить. Я за честное отношение. Вот в рамках заказа канала сделали "Искушение". Сначала ММКФ, теперь Выборг, Благовещенск, Ялта, Алушта только за два месяца, а следом уже Торонто, Онфлер, Иерусалим, Варна и т.д. А цели делать фестивальное кино - не было. Фильм сам таким получился, что фестивали рвут на части. Зато, когда в первый день съемок говорят: мы снимаем для Канн, гарантия, что будет пафосная лабуда. За двадцать лет работы убедился уж...

Вячеслав Киреев 24.08.2007 01:48

Цитата:

Сначала ММКФ, теперь Выборг, Благовещенск, Ялта, Алушта только за два месяца, а следом уже Торонто, Онфлер, Иерусалим, Варна и т.д.
Настройщик, а сценариста вы приглашаете на это торжественное шествие? Очень интересно.

Фикус 24.08.2007 09:11

Цитата:

Когда заказ поступает от Бога - получается кино для души.
Чаше всего заказ поступает от Дьявола. Уж очень много искуса в творчестве.

Настройщик 24.08.2007 10:40

Вячеслав*Киреев
В данном случае сценарист и режиссер - один человек. А вот Таня Палей едет с фильмом "Он, она и я" в Харбин и Пекин...

Леена 24.08.2007 11:20

Ура Тане Палей! Читала аннотацию к фильму. Весьма интересно. С удовольствием посмотрела бы.

Кузькин отец, чего к Аврааму пристал? Человек прикалывается, а ты весь слюной избрызгался. :happy: Легче надо относиться к жизни, проще будет жить. :happy:

кот 24.08.2007 12:03

а сценариста вы приглашаете на это торжественное шествие? :friends: Да пойдет Сценарист по красной дорожке прямо за почестями :tongue_ulcer:

Дмтр Мешко 24.08.2007 12:43

Цитата:

Кузькин отец, чего к Аврааму пристал?
"Кузькин отец" походу решил тут всем показать "Кузькину мать" :happy:

Настройщик 24.08.2007 13:14

Украина, внимание! С 27 августа на канале 1+1 пойдет "И падает снег..." Это лучший из наших сериалов(8 серий). Можете посмотреть, что для "Пирамиды" есть хорошо...

Эгле 24.08.2007 14:16

Настройщик, огласите весь список предстоящих премьер :direc***: Я на месяц уезжаю из страны и хочу попросить некоторые фильмы для меня записать. 2 сентября, как Вы уже сказали, будет показ "Чертова колеса"... Еще что-нибудь ожидается в сентябре?

Настройщик 24.08.2007 14:25

Мы не получаем точную информацию от каналов раньше, чем за 2 недели. Ждем "И падает снег..." на РТР, "Предел желаний" на первом, "Формулу стихии" на НТВ. Это сериалы. А еще РТР в течение осени должен показать "ОН, она и я", "Искушение", "Сорок", "Третье небо"...

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.