Цитата:
|
Рамзес , а вы не боитесь, что я это использую в каком-нибудь сценарии? :pleased:
|
Как забавно, что мы затеяли разговор о стриптизе в ветке Веселого Разгильдяя :) :happy:
Посмотрите на его аватарку! |
Афиген
Цитата:
Кандализа Цитата:
|
Цитата:
|
Таис, Вы - героическая и самоотверженная женщина. :friends: Искренне восхищаюсь.
|
Я, будучи корреспондентом, тоже много чего на себе испробовала. И тоже была на операции на сердце, врачи при мне пилили больному грудину, ужас, но я выстояла, газета ждала репортаж...
|
синица. Вы тоже - героическая и самоотверженная! Эвона какие дамы на форуме! :friends:
|
синица
Ты еще что-то про клизмы писала. :) ИЛи у меня глюк? :pipe: |
про страсти-мордасти сбора по сбору материала особо рассказывать не буду...много чего было. например на одном документальном проекте сначала все разнюхивал и разговаривал в детском доме-интернате для умственно отсталых...а потом еще и съемки... даю честное слово (без подробностей) - в один момент во время съемки оператор - здоровенный молодой мужик - упал в обморок от увиденного.
более полезная история. давненько у меня был проект пм. наваял скрипт. по заказу. вроде все сложилось. но действие происходило в...одной среднеазиатской стране. скажем - в узбекистане (я там никогда ранее не был). заказчику сценарий понравился. и когда дело было уже на мази - меня туда заказчики пригласили - типа посмотреть фактуру и кое-что (может быть) поправить. типа добавить восточный орнамент, бежит арык, кричит ишак. я поехал. посмотрел. перечитал свой опус. ужаснулся. и там же (после долгого разговора с не понимающим - а в чем беда-то? - заказчиком) за две недели переписал его процентов на 80%. иначе было бы оченна стыдно...до сих пор... :blush: |
довесок к моему предыдущему посту.
беда моего сценария была не в неточной характеризации героев (хотя это тоже присутствовало). а в том что неточная характеризация повлекла за собой неточные характеры. и неверные действия, в которых соответственно эти характеры не раскрывались и не изменялись. и когда я это понял - все развалилось нах.... |
МАРИЯ О, да, я герой, спасибо. Особый прикол как по заданию редакции я баллотировалась в мэры, нашу газету поддерживал сам мэр, он тоже баллотировался на второй срок и недружественные нам издания видели в моем выдвижении оттягивание голосов на его счет. Все шло вполне безобидно до теледебатов в прямом эфире, мэр был нежен со мной, оппозиция презрительно косилась в мою сторону. Когда настал мой черед говорить, я совершенно искренне заявила: муниципальная власть порочна и дальше по пунктам. Оппозиция аплодировала, мэр - в шоке, редактор едва не помер со страху, но потом вспомнил, что журналисты - не придворные и мы тоже власть... знаете, как говорят в армии: куда солдата не поцелуй - везде задница, у журналистов тоже самое...
|
синица, ого! Прям сюжет. :yes:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru