Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сериал "Крот" - старый, добрый сериал, но вот герой там совершенно никакой, и игра артиста малоубедительная, не вызывает он такой симпатии как герои Певцова и Безрукова. Но сериал все равно пользовался успехом. Загадка.
|
Цитата:
|
Вам понравилась игра этого артиста?То бишь Павла Новикова? Прочитал в его био, что служил он в спецназе, но почему-то не верится.
|
Цитата:
Прошу прощения. "Крота" не помню. :confuse: |
Кирилл Юдин, не. Это "Противостояние"!
|
Да да. Точно. Вот я "Противостояние имел в иду - слово "Крот" меня с толку сбило. :happy:
|
Кирилл, бывает). Наверное, "Крот" по сценарию Мережко вы не смотрели. В принципе, это не сериал из списка "must look" (или must watch) :happy:
|
Цитата:
|
Господа! Я никак не могу найти в Интернете ссылки на сериал "Река лжи" про польскую девушку Йоанну (Йасей звали героиню в детстве). Действие происходит в Польше во времена русской революции. Сериал показывали примерно между "Просто Марией" и чем-то там еще... В общем, это один из первых сериалов, которые у нас показывали.
Он непохож на остальные, по энергетике напоминает "Преступление со многими неизвестными". Красивая музыка во время титров. Никто не помнит? |
Цитата:
И в принципе не самый плохой сериал. А вот Крот 2 ИМХО уже значительно хуже. |
Цитата:
|
Марципан, сериал, о котором вы говорите, польский?
ТиБэг, я и вспомнил "Крот", потому что сериал был хороший. ) Колми*Комрад, Кинг - мрачный чел, мне кажется. Не смог его даже читать. Хотя фильмы "Кошачий глаз" и "Кристина" понравились. |
Цитата:
Про второй сезон даже не слышал. А первый сезон видел два раза. Павел Новиков, Нагиев. Ещё один мужик - фамилия вылетела, играл Брата Персонажа Нагиева. Насколько помню, там играл и сын Мережко (если не однофамилец), а также натурально классно сыграл сам Мережко. Более всего мне запомнилась игра именно Виктора Мережко. :shot: Молодец, настоящий наркобарон! |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru