Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
И на тоже "реалити" тоже не тянет. Получилось такая неумелая операторско-режиссёрская работа. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, на мой взгляд, лучше продумать все досконально, чем хватать, просто, модный прием. |
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но, не смогла удержаться, и не выразить своей искренней благодарности авторам.
Очень приятно, что на нашем телевидении, наконец-то, появился продукт, достойный самого пристального внимания, позволяющий (но не принуждающий) задуматься, одновременно отталкивающий и очаровывающий. Действительно - социальная драма, максимально приближенная к реальности (и сочно приправленная острым соусом трагикомедии). И даже тот факт, что сценарии к ней пишутся почти автономно разными авторами, из-за чего порой возникает некое нарушение целостности образов и сюжетов, идет только на пользу достоверности. Персонажи не статичны и естественны, а легкая рваность сюжета напоминает сумбурность реальной жизни. Принимая во внимание, что в данном обсуждении часто всплывает тема наличия моральной идеи и гражданской позиции авторов в истории, хотелось бы отметить, что и то и другое, в ней, безусловно, присутствуют. По крайней мере, мне удалось их обнаружить. Замечательно и то, что, также как и годом раньше, сериал несколько мимикрировал. Вероятно, в каких-то сериях третьего сезона и присутствуют незначительные сюжетные провисы или провалы, в частности, в том, что касается сугубо профессиональных моментов, но общее впечатление они не особо портят. Кирилл, я знаю, что некоторые зрители были разочарованы переменами в образах персонажей в третьем сезоне (обращаюсь в первую очередь к Вам, так как почти половина серий – Ваши). На мой взгляд, все изменения в характерах получились жизненно верными. Особая благодарность Вам за правдоподобно раскрытый душевный конфликт Антошина в истории с Сомовым. И, возможно, Вам будет приятно знать, что именно Ваш случайный проходной эпизод отчасти примирил меня с абсолютно неприятным ранее Глухаревым. Также, отдельное спасибо Валерии Подорожновой за ее замечательную, атмосферную провокационно-двусмысленную «Батарею». И за маленький, но изящно исполненный (и красиво позаимствованный) урок шахматного ликбеза в «Ночных гостях». Игорю Маслову мое искреннее восхищение за четко, практически идеально выстроенный, динамичный и напряженный сюжет «Тумана». И бурные аплодисменты Вячеславу Кирееву за неожиданный всплеск легкого феерического юмора первого сезона в «Золотишке». Очень хороша была сцена встречи крыши, в лице Антошина, с незадачливыми рэкетирами Черенковым и Агаповым:happy:. Я могу провести параллели между многими событиями сериала и реальными происшествиями, но аналога самому продукту не вижу. А значит, вам действительно удалось создать нечто новое, и я за вас искренне рада. Поэтому, от чистого сердца желаю вам всем дальнейших творческих удач, высоких гонораров и рейтингов (к которым лично я, увы, отношения иметь не могу, так как пользуюсь исключительно пиратской видеопродукцией). |
Цитата:
|
Цитата:
Аксана, вам нужно на другой сайт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек искренне высказал собственную точку зрения, причём продемонстрировал полную компетентность. А вы пытаетесь нивелировать сказанное им - почему?.. Почему на этом сайте так любят переходить на личности, если мнение собеседника не нравится? Можно быть согласным или не согласным, но зачем такие попытки?.. И не стоит, на мой взгляд, уподобляться мальчику, который в анекдоте спрашивает: "Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?" Всё вы поняли. Так примите же чужую точку зрения - ваша собственная от этого не пострадает. |
Цитата:
К поклонникам, к противникам, и к самому "Глухарю" отношусь одинаково. Ровно. |
Цитата:
А во-вторых потому все что она сказала никак не вяжется с Цитата:
|
Цитата:
|
"пользуюсь исключительно пиратской видеопродукцией"
"поскольку тем самым она высказала свое действительное отношение к создателям сериала, которое характеризует ее не с лучшей стороны." Я как-то после этого вообще упал в своих глазах. |
(почесывая нимб) У меня был случай, когда я совершенно осознано приобрел книгу, которую можно было скачать в электронном виде, тем самым выразив благодарность автору за проделанный труд.
Парни, у вас проблемы с установлением причинно следственных связей. С чем у вас нет проблем, так это с умением найти "потаенный" смысл в словах собеседника, который он в них не вкладывал. |
Цитата:
|
Да, начало для новой ветки "Твои подвиги, сценарист" уже положено. Присоединяйтесь.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru