сэр Сергей |
19.09.2010 00:53 |
Re: Гайд-парк
Кодо,
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 290144)
И не стану. Если Вы помните, я как раз и доказываю Вам, что в том конфликте очень серьёзно замешана религия. Причём, замешана исторически.
|
И я не стану с вами спорить. Вы правы.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 290144)
Это не русофобские измышления, к тому же никакую пропаганду я никогда не поддерживал. Кстати, в этом вопросе я поддерживаю российскую власть, которая в этом году ещё раз расставила все точки над "ё".
|
Точку поставила катастрофа под Смоленском(вот и будь после этого атеистом! Символичное место катастрофы!)
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 290144)
Вот вспомнили историю! Хотя там была интересная коллизия... Вам украинских выборов мало, что Вас на Америку потянуло? Конечно, Буш был избран легитимно, в полном соответствии с американским законодательством.
|
Да Бог с ним! Право, и Буш уже не президент.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 290144)
С моей стороны могло быть только полное наплевательство на американское и любое другое (кроме российского!) беззакония.
|
В таком случае, полностью поддерживаю вашу позицию. Хотя и допускаю, что наши взгляды на то, что такое беззаконие могут не совпадать.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 290144)
Не Вам меня судить. Вы зачастую подменяете понятие российский и советский, а я их всегда разделяю.
|
Я вас и не сужу. Но, уверен, что вы ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 290144)
И вообще не понятно, к чему это Вы решили разобрать на примерах мои политические взгляды? Причём делаете это как-то слишком тенденциозно. Катынь и выборы Буша, если честно, меня вообще мало занимают, это периферия моих интересов.
|
Вы не совсем правы. Ваши политические взгляды для меня загадка. Не помню, чтобы вы их высказывали или формулировали.
Катынь и Буш меня так же мало занимают. Но, это яркие политико-исторические моменты, в которых мы с вами сталкивались в противостоянии. Поэтому я их и вспомнил.
Прошу простить, если задел вас.
|