Re: Глухарь
Цитата:
Плюс кишки. |
Цитата:
1. Глухарь в кино - все-так по жанру, если и боевик, то боевик милицейский. Напомните мне пожалуйста хоть один полицейский боевик от Тарантино. О каком тогда подражаниии может идти речь? 2. Почему вообще Тарантино? Я понимаю... вы бы вспопнили "Смертельное оружие" Ричарда Доннера. Уж куда ближе по жанру и стилю. И мужская дружба присутствует... Но Тарантино-то при чем тут?! |
Цитата:
|
Доберман,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, да тут нет никакой вины)))) Просто согласитесь, что если проект, который заявлен, как полный метр, зритель воспринимает, как серию... это не есть хорошо. Вот тоже ... "Смертельное оружие" - разве можно принять за серию проекта?...
|
Я кстати не большой фанат Тарантино. Но если бы мне сказали. что он снимает полицейский боевик - ждал бы не дождался, когда этот кино выйдет на экраны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайне неудачная. |
Цитата:
|
Доберман,
Цитата:
Цитата:
Полицейский или не полицейский, все равно ведь, боевик. Кроме того, тут от полицейского только ментовская форма. Все остальное - судите сами - двое друзей подставлены бандо-олигархом, за ними гонятся и бандиты и менты. Такие элементы, как всепроникающий убивец-профи, герои, идущие на пролом, финал в супер-современном скребонебе. Ну и что тут полицейского? Полицейский боевик, это когда служители закона за злыми преступниками гонятся. А тут что полицейского? То, что Зимина целый арсенал для героев на складе получила? Цитата:
Хотя, Револьвер - это, скорее удача. Глубоко христианский фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Тарантино прежде всего смакует каждый полет оторванной плоти. А потом еще любит посмаковать некий монолог. Этим я его и отличаю от остальных. А В "Глухаре" такого смакования нет и близко. Авторы просто рассказали историю.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru