Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Авраам 24.05.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.05.2008 - 11:41
Больно мал у меня монитор ноутбука.
Да и с работой он ассоциируется, сука...

А у меня с порнухой :devil:

Афиген 24.05.2008 11:44

Цитата:

А у меня с порнухой
Порнуха у меня тоже с работой ассоциируется.

Драйвер 25.05.2008 11:20

Кстати, сериал "Крот" - старый, добрый сериал, но вот герой там совершенно никакой, и игра артиста малоубедительная, не вызывает он такой симпатии как герои Певцова и Безрукова. Но сериал все равно пользовался успехом. Загадка.

Кирилл Юдин 25.05.2008 11:56

Цитата:

игра артиста малоубедительная, не вызывает он такой симпатии как герои Певцова и Безрукова.
Это субъективное мнение.

Драйвер 25.05.2008 16:50

Вам понравилась игра этого артиста?То бишь Павла Новикова? Прочитал в его био, что служил он в спецназе, но почему-то не верится.

Кирилл Юдин 25.05.2008 19:13

Цитата:

Вам понравилась игра этого артиста?
Вот подумал, не путаю ли я чего-то? :doubt: Я не помню, как тот назывался о котором я речь веду, но там был персонаж Кротов. Заикался ещё. ПОхоже я спутал сериалы: "Крот" и фамилию персонажа Кротов. :happy:
Прошу прощения. "Крота" не помню. :confuse:

Мария О 25.05.2008 19:56

Кирилл Юдин, не. Это "Противостояние"!

Кирилл Юдин 25.05.2008 20:08

Да да. Точно. Вот я "Противостояние имел в иду - слово "Крот" меня с толку сбило. :happy:

Драйвер 26.05.2008 12:01

Кирилл, бывает). Наверное, "Крот" по сценарию Мережко вы не смотрели. В принципе, это не сериал из списка "must look" (или must watch) :happy:

Кирилл Юдин 26.05.2008 12:24

Цитата:

Наверное, "Крот" по сценарию Мережко вы не смотрели.
Скорее всего. Кстати (щас наверное снова что-то попутаю), не так давно начал смотреть по Первому сериальчик. Мережко там фигурировал не то как режиссёр, не то как автор сценария, не то как и то и другое. Там суть истории была, как одна маленькая девочка хотела поссорить маму и её хахаля. Я был очень разочарован. Предельно. Ну такая пурга по всем параметрам.

Марципан 26.05.2008 17:01

Господа! Я никак не могу найти в Интернете ссылки на сериал "Река лжи" про польскую девушку Йоанну (Йасей звали героиню в детстве). Действие происходит в Польше во времена русской революции. Сериал показывали примерно между "Просто Марией" и чем-то там еще... В общем, это один из первых сериалов, которые у нас показывали.
Он непохож на остальные, по энергетике напоминает "Преступление со многими неизвестными". Красивая музыка во время титров.

Никто не помнит?

ТиБэг 26.05.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Марат@25.05.2008 - 11:20
Но сериал все равно пользовался успехом. Загадка.
Да здесь игра актеров вобще не при чем. Бандитский Петербург "выстрелил". Резко сняли под эту пыль сериал про московскую братву, то бишь "Крот".
И в принципе не самый плохой сериал.
А вот Крот 2 ИМХО уже значительно хуже.

Колми Комрад 27.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Мария О@25.05.2008 - 19:56
Кирилл Юдин, не. Это "Противостояние"!
Не знаю, к месту ли, но вот вспомнился С.Кинг и снятый по его произведению "The Stand", т.б. тоже "Противостояние". Серий 6 там по-моему было. Помню меня этот фильм поразил. Наверное, это один из первых (если не первый) мувиков был про то, как "все умерли от вируса".

Драйвер 27.05.2008 06:33

Марципан, сериал, о котором вы говорите, польский?

ТиБэг, я и вспомнил "Крот", потому что сериал был хороший. )

Колми*Комрад, Кинг - мрачный чел, мне кажется. Не смог его даже читать. Хотя фильмы "Кошачий глаз" и "Кристина" понравились.

Эндрюс 27.05.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Марат@27.05.2008 - 06:33
ТиБэг, я и вспомнил "Крот", потому что сериал был хороший. )
Да, это хороший сериал.
Про второй сезон даже не слышал.
А первый сезон видел два раза. Павел Новиков, Нагиев. Ещё один мужик - фамилия вылетела, играл Брата Персонажа Нагиева. Насколько помню, там играл и сын Мережко (если не однофамилец), а также натурально классно сыграл сам Мережко.
Более всего мне запомнилась игра именно Виктора Мережко. :shot: Молодец, настоящий наркобарон!

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.