Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Титр 27.08.2007 12:36

Зелиг, :kiss: не за что
мы отлично понимаем друг друга :pipe:

Настройщик 27.08.2007 12:36

Вячеслав*Киреев
Мы покупаем сценарии и предлагаем НТВ те из них, которые впмсываются в репертуарную политику канала. Иногда сценарий может быть предложен и НТВ и РТР, иногда только одному из эих каналов. Детективы, например, интересуют и тех и других. Мы работаем не как агенты канала, а как поставщики на каналы готовой продукции.
"Дважды в одну реку" стараемся не входить. Присылать ранее отвергнутое нет смысла.

Энтропия 27.08.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Настройщик@27.08.2007 - 11:28
Энтропия Я не вижу противоречия в том, что мы не можем реализовать Ваш сценарий, а продолжаем искать истории, которые нам подойдут и, которые мы сможем сделать хорошо...
Настройщик, я же просила - не ведитесь на провокацию ;)
Если бы я хотела ваших объяснений, я бы еще тогда вас забодала.

Титр 27.08.2007 12:38

Настройщик :friends:
Очень правильное решение. Вы вскоре сами убедитесь...

Настройщик 27.08.2007 12:41

Еще раз обращаю внимание всех, кто стремится к сотрудничеству с нами: для ТВ-муви мы ищем простые, добрые, ненапряжные истории. Сценарий Реверины "Дважды в одну реку" - идеальный пример. Кровавые драмы, социальные разоблачения и приговоры обществу слать к нам бессмысленно...

Настройщик 27.08.2007 12:45

И еще. Мы частная компания. Снимаем на собственные деньги. И главный критерий при выборе сценария - окупаемость затрат на производство. Эти факторы к творческой одаренности авторов отношения не имеют. Но на решения наши влияют существенно.

Авраам 27.08.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Энтропия@27.08.2007 - 11:23
Мне глубоко пофиг
вот и славно.

Фантоцци 27.08.2007 12:48

Цитата:

"Развлечение"
Сценарий очень перегружен сюжетными ходами. История о маниакальной страсти женщины доводить до суицида своих любовников. Отказ по причине не соответствия необходимому для компании репертуару
Цитата:

"Обратная дорога".
Тяжеловесная история о двойном изменении жизненного пути – возврат послушника к мирской жизни и поиск пути к духовным канонам сотрудником фирмы по производству порнухи. Чудовищное несоответствие жизненному правдоподобию, малоинтересное построение сюжетных коллизий, кроме того, смещение критериев оценки поведения героев: например, растрата и присвоение обоими чужих денег остаются безнаказанными. Отказ.
Настройщик, а мне понравились рецензии. :yes: thanks! А почему редактор сама их не рассылает?
Оба сюжета, включая бегство из церкви, растраты церковной казны, и попытки доведения до суицида взяты из жизни моих знакомых. :yes:
Ясен пень, вам это не нужно.

Настройщик 27.08.2007 12:49

НИХИЛЪ Нет, повторных рассылок мы делать не будем. Все, что к нам поступает, прочитывается в обязательном порядке.

Зелиг 27.08.2007 12:50

Вообще-то, негоже публиковать сюжеты без разрешения автора. По-моему.

Настройщик 27.08.2007 12:54

Зелиг Ваши замечания и попытки учить меня жить и работать вызывают только тупую лютую ненависть. Сколько раз еще я должен это повторить? Я вас не уважаю и не слышу ваших поучений.

Настройщик 27.08.2007 12:55

Вадим*Пэ
Вот и не нужно в компанию, в которой "все очень плохо", присылать, ясен пень, не нужные ей опусы...

Леена 27.08.2007 12:56

Цитата:

Зелиг Ваши замечания и попытки учить меня жить и работать вызывают только тупую лютую ненависть. Сколько раз еще я должен это повторить? Я вас не уважаю и не слышу ваших поучений.
Настройщик, просто игнорируйте.

Зелиг 27.08.2007 12:57

Цитата:

Я вас не уважаю и не слышу ваших поучений.
По-моему, вы здорово переоцениваете вес своего авторитета и его влияние на на окружающих.

Настройщик 27.08.2007 12:57

Всех поздравляю с Днем кино! Желаю реальных творческих успехов и терпения, без которого в нашем террариуме единомышленников не выжить... :friends:

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.