Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Нора 27.08.2007 13:00

Зелиг , а вы себя явно переоцениваете :happy:

Настройщик 27.08.2007 13:01

Зелиг Вес солидный... кг 100, как минимум. Вот все думаю, как бы поубавиться... А влияние на окружающих дело нестабильное. Как прибой в ветренный день. Мне важно не подвести тех, кого я "приручил". А ядовитые слюни остальных я, с трудом, но переживаю. Не надо трогать без реального повода моих людей и мою компанию - и тогда со мной очень легко общаться. А вытирать ноги позволять не буду. Слишком много души и сердца вложено...

Зелиг 27.08.2007 13:01

Цитата:

Зелиг , а вы себя явно переоцениваете
Забавно, что многие здесь обвиняли меня в обратном. :happy:

Зелиг 27.08.2007 13:04

Цитата:

Не надо трогать без реального повода моих людей и мою компанию
Реплика, не имеющая своей целью втянуть вас в очередной бессмысленный спор: ни ваших людей, ни вашу компанию я не трогал, т.к. никогда не имел с ней дела.

Титр 27.08.2007 13:06

Зелиг, :cry: ты же мне вчера обещал... мы еще на облака смотрели.... на ураган....на охреневшего мужика, в красной куртке...на краю выступа .... помнишь....

Настройщик 27.08.2007 13:07

Зелиг Вот и перестаньте приводить "Пирамиду" и меня, как примеры недобросовестного отношения к авторам. Оставьте нас в покое раз и навсегда.

Зелиг 27.08.2007 13:10

Цитата:

Вот и перестаньте приводить "Пирамиду" и меня, как примеры недобросовестного отношения к авторам.
С удовольствием. Но только когда вы начнёте относиться к авторам добросовестно, а не выплачивать им аванс только после утверждённого синопсиса и двух написанных серий.

Титр 27.08.2007 13:11

Зелиг, :kiss: пойдем в "А поговорить!"... Правда :fury: ...харэ Настройщика злить ...

Настройщик 27.08.2007 13:15

Зелиг Пошли вы В ЖОПУ!!!!

Зелиг 27.08.2007 13:17

:bruise:

Титр 27.08.2007 13:20

Зелиг, блин..... :rage: я тебя жду в "А поговорить"

Руслан Смородинов 27.08.2007 13:20

Цитата:

Мы частная компания. Снимаем на собственные деньги. И главный критерий при выборе сценария - окупаемость затрат на производство. Эти факторы к творческой одаренности авторов отношения не имеют. Но на решения наши влияют существенно.
Хорошая памятка для сценаристов, когда он получает отказ от какой бы то ни было компании.

Вячеслав Киреев 27.08.2007 13:21

Цитата:

Пошли вы В ЖОПУ!!!!
Оставляю без изменений, поскольку воспринимаю это как цитату из "Короля Лира" в постановке Льва Додина.

НИХИЛЪ 27.08.2007 13:22

Цитата:

Зелиг Пошли вы В ЖОПУ!!!!
Используйте в качетсве автоматического ответа автору, чей материал не подошел. Вместо слова Зелиг, вставлять: Уважаемый (Имя Отчетсво автора), и далее. :happy:
Зелиг
Ваша точка зрения ясна и даже в некотором смысле поддерживаема. будем статарьтся выторговывать наиболее хорошие условия. Дальнейшие ваши высказывания конструктива не несут. Может хватит товарища злить???? :friends:

Фантоцци 27.08.2007 13:23

Зелиг, эти сюжеты и сценарии опубликованы на прозе.
У меня нет претензий ни к Настройщику, ни к его редактору. Наоборот, редактор так интересно изложила рецензии, что я не удивлюсь, если теперь получу запрос на сценарии. :yes:
Тритмент "Обратной дороги" ещё стоит доработать. Знаю, что эта история гораздо интереснее, забавнее и актуальнее надуманного "Острова".
"Развлечение" интересует несколько компаний.
И я уже достаточно взрослый человек, чтобы самому понимать достоинства и недостатки своих работ.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.