Зелиг , а вы себя явно переоцениваете :happy:
|
Зелиг Вес солидный... кг 100, как минимум. Вот все думаю, как бы поубавиться... А влияние на окружающих дело нестабильное. Как прибой в ветренный день. Мне важно не подвести тех, кого я "приручил". А ядовитые слюни остальных я, с трудом, но переживаю. Не надо трогать без реального повода моих людей и мою компанию - и тогда со мной очень легко общаться. А вытирать ноги позволять не буду. Слишком много души и сердца вложено...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, :cry: ты же мне вчера обещал... мы еще на облака смотрели.... на ураган....на охреневшего мужика, в красной куртке...на краю выступа .... помнишь....
|
Зелиг Вот и перестаньте приводить "Пирамиду" и меня, как примеры недобросовестного отношения к авторам. Оставьте нас в покое раз и навсегда.
|
Цитата:
|
Зелиг, :kiss: пойдем в "А поговорить!"... Правда :fury: ...харэ Настройщика злить ...
|
Зелиг Пошли вы В ЖОПУ!!!!
|
:bruise:
|
Зелиг, блин..... :rage: я тебя жду в "А поговорить"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелиг Ваша точка зрения ясна и даже в некотором смысле поддерживаема. будем статарьтся выторговывать наиболее хорошие условия. Дальнейшие ваши высказывания конструктива не несут. Может хватит товарища злить???? :friends: |
Зелиг, эти сюжеты и сценарии опубликованы на прозе.
У меня нет претензий ни к Настройщику, ни к его редактору. Наоборот, редактор так интересно изложила рецензии, что я не удивлюсь, если теперь получу запрос на сценарии. :yes: Тритмент "Обратной дороги" ещё стоит доработать. Знаю, что эта история гораздо интереснее, забавнее и актуальнее надуманного "Острова". "Развлечение" интересует несколько компаний. И я уже достаточно взрослый человек, чтобы самому понимать достоинства и недостатки своих работ. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru