Алхимик
держитесь. верьте. накатите еще. :friends: |
Алхимик ! Держитесь! Бог есть он их накажет! А вы ради отца держитесь! Сил вам и мужества! А отцу вашему - здоровья!
|
Веселый Разгильдяй
сэр Сергей :friends: Я то держусь, но мне всё сложнее находить слова для матери, ведь я ж ей вру постоянно, и сделал всё для того, чтобы её в палату не пускали .А батя...если Бог даст ему сил выкарабкаться, то постараюсь простить, надеюсь, смогу. Но лучше ему будет, чтоб я его не нашёл. |
Алхимик
дайте лечащему врачу денег. пусть он ее успокоит, расскажет что-то обнадеживающее и хорошее. врачам в такой ситуации мамы очень верят. PS и обязательно непонятное - на своем врачебном сленге. |
Алхимик ! В правду, маму поддержите. Вот, хотябы как ВР советует.
|
Веселый Разгильдяй
Если бы деньги что-то решали. Дано. Всем. От оперирующего, до нянечек. Ежедневный список лекарств уже поменьше, и, слава Богу, хватило того, что оставалось, чтобы не залезать в долги. Дальше не знаю как будет, но, опять же, есть близкие люди, которые не будут спрашивать когда отдам. |
Алхимик, вы же из Украины? Счет в каком-нить банке есть? Дайте реквизиты, - могу скинуть гривен триста. Не в долг, а так.
|
несс
Спасибо, солнышко. Нет. Об этом не может быть и речи. Но, ещё раз спасибо за твою чуткость. |
Алхимик.Если надо, сбросьте мне по мылу заключения врачей и план лечения.
Могу сделать заочную консультацию у серьезных нейрохирургов. Может быть удасться скорректировать лечение. Пойдет дело на поправку. Еще не вечер. Не отчаивайтесь. |
Алхимик
Цитата:
Уверена, что многие здесь захотят вам помочь. |
Цитата:
Про отца. Надеюсь от того, что я скажу легче будет. Разделим боль. Сначала инфаркт, инсульт, опять инфаркт, второй инсульт, прикован к кровати, речь становится не понятной. Потом ампутируют ногу, хотят ампутировать вторую, но неожиданно умирает от очередного инсульта. Вся правда в Вас. Держитесь :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, держитесь. И здоровья вашему отцу.
|
Цитата:
Не люблю пить, не хочу пить и не пью практически. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru