Re: Сюжет vs Фабула.
А меня каждый фильм, из тех фильмов, о которых шла речь здесь, чем-то зацепил:
И "Дикое поле", и "Остров", и "20 сигарет", и "12 разгневанный мужчин", и "12", и "Все умрут", и "Красотка". В одних фабула и сюжет нигде не пересекаются., а в других - иногда пересекаются. Но некоторые из них пересматривала, некоторые пересматривать не буду. Поэтому сказать, что очень нравится каждый фильм - не могу. Фильм "Любовь и голуби" мне нравится. :) Есть кто-то, кому не очень? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кирилл, вы тоже не чужды кумирства (фабула). Токмо у вас один кумир - вы сами (сюжет). :) |
Таис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм реально, о позабытых в степи и никому не нужных людях - метафора страны в 90-е годы. Забытые всеми, даже смертью типа. Идея неплоха - воплощение никакое. Цитата:
Цитата:
|
синица,вы можете злобствовать сколько вам будет угодно. Но Сегер говорила именно об отсутствии фабульной поддержки того или иного сюжетного хода, а не о несовпадении фабулы и сюжета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быть для себя кумиром и иметь собственное АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение - не одно и то же. |
Несс, сэр меня "злобной" обозвал! Куси его за пятку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, а вы могли бы привести пример вашего высказывания в следующем ключе: "Мне не нравится, но я не говорю, что это - плохо". Хотя бы одно? :) |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru