Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

несс 03.12.2009 23:16

Цитата:

моих считают пьяными голодранцами закладывающими Солженицына вонючим носком. Вас ведь эти слова ВР не оскорбляют
ВР просто Солженицына не любит... простим ему это...
Цитата:

И я бы не так отреагировал на бредни ВР, если бы он до этого не демонстрировал старательно менталитет быдла, хваля однопартийную систему, церковь и вообще все что по душе простому человечку
Граф Д, зачем вы так? :doubt: По-вашему, "небыдло" - это тот, кто против однопартийности и церкви?
Цитата:

интеллигентность которая не есть условный статус и требует и внутреннего наполнения и постоянного подтверждения соответствию этому статусу
Именно что. И политические-религиозные взгляды тут совершенно ни при чем.

адекватор 03.12.2009 23:22

Продюсер с райтером неделю
Над скриптом бились в две руки
Но питчинисты одолели
Залезли в офис дураки

Алхимик 03.12.2009 23:23

Граф Д
Цитата:

Во-первых, не смейте мне тыкать.
Это ещё одолжение. :yes:
Схорониться тебе надо, Никитка, пока по соплям не надавали. :happy:

Граф Д 03.12.2009 23:25

На этом мои стихотворные потуги на скринрайтере заканчиваются - все это было, конечно, мило, но не в коня корм.
Не мечите бисера перед свиньями и бросайте святыни псам. К сожалению, в России (да и не только) всякий умный писатель вынужден заниматься именно этим, но именно в России стоит ограничиваться тем, что делается ради заработка. А сердце и душу лучше запереть на замок, иначе духовная нация плюнет тебе в лицо, ибо привыкла дрянь такая к особенному русскому сорту толерантности, когда можно пинать что угодно, кроме простого мужичка и его дедушки. Пусть они будут дураками и хамами, у которых в башке смешались сталин-путин-правослабие с примесью тупейшего шовинизма и ненависти к интеллигенции. Все равно - уважайте хамов. Особенно дедушку. У народа же больше нет ничего, кроме дедушек, да еще священных святынь, которые тоже трогать поэтому нельзя. А над остальным можно и нужно смеяться ибо глупые холопы не верят ни в интеллект, ни в свободу. Душа у них такая, понимаете.

Веселый Разгильдяй 03.12.2009 23:29

Цитата:

И я бы не так отреагировал на бредни ВР, если бы он до этого не демонстрировал старательно менталитет быдла, хваля однопартийную систему, церковь и вообще все что по душе простому человечку. Люди с подобным видением не имеют права вообще рассуждать об интеллигенции или вере - не по уму.
случайно заглянул в эту ветку - сроду сюда не хожу - и на тебе! а тут наша обидчивая Графиня по прежнему на меня заочно собак спускает. :happy:

вам что, голуба, мои реплики до сих пор покоя не дают?
экий вы ранимый и нежный.

a propo: возвращаясь к нашей с вами заочной беседе: ну скажите на милость, какой из вас интеллигент?
интеллигент должен народ любить, холить его, лелеять, учить и все время просвещать - а вы слюной брызжете, как до исторического материализма - быдло, быдло!

вас что - злые уличные мальчишки в детстве больно лупили?
ну право, нельзя же так напоказ выставлять все свои комплексы.
а еще литератором себя называет.
ай-ай.
стыдно.

Веселый Разгильдяй 03.12.2009 23:32

несс
Цитата:

ВР просто Солженицына не любит... простим ему это...
дорогая Несс - я не люблю сладкое и весну.
мастерство и талант писателя я оцениваю по другим критериям, ч. слово. :friends:

Алхимик 03.12.2009 23:34

Граф Д
Цитата:

На этом мои стихотворные потуги на скринрайтере заканчиваются - все это было, конечно, мило, но не в коня корм.
Погиб поэт, невольник чести,
Был оклеветан сам собой.
Себе же был он неуместен,
Всплакнув, отчалил на покой.

несс 03.12.2009 23:37

Цитата:

мастерство и талант писателя я оцениваю по другим критериям, ч. слово
Дорогой Веселый Разгильдяй :) Вы прекрасно поняли, что я имела в виду :kiss:
Цитата:

я не люблю сладкое и весну
Люблю и то и другое :happy: Сладкое для моска полезно - видите, какой я ай-кью себе наела? :pleased: А из всех времен года ненавижу лето - за жару, пыль, мух и тошнотный запах масляной краски :horror:

адекватор 03.12.2009 23:39

Один, один в краине дикой
недобрым быдлом окружён
С последним грустным тихим криком
Граф благородный поражён
Ушёл под смех толпы недоброй
и больше не гласит пиит
Ушёл пиит. невольник чести
Не опускаяся до мести
И что-то больше не п.и..ит

сэр Сергей 03.12.2009 23:39

Вот физик позабыв коллайдер,
Здесь воспевает мерчандайзинг,
Куды крестьянину податься?
Не с Графом Д же право драться,
Ведь служит граф у нас В Пи Де,
Вэ Эра бодро оскорбляет,
И быдлофобией страдает,
Такой у нас, друзья логлайнинг,
Скорей бы начался коллайдинг...

Веселый Разгильдяй 03.12.2009 23:41

несс
Цитата:

А из всех времен года ненавижу лето -
осень. ранняя. теплая. тишина. в каком нить любимом месте, куда ездишь на пару недель забыть про москву и работу.
вот у меня есть такое - очень рекомендую.
http://www.travel-cyprus.ru/hotels_117_2213.html

Просто Вагнер 03.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй+3.12.2009 - 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 3.12.2009 - 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>случайно заглянул в эту ветку - сроду сюда не хожу - и на тебе! а тут наша обидчивая Графиня по прежнему на меня заочно собак спускает. :happy:
вас что - злые уличные мальчишки в детстве больно лупили?[/b]

Лупили, может, и больно.

Но явно мало.

<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй
@3.12.2009 - 23:41
вот у меня есть такое - очень рекомендую.
http://www.travel-cyprus.ru/hotels_117_2213.html
[/quote]
Пхе! Цыпрус-шмипрус! КАЛАБРИЯ! А с нее на паромчик прыг, и - СИЦИЛИЯ! А потом назад, потому что в Калабрии всё alla Calabrese, т.е. с ТОННОЙ калабрийского перца. Которое (едалово), конечно, потом приходится цистерной доброго вина запивать. Лучше... Нет, пожалуй, без уточнений.

сэр Сергей 04.12.2009 00:11

Просто Вагнер !
Цитата:

КАЛАБРИЯ! А с нее на паромчик прыг, и - СИЦИЛИЯ!
Лучше сразу в Новую Зеландию - там вечный Май...

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 05:18

Граф Д
a propo: учтите, милейшая Графиня: я не злопамятный.
я просто злой и память у меня хорошая.

я долго терпел.
но больше вас за ваше трусливое хамство в мою сторону - и не только - в покое на этом форуме не оставлю.
так что впредь, появляясь здесь, держитесь за ваши памперсы, мой маленький сладкий дружок. :happy:
CU

адекватор 04.12.2009 18:28

Я на питчинге была-
глазками моргала
кабы не моя ппп
в кино бы не попала

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.