Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Бразил,
Сам как-нибудь разберусь, кого мне слушать. При этом, Вас, сэра Сергея и прочих необъективных товарищей я буду слушать, уж извините, в последнюю очередь. Бразил, спасибо, что я не в этом списке. Господа, давайте будем толерантны и терпимы, а? Каждый имеет право на свое мнение. Даже Сэр Сергей, хоть он и не слушает оппонентов совершенно. Я пошел штукатурить балкон, это полезнее. Позиции ясны, аргументы приведены. Ну, у кого они были. Последнее слово осталось за Вами, уважаемые оппоненты. Если будет случай обсудить другой вопрос - я с удовольствием. Всем спасибо за дискуссию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или кто додумается виселицу ставить на куполах храма? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, Вам так хочется слукавить, любой ценой доказать абсурдный тезис о виновности атеистов в репрессиях (иных примеров враждебности и нетерпимости атеистов вообще в истории не сыскать, не в пример верующих) или Вы реально не в состоянии разницу понять? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бразил, а Вы точно атеист? Может всё-таки солипсист или агностик? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считать мне Вашу ругань в мой адрес хамством или не считать предоставьте мне. Так вот, по моему мнению Вы первостатейное хамло. Хоть в споре, хоть без него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой идиот знает, что Иисуса можно увидеть. Даже Библию читать не обязательно. К чему Вы тут это пишите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не привели ни одного вменяемого довода. Были размазаны всеми - и прекрасными дамами этой ветки, и мужчинами (Кодо, Годемианом, Кодо, Юдиным, Черновым...). Они просто и спокойно доказали свою точку зрения. Вы только и делали, что лукавили, хамили, лгали, извивались, злобствовали, оскорбляли, плевались и бились в истерике. В общем, просто позорились. И у Вас нет шанса быть похваленным. |
Цитата:
Количество расстрелянных - это одно, а количество погибших от репрессий - совсем другое. В смысле, цифры совсем другие. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья, здесь есть люди способные логически рассуждать? Объясните пожалуйста Бразилу, не желающему думать, что его утверждение содержит в себе логическое противоречие! У меня просто больше нет сил бороться с этой вопиющей тупостью... :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Над крышами клубов и красных уголков торчали бы пистолеты. пистолеты перечеркнули бы красной звездой. и начали бы украшать их как символ бессмертия и материального богатства и молиться на них. Стали бы обширно ковать и продавать нательные пистолетики. А в случае засухи стали бы организовывать пистолетные ходы, осенняя себя пятиконечным знамением и прося вождя о дожде. Но большевики уже не были кроманьонцами , . |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru